スマホケース オーダー あなたの好きな写真...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-26
  • はじめてのオーダーメイドでした!!
  • 写真の大きさが指定されたのより小さかったので完成品は画像があらくなるのかなーと思ったんですが綺麗に仕上げてもらいました&#1002 4;対応も早くてすごく良かったです&#1285 22;カバーはプラスチックみたいなかんじで力を入れたらすぐ割れそうなんでシリコンタイプとかゴムな感じとかがあったらいいなあーと思いました。また買いたいと思いました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 好きな画像を送信するとすぐにサンプル画像も送って下さり、修正も快くして下さるので、助かりました。商品説明にもありますが、GALAXYなどの角が丸いケースはグラデーションがかかっていて、今回、濃い茶色で作って頂きましたが、グラデーション部分が剥げて茶色が白くなってしまっているように見えます。角が丸いケースに濃い色はオススメできません。あと、印刷後に透明のコーティング等をして頂けたら嬉しいです。使っているうちに剥げてしまいそうです。今後 ・・・(続きを読む
  • myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,397

5 2020-04-13

何回かメールをやり取りして結局一番最初の画像に落ち着きました。写真そのままの仕上がりに満足しています。

5 2020-05-25

二年前にお願いして二年以上使いましたが、四つ角が少し剥げてしまうくらいで、写真のある部分は全く剥げたりする事なく、とても最後まで満足出来たので、今回機種変をしたので再度お願いしました。
今回こちら側がメールが受信できず、数日経って画像を送りましたが(夜でしたが)、すぐ返答があり、数回のやりとりで数時間後には作成をお願いして、翌日には発送されました。
画像を送って、3日で手元に届きました。
今回もとても迅速な対応をして頂けて、今回の商品も大満足です。
大事に使っていきたいと思います。

• ネコ2933さん
  • ネコ2933さん

5 2020-04-15

とてもいいです☆
iPhone 衝撃吸収タイプ
スマホ 普通のタイプの2種類を購入しました。
注文した日のうちに発送、土日を挟み、現在混みあっていると連絡を頂いてましたが、翌週前半には発送してくださり、とても早くて助かりました。
衝撃吸収は表面がツルツルしたもので、普通のタイプは少し凹凸のあるツヤが無いものでした。
どちらも写真の画像よりかは薄めのプリントでしたが、とても綺麗で大満足です☆
ひとつはプレゼントにしたのですが、とても喜んでくれました♪
子供の写真で作ったのですが、記念にも残りとても良かったです!!
また購入したいと思います。

5 2020-09-14

いい感じ
子どもが描いた絵をスマホケースにしてもらいました。何度かメールのやりとりをして修正していただき、とてもよいものを作っていただきました。メールの対応、商品の発送ともに早くて助かりました。
少し表面がベタつく感じがしますが、使っていくうちになくなっていくのかな?と期待しています。
追記:ベタつきは、すぐ気にならなくなりました

5 2020-08-22

納得のいくしあがり!
何度もわがままを言って デモを作り直していただき納得のいくカバーが出来あがりました!
本当にありがとうございます😊 友人やお店に行った時に褒められまして 嬉しく思ってます🤗
常に持ち歩くものだから、本当に気にいったものを詰め込んだ写真なので、なんだかお守りみたいな気持ちなんです。宝物になりました😌ありがとうございます。

5 2020-07-24

いつもありがとうこざいます!
毎回こちらでスマホのカバーはオーダーさせていただいてます!気に入ったデザインで作っていただけること、細かいデザイン変更にも気持ちよく対応していただけること、最高の商品であり、ショップ様です!気に入ってるからこそ、長く使っても色褪せることなく、本当に良いです!発送も早く、あっという間に手元に届きます♪リピートしまくりです!

5 2020-06-14

2回目の購入です。ハーフケースもよくできていて満足してます。

5 2020-04-27

良いです
速やかな対応と分かりやすいメールで良かったです。3日目に届いてびっくりです。オリジナルケースは他店で何個か作りましたが、出来上がり画像の明るさもちゃんと調整してくださり、他店では画像そのまんまの暗い画像のまたのことが殆どですがちゃんと見栄えの良い露出度に変えてくださって感動しました。これから使うので摩耗や丈夫さまではコメントできません。

5 2020-03-28

従姉妹の初携帯電話デビュー祝い?にプレゼントしました。
愛犬の写真をプリントしてもらいましたがとても可愛く色味もとても良く、可愛いと喜んでもらえました!!
営業時間外に連絡してしまったうえに何度も画像を送り直したにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、大変満足かつとても感謝しています。
次は衝撃吸収のカバーでまた利用したいなぁと思っています。

5 2020-02-20

追加で二つ目
オーダーするにあたって、2枚の画像で悩み、結局二つともお願いすることにしました。
急いでいたのもあり、先の注文分と一緒に送っていただき大変助かりました。

5 2020-02-20

数年前にもオーダーしたことがあり、大変満足したので、こちらのショップさんにまたケースの製作をお願いしました。
終始迅速なやり取りをして下さり、今回も大変満足のいくケースが届きました。
またぜひお願いしたいです。

4 2020-01-26

はじめてのオーダーメイドでした!!
写真の大きさが指定されたのより小さかったので完成品は画像があらくなるのかなーと思ったんですが綺麗に仕上げてもらいました✨
対応も早くてすごく良かったです😊
また買いたいと思いました!!

• harucho76さん
  • harucho76さん

5 2020-01-17

丁寧な対応に感謝!
夜遅くに注文したにも関わらず、すぐにメールが届き、こだわりの強い私の要望に何度も丁寧に応えて頂きました。
発送も早く、すぐに到着し商品を確認したところ、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
義理の妹への誕生日プレゼントとして購入したのですが、喜んでもらえそうで楽しみです!
ありがとうございました!

4 2020-01-10

届きました
2回目です。
商品はとても気に入りました。
2年前亡くなった猫が生き返ったように、私のスマホの背面でイキイキしています!
前回作っていただいたものはわりと直ぐにいろんなところが欠けてそのまま2年くらい使っていました。
今回は割れないよう、落としたりしないよう、気をつけたいと思います。
この手触り好きです。

5 2020-10-21

最高です!
もうかなりの数をリピートしていますが、毎回納得いくまでデザインの作成もしていただけますし、完成品も希望通り以上の仕上がりで満足です!
こちらのケース以外は使ったことありません!