スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

世界にただ一つのこだわり!
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。
今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。
イメージ通りのデザインの仕上がりでしたが、色合いが真紫のはずが若干明るく赤紫っぽくなってしまいました。双方のモニターの色味の違いかも知れません。
他、ストラップホールの位置や今回は最新機種のためか中のハードケースを希望のクリアで制作して頂けました。
総合的に満足で別のデザインでもう一つ欲しくなってます。
またお願いします。

• mshinさん
  • mshinさん

4 2019-04-07

満足です。
自分だけのオリジナルが綺麗に出来て満足です。
写真は明るめを選んだ方が良かった、背景など明るめにしないと全体的に暗めのケースになる。

5 2017-10-31

早い 安心 確実
いま使っている数年前のiPhone5sに続き2度目の購入。これから発売のiPhone X
用に新しい写真を送付して注文した。予めケースに合う写真を用意して送付すれば、イメージが返信されてくるのはスグ・・OKを返したらスグに作成してくれ、注文の翌日には手元に届いた。いま使っているケースも、オーダーメイドだけに多くの人に「 イイネ!」と言われ大満足。イイ写真が撮れたら・・また作りたいくらい満足しています。アトはいつ来てもいい(マダ発売3日前)iPhone Xを心待ちにするだけです。

• kei10223さん
  • kei10223さん

5 2017-07-22

満足
仕上がりに大変満足しております。
お気に入りの写真選びに悩みましたが(笑)

5 2016-03-31

すっごく良い!
月曜日のam11:30頃に注文、すぐに画像添付の返信案内のメールが到着、出来上がりのサンプル画像のメール、細かい修正や追加の度に修正したサンプル画像のメール、決定したのがpm1:00頃そして水曜日には物が届きました。イメージ通りの仕上がりで大満足、印刷が思った以上に綺麗でカバーなのに汚れないよう更にカバーを付けたくなるほどです。女房へのプレゼントでアーティスト物なのですが、コンサート会場で使えばどこで買ったか絶対聞かれるね!と大喜びでした。既製のキャラクター物でも同じくらいの値段なので値段的にも満足、無理やり難癖を付けるとしたら、宅急便しかないので送料がまともに・・・。カバーで薄いのだからメール便の選択肢があっても良いのではと思います。自分用にも欲しいのですが、ガラ携&ipadなので、パッドのカバーもやって欲しいな〜。

4 2017-02-08

機種変に伴い、カバーを購入しました。
新機種だったので、どこも対応していませんでしたが、こちらは新機種の対応が早いと感じました。
自分でデザインしたかったので、写真を送るのではなく、型を送付していただき、作成したデザインを納入して作成してもらいました。
他の型のレビューにもありますが、少し暗めの仕上がりです。
使っているうちに、気にならなくなりました。
とても気に入ってます♪
対応も早く、親切なので、お勧めです。

5 2015-06-10

イメージどおり〜申し分なし。
この商品なら誰にもススメる事が出来ます。写真は沢山持っていますが「スマホケース」を意識して撮っている訳ではないので、今度、撮る事があったら大いに意識して撮影すれば、もっと満足、レイアウトしやすい写真をとる事が出来ます。届いたばかりなのに、もうこの為の写真を撮ろうとしている自分がいます。ケースの手触りもよく滑りにくい材質。写真も自分だけのオリジナルとなれば気に入って当たり前かも知れません。

5 2017-01-20

満足のスマホカバー
想像以上に綺麗な仕上がりで満足しています。値段が安かったので、多少雑な縫製などあるのかなと思っていましたが、そんなこと無くしっかりした商品でした。大変に満足しています。

• yokoikunさん
  • yokoikunさん

5 2016-08-08

イメージどおり
思っていたよりきれいでイメージどおり仕上げて頂きました。
子供のスマホもお願いしようと思っています。

5 2016-08-02

発送遅く成るとのことでしたがす速い
納得の製品で娘も喜んでおります、殺到して遅れるとのことでしたが素早い対応素早い発送でもう着きました、とにかく素早い発送で助かりました
おすすめです