オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 大満足の商品ありがとうございます!
  • スタッフさんの対応もはやく有り難かったです。夜11時に注文しても画像イメージをすぐに送ってくださいました。次の日には商品を送ってくださり、仕事のはやさに驚きました。仕上がりも大満足!可愛い!!!画像のうつりも綺麗です。旦那にも見せたら「うわー!!可愛い!!すごい商品やね!!」と^ ^商品が届くまでは値段が少し高いなと思ってましたが、実際に商品を見ると全然高くないなと思いました。大切 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-02
  • 使用して2日後に剥げてきました…
  • 可愛いケースをありがとうございました。ただ使って2日で表面が3箇所ほど剥げてきて、ボロボロになってきました。(剥げた部分が白くなります)今回2回目の注文でしたが、1回目の時も結構すぐに剥げてきました。(もちろん丁寧に扱っています。乱暴に扱っていません。)価格が安くはないので、もう少し丈夫だとなぁ…と思います。リピートは今後はしないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • t☆y1111さん
  • t☆y1111さん

5 2019-10-11

4度目の購入
携帯を変える度に作って貰ってますが 毎回対応が早いこと、丁寧で親切な事、そして出来上がりが お願いした通りに仕上がってて、毎回大満足!のカバーが出来てるので どんなにボロボロになってても、勿体なくて捨てられずに とってあります。一度こちらで作って貰うと市販のものが買えなくなるし…市販のものと そこまで値段が変わらないので、迷わずここでおねがいしてます。私の携帯カバーを見て 周りの友人もみんなこちらで作って貰ってるみたいです

4 2019-06-13

この度はありがとうございました。
購入前から購入後のやりとりまでとても丁寧に対応してくださいました。
平日は仕事をしており、子どもがいるためなかなかご連絡できず、夜中や土日に連絡をしましたが、すぐお返事がきてとても有難かったです。
届いた商品もお願いした通りで感動しました!主人への誕生日プレゼントに子供の写真で購入しましたが、渡すのが楽しみです。主人へとお伝えしていたので変更してくださったのか分かりませんが、商品名がプラスチック製品になってたので主人が受け取りましたが、お陰様で気付かず誕生日まで内緒にできそうです!今度は私のも作りたいなと思います。

5 2020-05-28

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに、孫の写真でケースを注文させて頂きました。土曜だったのにも関わらず注文してからの連絡がとても早く、出来上がりの見本画像もすぐに作って下さりました。母もとても喜んでくれて素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2020-04-28

ここで注文して正解でした!
メールでのやりとりで写真の配置を決めましたが、こちらが納得できるまで何度もサンプルを送ってくださり、丁寧に対応してくださいました。注文から到着までも、とても速かったですし、仕上がりもとても満足です。
ちょっと気になるのは素材の匂いですが、使ってくうちに消えるレベルかなと思います。機種変えてもまた絶対利用します。

5 2020-04-13

スムーズ!
少し早いですが、母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。母が使用しているスマホが型にハマるか分かりかねたので問い合わせをしたところ、すぐに返事が返ってきました!スムーズなやりとりで大変助かりました!問い合わせをしたのざ4月9日。発送が4月11日。母の手元に届いたのは4月13日でした。母も楽しみにしていましたので喜んでもらって、本当に良かったです!

5 2020-02-04

宝物です
もうすぐ3歳になる猫の写真で作ってもらいました。
使うのがもったいなくて、もう一つ保管用に注文しようかと考えるほど宝物になりました。
深夜に注文したにも関わらず、すぐにお店からメールが来て、画像のやり取りをして、あっという間にイメージ図が送られてきました。こちらがイメージした通りで、仕事の早さに頭が下がります。
こんなに素敵な宝物が手に入るなら、もっと早く頼めばよかったと思いました。
本当にありがとうございました!

5 2020-01-18

オリジナルスマホケースを3回目の購入させて頂きました!毎回、対応も親切丁寧で注文から発送までも早くとても信頼出来ます!出来上がった商品も今回もすごく気に入ってます!友達にもまた勧めたいと思います!また次回もよろしくお願い致します。大切に使わせて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m✨

5 2019-12-08

大満足の商品ありがとうございます!
商品が届くまでは値段が少し高いなと思ってましたが、実際に商品を見ると全然高くないなと思いました。大切に使います。ありがとうございました^ ^

5 2019-11-28

可愛いです。
理想通りに、可愛いです。大変満足しました。迅速で丁寧な対応と仕上がりの良さに、感動です。

5 2019-11-21

大満足です!
注文した2日後には手元に届きました。
購入前の問い合わせから全て迅速且つ丁寧な対応で、こちらの細かい注文、イメージの再作成等、親切に応じて下さいました。
商品の仕上がりは予想以上に素晴らしく、妻が使用するのですが早速周囲に自慢したいと言っています。
また次も迷わず購入させていただくつもりですし、新商品が増えていく事にも期待しています。
本当にありがとうございました。

5 2019-09-15

希望通りのスマホケースがきて満足です
細かな注文をお願いして、何回も手直しをしてもらいました。
妥協できなくて、結構しつこく変更してもらいましたが全く嫌な対応はありませんでした。
すぐに返事がきて修正してもらい、結果として満足のいく素敵なスマホケースができました。
本当にありがとうございます。大事にします。あと、周りにも「このスマホケース、いいね!」と言われることが多いので、そちらのお店を紹介してます。

5 2019-08-24

ケースの写真の画質が綺麗!!お店の方とケースの写真を決めるのにメールのやりとりも親切で大満足です。

5 2019-08-22

とっても素敵
スタッフの方が親切に何度も納得のいくまでデザインを送ってくれました。
お手数おかけしました。
おかげでとても素敵な商品が届き、満足しています。

5 2019-06-18

大変気に入りました。
リピート買いです。以前注文させてもらったケースがとても気に入りまた注文させて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文する事ができました。前回同様大変満足しております。

4 2019-06-12

世界にただ一つのこだわり!
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。
今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。
イメージ通りのデザインの仕上がりでしたが、色合いが真紫のはずが若干明るく赤紫っぽくなってしまいました。双方のモニターの色味の違いかも知れません。
他、ストラップホールの位置や今回は最新機種のためか中のハードケースを希望のクリアで制作して頂けました。
総合的に満足で別のデザインでもう一つ欲しくなってます。
またお願いします。