スマホケース オーダー あなたの好きな写真...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • まだガラケーで、
  • まだスマホすら手にしてませんが、買う予定のAQUOSにと、どんなケース柄がいいかなぁ〜、猫を飼っているので、猫柄のケースにしようかなぁとスマホより先に探していて、こちらの商品ページを見つけて、そりゃ自分んちの子の柄がいいに決まってる!と。ガラケーの内に注文しておかないと、我が家にはパソコンもなく(あっても使えませんが(笑))、もしかしたら画像が見れなくなるかも知れないので、ガラケーに ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-26
  • 剥がれる
  • 1週間もしないうちに写真が剥がれてきました 。iPhone7だったのですが、市販のケースに比べ、なぜか充電エリアのカバーが削られているようなデザインで、??となりましたが支障はないし良いかと思いきや、小指で支えたりする場所になるため、摩擦が起こりやすいわけです。そこから剥がれが起きました。ダメでしょ、これは。ネイルのLEDライトを使って、トップコートでとりあえず阻止しましたが、これは一月 ・・・(続きを読む
  • korperさん

5 2019-05-17

主人への誕生日プレゼントを悩んでいて、先月旅立った最愛の愛犬の想い出を活かしたプレゼントをしたくてこちらの商品をオーダーしました。何度もイメージ画像を作って送って頂き分かりやすい説明を添えてもらい、微調整を繰り返して大変素敵なプレゼントが出来上がりました。迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-02-04

何回お世話になっているかわからない
以前の、こちらでオーダーしたお気に入りのケースが、
落としまくったお陰で傷が増え、今回また新たにオーダーしました。
いつも通り素晴らしい出来栄えです。
前回は二年以上使ったと思います。
落としたりしなければ、もっともつはず!
(ホワイトの、手帳型ではなくはめるタイプのケースです。

• tamajuriさん
  • tamajuriさん

5 2019-01-28

大満足です
主人への誕生日プレゼントに、愛犬の写真をスマホケースにしてもらいました。
注文後の対応も、とても良かったです。
イメージ画像などのやり取りの対応は、びっくりするほど早く、また丁寧で、あっという間に可愛いスマホケースのイメージが出来上がりました。
納期もきちんと伝えて下さり、予定通りに届きました。
届いたスマホケースは、イメージ画像通りで、大満足です。
喜ばれること間違いなしです。
また、お世話になりたいです。

5 2018-10-12

めちゃくちゃ早い!
アンドロイドを使ってるので、なかなかかわいいスマホケースがありません。だったらお気に入りのデザインでつくってもらおうと注文!
面倒臭いだろうなぁと思いつつ、何度も微調整。結果、とてもいいものができました!本当、想像以上!!しかも注文からめちゃくちゃ早い!そして安い。本当、ありがとうございました!またお願いします♪

5 2019-05-16

ありがとうございました
レビュー遅くなりすみません。
この度は可愛いスマホケースをありがとうございましたm(_ _)m
発送の際も無理を言いましたのに、プレゼントに間に合うようにしていただき、本当にありがとうございました。感謝しています。
娘も可愛いスマホケースに大喜びでした☆
またよろしくお願い致します。

5 2019-05-14

お気に入りになりました
とてもスムーズに対応して頂き、商品も写真の通りに仕上げて頂き、とても満足です。

4 2019-05-11

満足です
母の日のプレゼントとして利用されていただきました。
対応も早く、丁寧でよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

• 宝宝1119さん
  • 宝宝1119さん

5 2019-05-07

対応も、発送もとても良かったです。
イメージ画像などのやり取りの対応は、びっくりするほど早く、また丁寧で、あっという間に可愛いスマホケースが出来上がりました。
とても気に入りました。
また、父の日のプレゼントも考えようと思っています。

• bele0613さん
  • bele0613さん

5 2019-04-08

ありがとうごさいました!
今日届きました!
注文する前は少し不安な面もありましたが
丁寧に対応して頂き、安心して取引が出来ました。
カバーも丁寧に作ってあり、本当にありがとうごさいました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• RR2775さん
  • RR2775さん

5 2019-03-25

自分に。
SHOPさんの対応も商品も大満足でした。また利用させて頂きたいと思います!

5 2019-02-28

満足です
機種変をしたので、今回で
3回目の利用です。
毎回、こまめな連絡を頂き、アドバイスを頂き
納得のいくお品の出来上がりに満足しています。信頼できる方です。ありがとうございました。

5 2019-02-23

プレゼント用でしたが、こちらの要望など細かく聞いて下さって、イメージ画像もあって安心して注文する事が出来ました!届いた物もイメージ通りで大満足です!

• ほそがさん
  • ほそがさん

4 2019-01-20

5回くらい利用してますけど最後の返信がなくてメール届いてるのか不安で、3日後くらいに発送しましたメールだけ来て、今までこんなことなかったのでちょっと不安でした。私が注文細かすぎたせいですかね…。ちょっと残念です。

• Muuu-さん
  • Muuu-さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-19

世界に一つしかない作品を丁寧に何度も対応して下さって大満足です。

• apipopoさん
  • apipopoさん

5 2019-01-04

ありがとうございました
機種変する度にいつもお願いするくらいお気に入りです。丁寧に細かく何度でも相談にのってもいただけるし世界に1つしかないオリジンルが作れます。