wナベさんのスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wナベさん
  • wナベさん

5 2016-07-30

素晴らしい!!!!!
もう想像していた以上のクォリティの高さに感動すら覚えてます!!このお値段でこれは素晴らしすぎる!!!
自分用に作ろうとしたら、母も欲しがったので別のデザインを考えて2つ作りました。母もものすごく喜んでます。
世界に1つだけのスマホケース。最高です!
何度も何度もメールで相談、修正を繰り返し、本当にすごく満足のいく物ができて嬉しいです!!
今回作っていただいたケースがくたびれたらまたこちらでお願いします!ありがとうございました!!