父の日 写真入り ギフト 好きな写真で作れ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • 予想以上の仕上がりでしたあ!
  • 両家の父の日のプレゼントに注文しました!孫を大切にしてくれている父たちに子供の写真でパズルにして贈りました。最初はメールでのやり取りで写真が上手く送れず困っていたところ早急に連絡を下さり、電話やSMSでとても丁寧に対応して下さり驚きました。最初は1つの注文でしたが2つ注文しました。急な注文になってしまったにも関わらず、父の日に間に合うように製作して下さり感謝してます。また仕上がりに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 早急な対応
  • プレゼントだったんですが、いろいろあり日にちは遅れたのは残念でしたが、想像通りいい仕上がりになってて喜んでもらうことができました^ - ^早急な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • はるさん3123さん

5 2018-06-22

予想以上の仕上がりでしたあ!
両家の父の日のプレゼントに注文しました!孫を大切にしてくれている父たちに子供の写真でパズルにして贈りました。最初はメールでのやり取りで写真が上手く送れず困っていたところ早急に連絡を下さり、電話やSMSでとても丁寧に対応して下さり驚きました。最初は1つの注文でしたが2つ注文しました。急な注文になってしまったにも関わらず、父の日に間に合うように製作して下さり感謝してます。また仕上がりにも、想像以上の出来で満足でした!マットな質の記事に写真も粗い画像にもならずiPhoneの写真でもとても綺麗に仕上がっていて驚きました!孫と一緒にパズルを楽しみ完成させるところまでとても良いプレゼントになったなあと感謝しております。今度は自分用にも、他の時のプレゼントにもリピートをさせてもらいたいです!

4 2018-09-13

なかなか良いです。二つも、買ってしまいました。

5 2018-10-25

誕生日プレゼントとして購入
まだ作成していないので現物は分かりませんが、こちらの無理なレイアウト変更や注文を快く受けてくださり、何度もイメージ画像を送ってくださいました。発想もスムーズでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

• ms070927さん
  • ms070927さん

4 2018-10-11

誕生日プレゼントで買いました。写真をパズルにしてのプレゼントとても喜んでもらえて良かったです!一緒に作ることも出来て今一緒に作ってます!!

5 2017-10-25

渡すのが楽しみです★
今回友達の結婚祝いのプレゼントを探していてこちらにたどり着きました。
写真を選びきれず、複数枚とメッセージをコラージュしました!
土日にもかかわらず本当に迅速にメールの返信や対応をして下さり、この日までにという無理なお願いにも対応して下さりました。
出来上がりのイメージ画像を送って下さるのは本当に安心できました!!!
ここが少し切れるなども細かく教えて下さりました。
配送も安心のヤマトさんで、ダンボールだと処分に困る事がありますが紙袋だったので個人的によかったですm(__)m笑
紙袋の中もしっかり包まれていました!
バラバラでお願いしたので完成した所はまだ見ていませんが、それもすごく楽しみです★
今日!渡します!
本当にありがとうございました(о´∀`о)
またプレゼントする際はぜひ利用させて頂きます★

5 2018-04-01

いいプレゼントになりました
70歳のプレゼントに父にあげました。写真は本人と孫のもの。あまりいい写真がなかったのですが、人物拡大など、すぐに対応していただきありがとうございました。
喜んでもらえました。

5 2017-11-29

素敵なプレゼント
友達の誕生日に
サプライズであげる予定です。
私が持ってる画像のサイズが
小さいものしかなく
画像を引き伸ばすと
粗くなってしまう、
でもその画像しかない。
と言う状態で
キャンセルも考えたけど
細かくメールをくれたり、
結果、最大限に綺麗に
修正してくれて…
無事、綺麗な仕上がりの
素敵なパズルが届きました!
発送も早く、
対応も丁寧で、
また写真でパズルを…って時は
絶対ここで注文したいと
思います♪
ありがとうございました!

5 2017-07-09

助かりました‼
急いでいたのですが、すぐに対応してくれて早い配送で本当に助かりました‼
プレゼントなので中は見てないですが、絶対喜んでくれると思います‼╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

4 2017-12-18

大変満足!!
商品にする写真に対する問いにも丁寧にメールで返信して頂き満足のいく商品となりました。
注文から発送まで迅速な対応で非常に良かったと満足しています。

5 2017-11-26

丁寧
丁寧で親切でした。納得いくまでメールを下さりとても良かったです。

5 2017-11-11

素敵
友達の誕生日にプレゼントしました。とても記念になると喜んでくれてよかったです。

• kleeさん
  • kleeさん

5 2017-09-05

父の日に
いい意味で裏切られました。
メールでの丁寧なやりとり(到着の日取り・写真調整など)
到着後、送り先の父より良かった。非常に満足と報告がありました。
額をつけてくださり、感謝いたします。
ありがとうございました

5 2017-08-01

友達2人に1つずつプレゼントしました。完成品はまだ見てないですが、あげた時にとても喜んでもらえました。メールもとても丁寧な対応で商品も早く届いて助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2017-07-20

クオリティ高いです
初めて利用しましたが、パズルの完成を見て、クオリティの高さに驚きました。プレゼントに、記念におすすめの商品です!

5 2017-07-03

発注して数日で物が届きました。スピーディーな対応ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル