1件~15件 (全 15,205件)次のページへ

3 2022-05-28

梱包等問題なく品物届きました。
また利用したいです。

いつもながら美味しくいただきました。 紅茶味もあったら美味しそうとおもいましたが、そういうのはないのかな?! また子供が帰ってきたら購入して食べたいです...

父の日 スイーツ チーズケーキ ルタオ 【 奇跡の口どけセット 】 お中元 御中元 ギフト プレゼント ケーキ 洋菓子 お菓子 お取り寄せ 北海道 おみやげ 内祝い 記念日 人気 贈り物 お祝い 記念 おすすめ letao 小樽

5 2022-05-27

贈り物用なので自分では確認していません。

3 2022-05-26

発送早かったです!無駄な梱包もされていないのでゴミが少なくていいと思います!

家族は美味しいと言っていましたが、個人的には微妙、、。チーズの味が感じられずただただ甘みが強い生クリームのスポンジケーキといった感じ。濃厚で酸味のある...

5 2022-05-26

母の日用でメッセージも入れて欲しいとお願いしたところ、すぐに確認のメールもあり、安心しました。
また利用したいです!

母の日に義母に送りました。 昨年もルタオの別商品を送り、とても喜んでもらえたので今回は定番のものを、と思い選びました。 ホールケーキを食べきるのは大変で...

5 2022-05-24

購入画面の備考欄に
誕生日プレゼントとして贈るとだけ記入したところ
ショップ側から
Happy Birthdayのメッセージカードも添えます
と連絡があり、予想してなかったご配慮にとても感激しました!
商品だけでなくスタッフの対応も素敵だと感じた瞬間でした♫ありがとうございました!

5 2022-05-24

丁寧なご対応、梱包で安心して買い物ができました。有難うございました。

5 2022-05-23

早い発送いつもありがとうございます。
喜ばれました。

5 2022-05-22

丁寧に梱包もされ、素早く配送していただき満足しています。

父の日 お中元 スイーツ チョコ ルタオ 【アソート ショコラセット〜 ロイヤルモンターニュ 〜】 チョコレート プチギフト 内祝い 人気 定番 お祝い おすすめ 御中元

5 2022-05-22

大変美味しく、喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2022-05-22

いつも丁寧な対応していただいております。

5 2022-05-22

母がテレビを見て「これが食べたい」と言ったのは母が病み上がりの時でした。
早速購入しました。母も凄く美味しいと言ってました。
それから母のお誕生日にまた購入しました。私も食べてみてとてもミルクとチーズの味が美味しかったです。
今度は気楽に購入して母と頂こうと思います

一番初めにルタオのチーズケーキを購入したのは母がテレビを見て「これが食べたい」と言った時からでした。それから15年経って母のお誕生日にまたルタオのチー...

父の日 お中元 御中元 スイーツ ルタオ 【 ドゥーブルフロマージュ 4号 】 チーズケーキ ケーキ ギフト プレゼント 洋菓子 お菓子 お取り寄せ 通販 内祝い 誕生日 記念日 人気 贈り物 記念 おすすめ

4 2022-05-22

とても、美味しかったです。また、買いたいと思いました。

5 2022-05-22

日にし指定もきっちりして頂き
梱包もちゃんとしてくださるので
助かります

5 2022-05-22

お誕生日にギリギリになってしまい
お願いしたら間に合う様に配送していただきました。とても助かりました。また利用させていただきます。

父の日 お中元 御中元 スイーツ ルタオ 【 ドゥーブルフロマージュ 食べ比べ セット 】チーズケーキ ケーキ ギフト 洋菓子 お菓子 お取り寄せ 内祝い 記念日 贈り物 お祝い おすすめ お返し プレゼント

5 2022-05-19

思っていたよりも早く届きたすかりました。

父の日 お中元 スイーツ チーズケーキ ルタオ 【ドゥーブルセット ギフトボックス入 各4号 12cm】 洋菓子 お菓子 お取り寄せ 北海道 おみやげ 内祝い 見舞い 人気 贈り物 挨拶 お祝い 記念 ギフト プレゼント 御中元 母の日

1件~15件(全 15,205件)