オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,041 件)
評価内訳

4.17 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初のメールのやり取りも素早く丁寧にしていただきました。
事細かいやり取りにも的確に対応され、またこちらの希望にも応えて頂き感謝しております。
またお願いします。ありがとうございました。

4.00
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。 今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。 イメージ通りのデザインの仕上がりでし...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2019-06-06

• 配送:5
注文してから、届くまでも早いし
対応も丁寧です

5.00
自分の描いた絵でオリジナルのスマホケースが わりと安く作れるなんて、嬉しいです 表も裏も綺麗な色が出ていて、気に入りました。 他の人にも頼まれたので、ま...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
メールのやり取りが本当に迅速な対応で、安心感がでましたし、商品が届くのもとても早かったです!また利用したい気持ちになりました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
もう何度もお願いしてオリジナルケースを作っていただいですが、毎回納得のいくまでデザインイメージを作成していただけますし、作成・対応・商品・梱包と全てにおいてパーフェクトなショップ様です!いつまでもなくならないでいてほしい!そんなショップ様です!

5.00 2019-05-18

• 配送:5
購入してすぐに夜遅い対応もしていただき、細かい所まで気を使っていただき星⭐です。

5.00
前回もとてもよかったので今回機種変したので、再度購入しました。なかなか型と写真があわなくて何度も何度も微調整やメールをしていただいて気に入ったのを作っ...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
大変、親戚・丁寧・迅速なお店でした。実は自分の勘違いで商品が手元に届いていないといけない日を1週間、間違っていて急ぎで注文して届けてもらわなければいけない状況でした。しかし、商品がオーダーメイドスマホケースだった為、機種に合うケースの在庫や希望の日にちまでに到着するのは可能かなどの問い合わせを朝一でメールしたにも関わらず、すぐにご回答くださりスムーズに注文できるように、注文の仕方などを記載して下さいました。その上、こちらのアドレスが携帯のものだったので受信出来ていない場合も考えて、お店の方の携帯からもメールを送ってくださいました。本当に親切な対応をしていただき無事に本日、商品が届きプレゼントに間に合わせる事ができます。商品も大変素敵な仕上がりでした。この度は誠にありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
写真の設定、購入前の相談、発送までのリードタイム、素晴らしい対応を頂きました

5.00
写真の綺麗さもさることながら、ふつうにケースとしても凄く使いやすいです オリジナルを検討される方はこちらのタイプが超オススメです!

衝撃吸収 スマホケース オーダーメイド iPhone8 ケース あなたの好きな写真で作れる! iphone xr ケース iphone xs ケース 名入れ オリジナル プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット オリジナル iphone ケース 写真

5.00 2019-05-14

• 配送:5
購入後の対応は大変満足しております。商品も素早い対応をして頂き、ありがとうございました。二つともとてもお気に入りになりました。

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真

5.00 2019-04-21

• 配送:5
すべてにおいてパーフェクトなショップ様でございます!何度も納得いくまで希望通りに仕上げてくださいますし、迅速な対応・発送で本当に素晴らしいです!!!!!

• ホゲPさん
  • ホゲPさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
家紋入り名入れのケースを見つけたのですが自分の機種が無く問い合わせたところ取り寄せて作成できるとのことで夜注文しましたがその日のうちにデザインのやり取りが終わり次の日には作成、発送までして頂き素早い対応でびっくりしました。対応も丁寧だと思います。ありがとうございました。

お好きな家紋で作れます!手帳型家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース

5.00 2019-04-18

• 配送:5
とても対応が良いショップなので何度も利用しています。毎回、満足の仕上がりで作って頂けるので嬉しいです。

• bele0613さん
  • bele0613さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
丁寧な対応に感謝しています。
ありがとうごさいました。

5.00
今日届きました! 注文する前は少し不安な面もありましたが 丁寧に対応して頂き、安心して取引が出来ました。 カバーも丁寧に作ってあり、本当にありがとうごさ...

5.00 2019-04-03

• 配送:5
まだ商品は届いていませんが
ショップのかたの対応がとても良く
すばやい対応で大変満足です
届くのがとても楽しみです♡
ありがとうございます

5.00 2019-03-30

• 配送:5
夜遅い時間の注文にもかかわらず、すぐに対応していだだき、ありがとうございます。
また、お世話になることがありましたら よろしくお願いします。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
何を注文しても対応が早く安心して買物ができます。