3 2021-06-29

物は文句なくおいしいので5つ星にしたかったのですが、
複数購入でなんと、梱包がなんと縦入れ?
ケーキを縦っていくら何でもおかしくないでしょうかね。
冷凍だから?いやいやダメでしょう。
よって星を削ります。

2021-06-30
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくご注文をいただきましたのに、残念な状態でのお届けとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「文句なくおいしい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
本来、商品を縦に入れることは行っておりませんので、おそらく梱包時の不手際が原因であると考えられ弁解の言葉もございません。
本件に関しましてはあってはならないことであると深く反省しております。

もし、商品が崩れている等ございましたら、しかるべき対応をさせていただきたく存じますので、下記フリーダイヤルもしくはメールアドレスまでご連絡をいただくことは可能でしょうか。
メールの場合、恐れ入りますが、件名に「レビューの件」とご記載いただけますと幸いです。

TEL 0120-222-212 (通話料無料)
MAIL webshop@letao.jp

その他にお気づきの点等ございましたら、あわせてご連絡いただきますようお願い申し上げます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-02-18

ずっと気になっていたケーキ。バレンタインで家族にプレゼントしました。日付指定で、しっかりと当日に届き家族にも喜んでもらえました。自分にも購入してみたいです。

3 2021-02-18

自分でも食べた事があり、今回はギフトとして贈りました。
とっても小さくて軽い食べ心地のチーズケーキだと思います。
自分で食べるにはこのサイズでこの値段をなかなか出そうと思いませんが、普通に美味しいケーキなので、ギフトとして使うには良いかなと思います。

3 2020-12-25

ずっと見掛けて気になってはいたのですが、テレビでちょうど紹介されてるのを見て勢いで注文してしまいました。
我が家は生クリームが軽い物じゃないと食べられないのですが、こちらのフロマージュはチーズよりもミルク系を強く感じて、もう少しチーズの酸味があれば大丈夫だったのですが、ミルクと甘さの組み合わせが、私にはダメでした。
濃厚なミルク系フロマージュ好きさんには、たまらない味なのだと思います。
ごめんなさい。

• you5739さん
  • you5739さん

3 2020-10-28

普通
無難な癖の無い味で贈り物には適してるかな
自分用にはもう買わない
結構単調で飽きてくる

3 2020-08-17

思ってたより甘かったかも。
思っていたより甘かったような気がした。期待通りでは無かった。好き嫌いだとは思いますが。

3 2020-05-09

普通に美味しく頂きました。

3 2020-01-29

確かに美味しい!美味しいけど。。。
この、サイズで送料込みでこの値段出してまでお取り寄せするかと言われれば…1回でいいかな…と。

3 2019-09-20

母への
母へのプレゼントです。美味しいかったそうです

• dvdromさん
  • dvdromさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,083

3 2019-05-03

迅速な対応有難うございました。また利用させて頂きます。

• あい8931さん
  • あい8931さん

3 2019-04-30

小さかった
思ったより小さかったです。それにだいぶ前に買って食べたので、あまり鮮明な記憶ではないですが、美味しいけど、自分の思ったチーズケーキと違いました。

3 2019-04-05

チーズケーキ大好きなので数年前からずっと気になっていたけど高くて手が出せずにいました。
今回内祝いで贈る事にしたので味見にとついでに我が家の分も購入。
正直何故こんなに人気なのか不思議です。。
どこにでもある至って普通のチーズケーキでした。
冷蔵庫で7時間、我慢できずに半解凍で食べたのでまだ多少固く奇跡の口どけは味わえず。
チーズ感も濃厚さもあまりなくあっさりめ。
完全に解凍してたらもっと美味しかったのかな??
一回食べたらもう満足したのでリピはないかなと思いました。

3 2019-03-16

相手先は気に入っていただけたようです。また機会があれば購入を検討します。

3 2019-02-17

私は、ミルキーになる前の昔の味の方が好きでしたが、バレンタインの贈り物でしたので、私の好みはあまり関係なくプレゼントしました。
喜んでもらえたので良かったです。

3 2018-10-15

送ったからからは美味しかったとのお礼を頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他