• あづ28さん
  • あづ28さん

5 2023-02-24

バレンタインに購入しました。
さすがのルタオ様です。
めっちゃ美味しいと、返事を頂きました。
今度は自宅用に買おう!

5 2015-02-21

これは美味しい!!
他のバレンタインチョコが送料無料だったので、合わせて購入しました。
ルタオ自体知らなかったのですが、有名なんですね…☆
美味しいとは聞いてましたが、想像以上の美味しさでした!
私はほとんど解凍された状態で食べたのですが、半解凍くらいにして、
サクサクとしたアイス部分を楽しみながら食べるのも良さそう。
甘さ控えめで、チーズケーキにしてはさっぱりしてます。
なので、ぱくぱく食べてしまいました。
送料が高いのが痛いので、何かと一緒に、また購入したいです。

5 2019-09-07

家族がルタオのチーズケーキが大好きなので、毎年バレンタインやお誕生日、その他イベントでは必ず購入させていただいています。
普段は期間限定で出店されている店舗で購入しているのですが、このときはタイミングが合わなかったため、初めてお取り寄せさせていただきました。
冷凍されてくるので、到着後すぐには食べられませんが、解凍が済んだらあっという間に平らげ、大変満足そうでした。
一番喜ばれるギフトなので、またルタオのドゥーブルフロマージュをリクエストされたら、お取り寄せしたいと思います。

5 2018-02-22

美味しい( ´∀`)
長らく買い物カゴに入っていましたが、なかなか自分用には手が出せず、今回はバレンタインのプレゼントとして購入しました。
プレゼントという名目で買ったのに自分もちゃっかり食べたのですが、軽めの食感の上の層と、濃厚な下の層のバランスがとても良くて美味しかったです!
幸せの口溶け♪
また購入しようと思います。

• 煌和さん
  • 煌和さん

5 2018-02-20

満足です!
チーズケーキにフロマージュが好きな彼にバレンタイン用で購入。美味しい美味しいとあっという間に無くなりました(笑)チーズケーキやフロマージュはたくさんありますが、好みのものになかなか出会え無かったのでとても嬉しいです!大きさもちょうどいいし、ショップの対応も良かったと思います。また購入したいと思います。

5 2016-02-11

久々に食べました
以前、北海道に遊びに行ったときおみやげとして購入して食べたことがありバレンタインのチョコレートを探しててルタオにたどりつきました。チョコレートだけのつもりがついでにチーズケーキも買っちゃいました!やっぱり美味しい!!足りなかったです。でもバレンタインフェアで地元のデパートで発売されてたので買ってこようと思います!

• ぐう0222さん
  • ぐう0222さん

5 2015-02-18

美味しかったです
ずっと気になっていたルタオ、
バレンタインセットと一緒に購入しました。
冷凍保存が出来るというのも魅力的でしたが、
とても美味しかったので主人がその日のうちに食べてしまいました。
解凍しきってない時のアイスっぽさも、
柔らかくなってからのチーズケーキぽさも
どちらも美味しくて、
1つで2回楽しめました。
また購入したいです。

5 2014-02-15

バレンタイン用に購入しました。
チーズケーキ好きの父によろこんでもらえました!

4 2013-03-12

自分用で、バレンタインでチョコを大量買いしたついでに購入しました。
また食べていないので星4個ですが、絶対美味しいと思います!!!

5 2013-02-08

バレンタイン用
今回、初めてルタオさんで注文します!!
楽しみに期待しています!!

• ru19867さん
  • ru19867さん

5 2018-02-12

ハマります!
以前、小樽に食べに行きました。
程よい甘さと口どけが忘れられません。
あまり甘いものは食べない主人もこちらならペロリと食べてしまうので、今回バレンタインとして購入しました。待ち遠しいです♬

• maaa4716さん
  • maaa4716さん

5 2017-02-15

素敵なお店。
義父のバレンタイン用に。
商品と請求書の送り先を別にしてほしいとの要望に快く受けてくださり、丁寧なメールもいただいて本当に素敵な対応でした!
義父も喜んでいました。
また利用します!

5 2016-02-23

凄く美味しかったです
バレンタイン用に購入しました。半解凍で食べるとアイスみたいで美味しいし、もちろん全解答で食べるとしっとりとろける食感でこれまた美味しい。とにかく美味でした。またご褒美がてら買いたいと思います。お土産とかにも喜ばれそうですね。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2015-02-12

味はお墨付き。
義母が北海道旅行で買ってきてから、ずっと忘れられない味でした。
添乗員さんが絶対にお薦め!って言うだけの事があって、とっても美味しい。
結構小振りなので、2〜4人前です。
残念な事に、主人の出張が重なってしまったので、帰ってきたら遅めのバレンタインとしていただきます。

5 2015-01-16

納得の美味しさ
旦那が食べたいというので購入しました。とても美味しくてほとんど食べられてしまいました。またバレンタインで購入予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他