4 2021-08-08

チーズの風味がちょうど良い。濃厚なミルク感が口一杯広がります。
4号サイズで、3人で6等分して2切れずつ食べましたが、1切れずつゆっくり食べれば良かったです🤣
今まで食べたチーズケーキとは、後味が違いました。チーズ独特の酸っぱさがなく、優しい甘さがほんのり残る感じです😆
食感も楽しめるケーキです。ベイクドチーズケーキとレアチーズムースが絶妙なバランスで口の中でほどけました。また、解凍5〜6時間後に食べましたが、少し凍ったシャリシャリ感も残っていて、真夏だったので良かったです😌

5 2020-07-04

ホワイトー用に、購入しました。
チーズが濃厚で、とても喜んでもらえました。

5 2020-08-14

おいしい
値段がもう少し安いと嬉しいのですが
美味しさは満足してます。家族用に買いましたー

5 2020-03-17

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
また機会あればお取引きよろしくお願いします

5 2016-09-22

誕生日プレゼントに
今回初めてですが親の誕生日に購入。失礼ながらこちらのケーキ屋さんは存じ上げておりませんでしたが、見た感じも美味しそうでランキングも1位。で買ってみました。誕生日で熨斗対応をお願いしたところきちんと丁寧な返信頂き、また、商品が届き親から絶賛されました。親は元々北海道に長く暮らしていた過去があるからか知らないがこちらの会社を知っていたようです。対応、商品共にとても良かった。今度は自分用に買おうかな(笑)

5 2018-12-31

贈り物によく使わせて頂いております。。。

• b.akihikoさん
  • b.akihikoさん

5 2018-11-30

リピーターです。
ドゥーブルフロマージュのリピーターです。本当においしくいつも届くのが待ち遠しいぐらいです。
女性ばかりの現場に差し入れで持って行った時は大変喜んでもらいました。
今回は忘年会の景品で再購入です。
ショップの対応、いつも気持ちのいい対応して頂いてます。
包装なども問題ありません。保冷剤、緩衝材、綺麗にしてくれてあります。
また、宜しくお願いします。

5 2015-03-21

間違いない!
今まで食べたチーズケーキの中で1番だと思います!

• yottyan34さん
  • yottyan34さん

5 2014-08-24

母の誕生日用に購入しました。チーズが濃厚でとても美味しかったです。母も満足してました。

• BIT'sさん
  • BIT'sさん

5 2014-03-04

受注番号 285004-20140221-0582386336
自分の誕生日に購入(ノ∀`)
濃厚ですごい美味しいです‼︎
8等分して少しづつ食べました。
半解凍でもアイスみたいで美味しいし1日たってもしっとりしてかなり美味しかったです‼︎
小さい割にお値段が高いですけどまたリピしたい味です‼︎

5 2013-03-18

以前、旅行で購入し喜ばれたので、ホワイトデーのお返しに購入しました。喜んでもらえたと思います。

• 栗健0124さん
  • 栗健0124さん

5 2019-05-26

とても美味しくいただきました。
昨日、商品の方が到着して今日、家族で美味しくいただきました。本当にとても美味しくまた購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-12-30

いつも美味しいです
冷凍という日持ちの良さ、2〜3人でちょうどいい大きさ、美味しさ、どれをとっても素晴らしい逸品です。繰り返し利用しています。

5 2018-10-14

迅速対応ですぐに届きました。
味も最高で、すぐにリピートしました!

5 2018-09-16

小樽に行った時に食べてはまってしまいました。
とても美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他