5 2021-09-03

とろける味は一流ですね
お世話になりました。美味しいルタオのチーズケーキを母に食べてもらいたっかたので、良いバースデープレゼントとなりました。安心安全に届きました。有難うございました。

5 2021-06-01

お気に入り😊
このチーズケーキはお気に入り😊
この優しい甘さが大好き

5 2021-06-01

娘の誕生日に送りました。ルタオのドゥーブルフロマージュが大好きだったので、コロナで沈みがちな気持ちを明るくしてほしいと思います。
「懐かしい味」と喜んでいました。

5 2021-03-15

ホワイトデーのお返しです
田舎なのでお返しといってもコンビニのクッキーはちょっとなぁ〜と思い孫が大好きなので購入しました。
ちゃんと14日の午前中につきましたし、梱包等に問題もありませんでした。

5 2021-09-20

友達の誕生日プレゼントで送りました。
とっても喜んでくれました。

• hisui0562さん
  • hisui0562さん

5 2021-07-15

遠く離れてコロナで帰れない実家の母の所に来客の予定があり、母もなかなか買い物に行けない状態のため代わりにチーズケーキを送りました。母は何度もルタオさんこら直接買っていて味はわかっていたのでいつも通り美味しかったと言ってました。ありがとうございました。

• 苺月764さん
  • 苺月764さん

5 2021-06-11

母の誕生日ケーキ
母の誕生日に送りました。誕生日用のラッピングとカードどちらも用意して頂きました。ケーキもとても美味しく、母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-06-03

いつも売りきれだったので、張り切って注文しました。また購入します。

• トモ1449さん
  • トモ1449さん

4 2021-03-22

お嫁さんへのホワイトデーのお返しにしました。
美味しかったと喜んでもらえてほっとしました。

4 2020-12-27

テレビで小樽に来たらルタオのチーズケーキ食べた方がいいみたいなの見て検索ででてきたので旦那の誕生日に買って(皆で別日に誕生日会で別のを食べた)食べた。
コーヒーにあうと思いました。
3歳の孫はちょっと好きでは無かったみたいなので今度はチョコを頼んでみたいです。

5 2020-12-23

いくらでも食べれます
チーズケーキ大好きです、
とても美味しいです、千葉そごうにて北海道物産展の時に購入してました、

• 405hanahanaさん
  • 405hanahanaさん

5 2020-12-21

とても美味しかったです。
フワッフワでチーズも濃くてとろけました。

• gesserさん
  • gesserさん

4 2020-11-30

息子へのケーキ
離れて住んでいる息子のところへ、バースデーケーキとして送らせていただきました。溶けることなく、美味しく頂いたということでした。また、何かの機会にぜひお願いしたいとおもいます!

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-06-14

長年のファンで、近所で買える機会がある時には購入しています。今回はまとめ買いのため、通販で購入し、知人達にも配りました。初めての方が大変感動していました。

5 2020-03-16

やっぱり美味しい
ホワイトデーのお返しに購入しました。
とても喜んで貰えました。
やっぱりこの商品は誰にあげても喜ばれる美味しい一品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他