衝撃吸収 スマホケース オーダーメイド iPh...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

夫婦で大満足!!
夜間の注文にも関わらず、丁寧で迅速な対応をして頂きました。妻と携帯の機種変更に伴い携帯ケースを探していましたが、気に入る物がなく安いケースでも買おうかと諦めていました。そんな中、息子の顔写真でケースを作るのもありか?と思いレビューを読んでこちらの店舗にしましたが、レビュー通り到着も速く、対応が親切で商品もイメージ画像通りで大満足です!!また新しいケースを作るときはお願いしたいです!有り難うございました

5 2019-02-25

大満足!
いつもは手帳タイプを注文するのですが、今回は新商品のケースタイプを注文しました。
こちらのケースは想像以上に、かなりしっかりとした構造となっており、大手の◯faceと変わらないくらいです。それくらいしっかりとした構造に好きや写真やデザインを入れられるこちらはほんとおススメです!
是非お試しいただきたいです!

• 宝宝1119さん
  • 宝宝1119さん

5 2019-06-18

夜間の注文にも関わらず、丁寧で迅速な対応をして頂きました。何度もやり直してくれて、ありがとうございました。また利用したいと思います。

• isn8754さん
  • isn8754さん

4 2019-05-17

応対など迅速にしてもらい注文してから届くまでがものすごく早くて驚きです。
凄く満足してます。
ありがとうございました(^^)

5 2019-05-16

予想以上の仕上がり!
写真の綺麗さもさることながら、ふつうにケースとしても凄く使いやすいです
オリジナルを検討される方はこちらのタイプが超オススメです!

5 2019-03-03

とても可愛くて想像通りでよかったです!ありがとうございました!