スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-21

ケースの材質が安物
だいたいいつも3000~4000円台のスマホケースを購入するのですが、今回こちらで購入した商品の材質が安っぽかったのにはガッカリでした。
厚紙に薄い布シートを貼り付けた様な感じです。
上下の穴にチェーンを通して使っていたのですが、3ヶ月で穴を保護する金具が外れ、破けそうになり、側面の縁が削れている所がちらほら。傷もつきやすいです。
それでも、皆さんがレビューでも記載されている様に、店舗の方はとても親切に対応して下さり、自分だけのオリジナル商品を作って頂ける点は良いと思いますので、星は3つとさせて頂きました。

3 2017-05-28

いいです!
自分の好きな画像を送り作ってもらえるのは本当に嬉しいです。
希望画像をメールで送りましたが、すぐに完成後のイメージを送ってくれました。(30分もしないうちに)
実際に届いて見て見ると、サンプルのイメージどうり!!
ただ残念だったのが...
カバーの材質が少々安物 風。
でも、迅速に完成後のイメージを送り返してくださり
(私は3種類お願いしてみましたが、1時間以内に全てのイメージを返信してくれています)
現物もイメージどうりだったので、大変満足でした!!
材質がもっと良ければ、星5でした。

3 2016-08-10

☆初購入☆
商品思ったより早く届きました。
印刷具合、もっと明るく発色するのかと思ってましたが、思ったよりもやや暗めな印象がしました。
次回また作る機会があれば、セピアっぽい写真で印刷してもいいかもっと思いました。