スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

世界にただ一つのこだわり!
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。
今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。
イメージ通りのデザインの仕上がりでしたが、色合いが真紫のはずが若干明るく赤紫っぽくなってしまいました。双方のモニターの色味の違いかも知れません。
他、ストラップホールの位置や今回は最新機種のためか中のハードケースを希望のクリアで制作して頂けました。
総合的に満足で別のデザインでもう一つ欲しくなってます。
またお願いします。

• mshinさん
  • mshinさん

4 2019-04-07

満足です。
自分だけのオリジナルが綺麗に出来て満足です。
写真は明るめを選んだ方が良かった、背景など明るめにしないと全体的に暗めのケースになる。

• PON-T3832さん
  • PON-T3832さん

5 2019-03-23

次回も使わせていただきます。
購入から到着までスムーズで速くて文句無しです。
出来もデザイン 通りで他の方のレビュー通りでした。
今回は自分様でしたが今度はプレゼント用で使用してみます。

5 2019-03-18

最高です!
世界にひとつだけのスマホケースが出来ました(^^)

• 旧ザキさん
  • 旧ザキさん

5 2019-02-25

娘の誕生日にスマホケースを
大変満足です ありがとうございました
注文からメールでの詳細のやり取りそして電話の対応
最終決定から発送の時間(最終決定から3日・初めの注文から約1週間)
どれも良かったです
娘もきっと喜んでくれると思います
またお願いしたいと思いました

5 2018-09-23

何度か購入させていただいてます。
今回で3回目の購入ですが、自分の好きなデザインをキレイに作成してくださるので、満足です。また新しいスマホ購入の際は利用させていただきます。

5 2017-11-16

デザインが決まってから、数日の間に届いたし、とても良いです。
かなり気に入りました。

4 2017-11-06

商品は良いが、デザインが決まって製作まで時間がかかりすぎるし、連絡しないと連絡が来ない…
連絡したら、すぐ到着したのは気になる…
忘れられてたのかと思う。

5 2017-10-31

早い 安心 確実
いま使っている数年前のiPhone5sに続き2度目の購入。これから発売のiPhone X
用に新しい写真を送付して注文した。予めケースに合う写真を用意して送付すれば、イメージが返信されてくるのはスグ・・OKを返したらスグに作成してくれ、注文の翌日には手元に届いた。いま使っているケースも、オーダーメイドだけに多くの人に「 イイネ!」と言われ大満足。イイ写真が撮れたら・・また作りたいくらい満足しています。アトはいつ来てもいい(マダ発売3日前)iPhone Xを心待ちにするだけです。

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

5 2017-09-02

大変満足しました。
リピで購入しました。取り扱いのない機種でしたが、問い合わせ後の回答も早く大変気持ち良く購入出来ました。イメージ通りの商品で使いやすく、全てにおいて大変満足してます。またお願いします。

5 2018-02-25

早期対応とやりにくい画像を綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。

5 2017-11-16

素晴らしい
商品購入後、何度かデザイン確認をし確定。
迅速な対応に驚きました!
注文後3日と経たずに商品到着。
これまた驚き!
肝心な仕上がりですが、提示したままの仕上がりで大満足です!
また機会があればリピさせていただきます。

• d9tetsuさん
  • d9tetsuさん

5 2017-11-14

大変満足してます。
敏速な対応と親切な対応とクオリティーの高い商品をありがとうございました、また利用させていただきます。

• のん7843さん
  • のん7843さん

5 2017-11-02

想像以上に早く届きました!
自分が気に入ってる写真を送るだけでイメージ(デザイン)は考えて下さり、思ってた以上に簡単に済みました。
夕方以降も迅速なメール返信にびっくりしましたが、翌日には商品も届きました!早くてびっくりしました!もちろん出来栄えは大満足です!ありがとうございました!

• やす0616さん
  • やす0616さん

5 2017-09-24

本当に有難う御座います。
昨日、友人の結婚記念品として手帳型カバーをお願いしました。スムーズな対応また出来上がり最高でした。これからもお願いいたいと思います。本当に感謝しております。