スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

とっても可愛い、最高のプレゼントとなりました。
満足しています

5 2019-04-27

スムーズな対応と、細かな注文まできいていただき満足しています。

• 粋兎さん
  • 粋兎さん

5 2018-10-26

贈り物用に
何度もデザイン変更をさせて頂きましたが、とても迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
届いた実物も想像通りで満足できる仕上がりになっており、渡した相手も喜んでいました。
またの機会があれば、今度は自分用で注文したいです。
スマホを装着する面に折れがないため、横向けに立てる事が出来ません。その部分が改良されれば、もっと有難いかもしれません。

5 2019-03-28

母へのプレゼントに
細かなプリントや背景の色の違いなどにも対応していただき、注文から配送までとてもスムーズで満足しています。

5 2019-03-23

理想のアイフォンケース
値段もお手頃で、イメージ作成から配送までとってもスムーズに行ってもらえて、商品と対応共に満足しています。
またリピート購入を考えています。

4 2018-11-08

マグネット部分、ハードケース部分、しっかりしていて安心ですが、カード入れの生地?が薄くて破けそうで恐いです。

5 2018-11-03

いつもお世話になってます!
今回2回目です。いつも対応がかなり早くて丁寧で助かっています。また購入したいです。ありがとうございました!

• にな24さん
  • にな24さん

5 2018-09-06

満足しています。
デザインの変更を何度もして頂いて、
イメージ通りのケースにすることができました。ただ、本体内側の写真は、ケース本体の茶色のせいか、すこし暗めに感じます。総合的には、購入からデザインの調整、発送までが迅速かつ丁寧で満足しております。

• 07evaさん
  • 07evaさん

5 2018-01-20

リピ
スマホの機種変更があるたび毎回こちらでカバーを頼ませてもらっています。手帳タイプは二度目。
好きなデザインでとてもしっかりしたものができあがるので、いつも大変満足しております。
お店の方もいつも大変親切で細かい注文にも対応してくれ、今回はマグネット部分の形を角形希望にしていたのですが丸型の方が画像にかかる部分が少ないですよとわざわざ連絡も頂きました。
それから出来上がりと届くのが早い。
今回、自分用とプレゼント用で購入したのですが、渡した相手もとても喜んでくれました。
市販ではなかなかいいデザインがなく、人と被るのも嫌なので、これからもこちらでしか買わないと思います。

• うな77さん
  • うな77さん

5 2018-06-09

満足です
プレゼントするために購入しました!
結構こだわりがあったので、
それに答えていただき、とてもよかったです!
本人も喜んでいました、ありがとうございました!

5 2018-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3度目の購入です
母の機種変更の為に購入しました。亡くなってしまった愛犬の写真で作成を頼んだので、素敵な仕上がりに涙の出るほどほんとうに嬉しかったです。
今回も迅速に丁寧にご対応いただき感動しました(*^^*)ぜひまた利用させてください。

• ぴー1728さん
  • ぴー1728さん

5 2017-12-09

友人への誕生日プレゼントに注文しました。
友人の希望通りの素敵なスマホケースができ、喜んでくれて大満足です。
めんどくさいお願いを沢山してしまいましたが、店長さんの対応も良く発送も早くとても良かったです。
次回は自分用にこちらで注文したいと思います。
ありがとうございました( ^^ )

5 2017-12-05

とっても可愛く仕上げて下さります
今回3回目の購入です!いつも迅速で丁寧な対応をして頂けます。こちらの要望もかなり細かく聞いて頂け、やりとりもスムーズです。
届いた商品も、とても可愛く写真に忠実でした。大変満足です!またこれからも、利用させていただきたいと思います。

5 2017-11-05

母の誕生日プレゼントに
2度目購入です。今回は母の誕生日プレゼントに購入しました。
イメージ以上の仕上がりでとてもうれしいです。
天国にいってしまったうちの子(ワンコ)の写真なので母が泣いていました。すごく喜んでいます。
イメージ画像のやり取りから商品到着まで迅速に丁寧にご対応いただきほんとうにありがとうございました。

• わら1495さん
  • わら1495さん

5 2017-07-04

やり取りのお返事も、商品発送もとっても早くて嬉しかったです!
しかも日曜日だったのに……
商品も丁寧で、大満足です!
ありがとうございました!