4 2023-05-11

仕上がり、とても綺麗です。満足です。
どのような写真だと、どうなるか、というのが、説明があまりなかったので、とりあえず2、3枚写真を送ったら、2枚使ってデザインを送ってくれました。背景色変えたり、というのもできるそうですが、写真によって出来ないのもあるそうです。そういうのも購入時の画面で細かい説明があると先に写真を選んだり撮影したりできるかな、と思います。その点のみ☆1つなしです。

• メルもさん
  • メルもさん

4 2024-02-19

リピです。前回はプレゼント用で購入で、今回は自分用です。
ケースはしっかりとしていて良かったのですが、留め具の磁石が片側だけについているようで、カバーを逆側へ折ると留められないのが残念です。
それ以外は非常に満足です。

• nani9661さん
  • nani9661さん

4 2023-09-01

とても素敵でしたが、名前を入れて頂けたら良かったなーっと思いました。

4 2023-08-30

スマホカバーを注文しました。きちんと意見を取り入れて頂き画像も落ちることなく仕上がりは良かったです。スマホの機種変するたびに利用させていただきます。

• reo schnaさん
  • reo schnaさん

4 2023-07-13

とっても気に入りました(o^^o)
お気に入りの愛犬の写真を2枚、内側には孫の写真をお願いしました。
とってもいい感じに仕上げていただき、早速愛用しています。
耐久性がわからないので、星四つにしましたが
良ければ、リピートしたいです。

4 2023-07-06

今回は2度目の注文でしたが、前回と同じ感じで依頼し思った通りに出来上がったのですが、マグネットが弱いのかパチンと閉まらない時が有りました❗️それ以外は気にいってます❗️

4 2022-12-04

お気に入りができました
ケースが傷んできましたが、気に入ったケースが見つからず、こちらのオリジナル作成を見つけたので、こちらに決めました。画像は愛犬が可愛くプリントされて大満足です。
星マイナス1は、背景色がイメージ画像より白ボケた感じでした。プリンターの問題かと思われます。(写真は鮮明にプリントされてます)
あと、商品サイズが、スマホにピッタリすぎる感じです。バードカバーが外側止めの方にピッタリ寄っていたので、数ミリ余裕があった方が良かったと感じました。

• jonkey325さん
  • jonkey325さん

4 2022-12-24

写真がきれいにプリントされていてとても良い仕上がりでした。マグネットが少し弱いかなと感じました。

4 2022-05-10

この値段であれば十分な質感と思いました。

4 2015-04-25

星四つ
こちらのお店は三回目。スマホケースをまた作ってもらおうと思いました。そしたら手帳型が出ていたのでこちらに。相変わらず素早すぎるくらいの対応です。仕上がりも素晴らしいです。ただ一つ素材が安っぽくて残念です。毎日使うものだから、どのくらいもつかなー。そのうち黒ずんだり破けたりしそうな素材。それ以外は大満足です。スマホケースをまた注文しようかなー。今回も飼っているインコの写真にしました。前回からまたインコちゃんが増えたので。中は子供の写真にしました。

4 2015-12-14

欲しいケースが
無く悩んでいた所たどり着きました。
何度も細かい編集のやり取りをさせて頂きとても良い物が出来たと思っております。
元からテンプレート形式のフレーム等あるともっと良いかと思ったので、ひとつ☆マイナスですが、大変満足の行く買い物が出来たと思っております!

4 2016-09-23

大満足です!
オーダーした外側の画像配置が一回でぴったりきたうえ、内側の画像は背景をpngファイルで送るので透過処理してほしいとお願いしたら、それも一回でバッチリで感動しました!
自分が思い描いていたものとぴったりで、古くなったり機種変更する時が来たら、またこちらのお店にお願いしようと決めています。
ケースの手触りもいいし、内側にはカードを入れるスペースが縦方向に2段、横からのスライドで1つあり、ストラップホールも丈夫に1つあり、使い勝手はとてもいいです。
めちゃくちゃおすすめです。
ただ、4.7インチなら縦方向のサイズがかなりあるので、カードスロットがもう一段あったらもっといいと思います。
なので星4つにさせて頂きました。
オーダーメイドという意味では星5つでも足りないくらいです。

4 2016-03-13

ほぼ完璧です!!
イメージそのままの手帳型ケースが届いてビックリしています!印刷技術高いですねぇ…マグネット部分の色合いもバランス良く揃えていただけて、正直あと2つ同じ物が欲しくなってます(笑)。
こちらのイメージに合うように何度もメールいただいたり、こちらのショップは対応も素晴らしいです。
唯一、ちょっとだけ残念な点をあえて書いてみると、手帳の内側に張られているビニール?が若干薄いため、降り曲がる部分が少し浮いてたのが気になりました。この部分は、傷みが早いかもしれません。
その点は時間が経たないとわかりませんね。失礼しました。この点だけ気になりましたが、印刷レベルは大変素晴らしいですし、多分またすぐにリピートします(笑)。宝物を作ってくださってありがとうございました!

4 2022-03-21

前回もお世話になりました!今回も!
前回の機種の時も作って頂きました。とても気に入っていたので今回も機種変したのでお世話になりました。
私用で長い期間、画像を送信出来なかったのですが店長さんがとても優しい方で待っていてくださいました。あの時は本当にご迷惑をお掛けしました。
出来上がりイメージから何度も丁寧に修正してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
前回のと比べてカバーの開きが甘いのか(磁石が弱い?)のかパカパカと緩いです。
前回のはガッチリだったのになぁ。
それだけが残念です。
それ以外は接客も丁寧だし画像の配置センスも良いし良いお店だと思います。
知り合いにも宣伝しまくりです。
本当にお世話になりました!

4 2021-02-09

概ね満足です。
LGstyle3(L41A)のスマホケースを注文しました。
リストにない機種だったので確認のメールをしましたところ、すぐに返信があり、取り寄せで可能とのことでしたので注文させていただきました。
その後も対応が早く、画像を送ったところ1時間もしないうちにサンプルが送られてきて、トントン拍子に決まりました。
ちょうど立て込んでいる時期で少し時間がかかるとのお返事でしたが、注文から1週間かからず届いたのでありがたかったです。
実物については、写真の印刷はきれいだし、質感も満足です。ベルトに印刷が入っているのも嬉しい。閉じているときも思わずニコニコしてしまいます。そしてケース裏のカメラと指紋認証の穴も、私的には大満足です。間に合わせに他のお店で買ったケースは、穴が小さくて指紋認証がしづらかったのですが、こちらは2つが繋がって「T字」型の穴になっているため指が当てやすい。その分カメラレンズの防御力は弱まりそうなので、専用のフィルムを今度探してみようと思っています。
概ね満足感の高かった品物でしたが、気になった点が2つ。
1つ目は、ケースの素材です。説明にも書かれていた通り、ポリカーボネートなので当たり前ですが固いです。個人的には、今まで何度か落としたとき、ハードケースだと割れてしまっていため、ソフトケースのほうが衝撃吸収してくれて安心だったなぁと。それとスマホの出し入れもソフトケースだとしやすい。とはいえ、あくまで好みの話なので、ちょっとだけ気になったという程度です。
2つ目は、ベルトの印刷の位置。あと3mm右にズレてたら完璧でした。内側のポケットに物が入って厚みが出た時のためにわざとずらしたのかなとも思ったのですが、そもそものマグネットの位置自体もズレてる写真の位置と一緒の位置だったので、どうしてもズレてしまいます。ほんと、ここが合っていれば★5でした。実に惜しい。
前回、旦那の分のケース(ハードケースのみ)もこちらのお店で作っていただき非常に出来栄えが良かったので、私も欲しくて作ってもらえて本当に嬉しかったです。
またお世話になるかもしれないので、ベルトの印刷の点だけは次までに改善していただけるとありがたいです。どうもありがとうございました!