スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

最高です!
世界にひとつだけのスマホケースが出来ました(^^)

• 旧ザキさん
  • 旧ザキさん

5 2019-02-25

娘の誕生日にスマホケースを
大変満足です ありがとうございました
注文からメールでの詳細のやり取りそして電話の対応
最終決定から発送の時間(最終決定から3日・初めの注文から約1週間)
どれも良かったです
娘もきっと喜んでくれると思います
またお願いしたいと思いました

5 2017-09-02

大変満足しました。
リピで購入しました。取り扱いのない機種でしたが、問い合わせ後の回答も早く大変気持ち良く購入出来ました。イメージ通りの商品で使いやすく、全てにおいて大変満足してます。またお願いします。

5 2018-02-25

早期対応とやりにくい画像を綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。

• d9tetsuさん
  • d9tetsuさん

5 2017-11-14

大変満足してます。
敏速な対応と親切な対応とクオリティーの高い商品をありがとうございました、また利用させていただきます。

• のん7843さん
  • のん7843さん

5 2017-11-02

想像以上に早く届きました!
自分が気に入ってる写真を送るだけでイメージ(デザイン)は考えて下さり、思ってた以上に簡単に済みました。
夕方以降も迅速なメール返信にびっくりしましたが、翌日には商品も届きました!早くてびっくりしました!もちろん出来栄えは大満足です!ありがとうございました!

• やす0616さん
  • やす0616さん

5 2017-09-24

本当に有難う御座います。
昨日、友人の結婚記念品として手帳型カバーをお願いしました。スムーズな対応また出来上がり最高でした。これからもお願いいたいと思います。本当に感謝しております。

5 2017-03-07

綺麗、速い、安い、そして丁寧!
ホワイトデーに妻に贈ろうと注文しました。題材は妻が溺愛する飼い猫。
金曜夜に注文するとすぐに返事が来て指定アドレスにトリミングや配置の希望を添えて写真を送付。すぐに返事が来て見事に希望どおりのレイアウト!続いてマグネット部分の色の希望を送りあっと言う間に注文完了。
そして翌週火曜日に到着。驚きの速さ。ホワイトデーまで1週間ありますが、何が届いたのか訝しむ妻に隠しておくことも出来ず、一緒に箱をオープン→妻歓喜→早速iPhoneに装着→何度も眺めて満足、という夫冥利に尽きる結果となりました。
とにかく写真が鮮明で仕上がりが綺麗です。次は自分用に注文しようと思います。

5 2016-12-26

素晴らしい
初めて購入しました。素晴らし出来上がりで大変満足しています。
次もこちらのショップさんから購入したいです。

• konan_0092さん
  • konan_0092さん

5 2016-12-07

手帳型ケース購入しました。
発注から即日にデザイン案を提案して頂き、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。今回は娘のスマホ用に購入しました。娘も喜んで早速つかってます。今度は息子用に購入しようと思います。

5 2016-06-01

Xperia so-04E用
まず対応機種に含まれてなかったのですが、ダメもとで問い合わせしたところ快諾して頂き、画像確認と編集後のメールのやりとりがとても早く丁寧で久々の優良店に出会いました。商品も思ってた以上の品質で満足しています。

5 2016-03-29

大変満足しています。
こういうオーダーメイドは初めてでしたが、初めのイメージが早く送付頂き、手直しも早く、また出来上がりも想像以上に早く、全てにおいて大満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-19

妻へのプレゼントに
妻へのプレゼントに子供の写真を使ったスマホケースを作っていただきました。
届いた時は妻、子供もビックリするくらいのキレイな仕上がりに大変喜ばれました。

5 2015-12-05

大満足
写真を何枚も送ったにもかかわらずそれらすべてを使い上手く配置してもらい、かなり満足のいく仕上がりでした。

5 2015-11-19

めっちゃ気に入りました。
今日、届きました。予想以上になりました凄く良い商品でした。有り難うございました。