5 2023-04-10

ペットの顔がベルトと重ならないよう工夫していただき、とても可愛く仕上げて下さいました。
プレゼントで渡しましたが、とても喜んでもらえて嬉しかったです。

• maaaa3219さん
  • maaaa3219さん

5 2022-08-09

叔母のプレゼントに購入致しました♪忙しい中何度もやりとりをさせて頂きましたが、とても迅速丁寧に対応していただき助かりました。可愛い商品が手元に届き大満足しております!また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2015-07-27

受注番号 285047-20150723-050423218
初めて利用させていただきましたが夜遅くまで相談に乗っていただきとても満足のいくものができました。
また利用したいと思います!

• naaromaさん
  • naaromaさん

5 2018-01-20

リピ
スマホの機種変更があるたび毎回こちらでカバーを頼ませてもらっています。手帳タイプは二度目。
好きなデザインでとてもしっかりしたものができあがるので、いつも大変満足しております。
お店の方もいつも大変親切で細かい注文にも対応してくれ、今回はマグネット部分の形を角形希望にしていたのですが丸型の方が画像にかかる部分が少ないですよとわざわざ連絡も頂きました。
それから出来上がりと届くのが早い。
今回、自分用とプレゼント用で購入したのですが、渡した相手もとても喜んでくれました。
市販ではなかなかいいデザインがなく、人と被るのも嫌なので、これからもこちらでしか買わないと思います。

• 新 浅香さん
  • 新 浅香さん

5 2015-06-21

初めての手帳型スマホケースを注文しました
イメージとは少し違ったかも?
折りたたんだ時の厚みの部分も計算して配置をしないといけないので、ミスったなぁと少し思ってしまいました。
丸い部分が折りたたむ位置だと言われましたが、厚みがあるので1cmほど厚みがあるものと見て、計算して配置しないと……って感じです。
なかなか難しかったです。あと、色味が送ったものよりかなり暗めに仕上がったかな?という印象です。かなり明るくしないといけないなと。こんな暗く写るんだ………と若干ショックでした。あと、手帳型ケースを利用するのが初めてだったのですが、ケースが、貼り付けられていてそこにスマホをはめ込む形になっていまして……。
わたしは、てっきり自分のケースを入れられるものだと思っていたので、そこも少しショックでした。
無知なのもあるとは思いますが、説明して欲しかったかなと思いました。
けれど、ほんとにいろんな機種のスマホに対応していてオリジナルのものを作れてこの値段はすごく安いと思います!

• r.mama1216さん
  • r.mama1216さん

5 2021-07-19

とても綺麗です
購入から到着まで、とてもスムーズで
お母さんの誕生日に間に合いました‼︎
画像もメールで送り、とても良い感じで切り取ってくれてイメージ画像では想像通りの物に!
早く渡したくてウズウズしています。
素敵な商品を作っていただき
本当にありがとうございました。

5 2020-04-28

ここで注文して正解でした!
メールでのやりとりで写真の配置を決めましたが、こちらが納得できるまで何度もサンプルを送ってくださり、丁寧に対応してくださいました。注文から到着までも、とても速かったですし、仕上がりもとても満足です。
ちょっと気になるのは素材の匂いですが、使ってくうちに消えるレベルかなと思います。機種変えてもまた絶対利用します。

5 2020-04-13

スムーズ!
少し早いですが、母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。母が使用しているスマホが型にハマるか分かりかねたので問い合わせをしたところ、すぐに返事が返ってきました!スムーズなやりとりで大変助かりました!問い合わせをしたのざ4月9日。発送が4月11日。母の手元に届いたのは4月13日でした。母も楽しみにしていましたので喜んでもらって、本当に良かったです!

5 2020-01-20

物凄い満足
大変満足です。
友達も 凄くよい〜
羨ましい〜と言ってくれました。
イメージ図で 分かっていて 満足してましたが実際に届いてみて 想像以上に満足です。
ありがとうございました

• 粋兎さん
  • 粋兎さん

5 2018-10-26

贈り物用に
何度もデザイン変更をさせて頂きましたが、とても迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
届いた実物も想像通りで満足できる仕上がりになっており、渡した相手も喜んでいました。
またの機会があれば、今度は自分用で注文したいです。
スマホを装着する面に折れがないため、横向けに立てる事が出来ません。その部分が改良されれば、もっと有難いかもしれません。

• nat0723さん
  • nat0723さん

5 2016-04-20

大満足です!
楽天から注文→商品がくるまで2日でした!早い!
仕上がりイメージをメールで送ってくれるから、安心。
ラフにメールを返しても、注文して通りやってくれる。
何回も手直ししてくれる!
わたしはキャラクターの写真でケースが作りたかったので、ほんと助かった!
ほかではやってくれない。
作ったやつは自分で楽しめる人に、ほんとおすすめ!
かわいくて出来もいい。ほんと大満足。

• toki0003さん
  • toki0003さん

5 2015-11-16

購入してすぐに連絡がきました。
メールで画像を送ってすぐに、完成イメージが送られてきて、自分のイメージと少し違ったので、変更をお願いすると、またすぐに返事があり、とにかく迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
発送日時も最短の日付を指定していましたが、それよりも早く発送できるのでどうか、とメールして頂き、購入から3日後には届きました。
また機械があれば利用させて頂きたいと思います!

• ALAchanさん
  • ALAchanさん

5 2015-11-13

届きました!!!
思っていたより早く、
思っていたよりもすごくいい商品が届きました!!!
母と自分用に作っていただきました(^ω^)
母もとても喜んでいます!!!
内側のカードケース部分が柔らかく、入れやすいです。
使用した感じも、手触りよくとても気に入っています!!!
頼んで良かったです(*´ω`*)またお願いしようと思います!!!

5 2021-04-01

いつもカバーはここでお世話になっています
スマホカバーを1年に一度ペースで
こちらにお世話になっています!
いつもすごく満足のいく仕上がりで
すごくありがたいです!

5 2021-01-22

迅速な対応
母親にプレゼントしました。大変喜んでくれました。ショップさんとの連絡も迅速で助かりました。