スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

リピ3回目です
対応の早さ・丁寧さ・親切さ・商品の仕上がり、すべて大満足です。
androidはiPhoneに比べて市販のケースが少ないのを残念に思っていたのですが、こちらでオーダーするようにしてから気にならなくなりました。
好きなものを詰め込んだデザインができるので、手に取るたびにちょっと幸せな気持ちになります^^

• ニコ6669さん
  • ニコ6669さん

5 2018-11-05

3回目のオーダーです!
納得いくまで画像の微調整に丁寧に対応してくださり仕上がりも大変満足しております!
1、2回目のオーダーの際、カバーの劣化が早く使用開始から2ヶ月で亀裂が入ってき、オーダーメイドでこの価格だとこの質はしょうがないのかなと思いましたが(>д<)今回は素材が変わっているように感じます、持ちがどうであるかも楽しみです。

• riri9123さん
  • riri9123さん

5 2018-10-13

今回も早かった
今回で3回目です。画像についてのメールのやり取りも素早い。「準備が整い次第作成に移ります」メールから3日で届きました(^o^)
画像の確認も何回かしていただいて、納得行く買い物が出来ました!いつも丁寧な対応に大満足です。
画像もキレイで素材もしっかりしています。ストラップをつけられる穴も金具でしっかりしています。これからも、スマホの機種を変える度に依頼しようと思っています。
ビニール素材のツルツルしたバージョンもあるといいかもですね。

5 2019-06-18

大変気に入りました。
リピート買いです。以前注文させてもらったケースがとても気に入りまた注文させて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文する事ができました。前回同様大変満足しております。

5 2019-03-15

娘の誕生日に。
大好きだった愛犬のスマホケースを末娘にプレゼントしたくて注文しました。レイアウトからカラーの試作まで迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。週末のお誕生日のサプライズが楽しみです。

5 2019-02-22

母と自分に
以前にもこちらで注文させていただき素敵なケースを作っていただいたので、またお願いしました。今回も母も私も大満足です!迅速に対応していただいてありがとうございます!

5 2019-01-19

とっても可愛く思っていた通りの仕上がりで気に入っています。
対応も迅速丁寧で、またお願いしたいと思いますます。

5 2018-11-15

大変満足です。
商品の出来上がりが思った以上に良くて使うのが楽しみです。

5 2018-08-05

とても綺麗に思っていた以上に出き上がっていました。配送も早く、メールの対応も丁寧にしていただき、私も子供も満足してます。またお願いしたいです。

5 2018-07-18

とても親切な対応で感謝しています。また、ぜひ利用したいです。

• Zoro123さん
  • Zoro123さん

5 2018-01-31

大喜びです
息子が、自分で考え絵を編集している時も楽しそうでしたし、思い描いていたものが実物になり、期待通り・・・それ以上だったようで、すごい笑顔で大喜びでした。「傷つけたくない」と、とても大事に扱ってます。土日にも関わらず、とても迅速にイメージの変更も何回かしていただきましたし、商品の到着もすごく早くて、とてもよかったです。

• betty0205さん
  • betty0205さん

5 2017-12-16

早い!
とにかく対応が早かったです。注文してから2日で届きました。しかも私のイメージしていた通りの出来栄えで、世界に1つしかない私だけのオリジナルを作る事が出来ました!大満足です。またスマホケースが欲しくなったらこの店で注文します。前はこの店より安い所で注文したのですが、スマホケース自体が安っぽくてこちらのお店の方が断然いいです!ありがとうございました!

5 2017-09-01

子供へのプレゼントにしました。世界に一つだけのプレゼントにとても喜んでもらえました。送った画像通りでとても早い発送で助かりました。

5 2017-08-12

文句なしの満足度!!!
来月、機種変するので先にカバー購入。
今使ってるカバーも、2年前にこちらで作っていただきました。
今回、何度かやりとりさせていただいたんですが、とにかく早い!到着までもすごく早かったです。
文句なしに満足いく仕上がりです。
背景の色も漠然とした伝え方にもかかわらず、私の理想としてた色でした!
これからもずっとこちらで購入させていただきたいので、末長くお店を続けてほしいです。

• 千恵0531さん
  • 千恵0531さん

5 2018-06-20

お世話になりました
すごくセンス良く作っていただきました
大変満足しています。
対応も迅速で丁寧でした
スタンド機能つきになれば尚結構だと思います。