LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (12,284 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.59

3.33 2019-09-14

• 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応をして頂けて、安心快適なお買い物をしています。今回も、希望日時にしっかり商品が届いて、大満足です。また機会がありましたら、お世話になります。どうもありがとうございました。

1.67 2019-09-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時、時間指定で1週間以上前に商品を注文しましたが、当日配送すら行われませんでした。
記念日等の贈り物には絶対やめておきましょう。

4.50 2019-09-10

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントした相手に大変喜ばれます。素早い対応で、メッセージカードも好評です。また、次回も利用します。

5.00
御返しに、選びました。皆さんに大変喜ばれました。メッセージカードも好評でした。ありがとうございます。次回も利用します。

ルタオ 【ナイアガラ ショコラブラン フレ(8個入)】 チョコレート ギフト おしゃれ チョコ 生チョコレート chocolate 敬老の日 ギフト プチギフト 手土産 スイーツ お菓子 ワイン 白ブドウ 小樽 贈り物 北海道 プレゼント 2019

5.00 2019-09-06

• 配送:5
初めて利用しました。
8日の夜に注文し13日に発送でした。
注文した商品は15日以降の発送となっていたのですが・・。
旦那の親戚への贈り物なので梱包等はわかりませんが、喜んでもらえたようなので問題ないと思います。

5.00
旦那の親戚へ贈り物として購入しました。 とても美味しかったと喜んでもらえたようです。 私も食べてみたいなぁ〜と思いました。

GLACIEL ルタオ アイス 【サブレグラッセ 10個入り】敬老の日 ギフト アイスクリーム ギフト セット 送料無料 詰め合わせ プレゼント 食べ物 スイーツ お取り寄せ 誕生日 バースデー 北海道 取り寄せ

4.00 2019-08-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
あの有名な「ルタオ」で確かかと思ってますが、ただアイスは初めてなので、味がわかりません。そして自分がいけないのですが時期がお盆直前だったので、少し配達が遅くなってしまったようです(確かちゃんと書いてありました)

3.00 2019-08-30

• 配送:3
いつもLeTAOのケーキを購入してましたが 今回初めて アイスを購入してみました。

3.00 2019-08-29

• 情報量:2
  • 配送:3
贈答で先様送りのため梱包はみてはいません。

5.00
友人の記念すべきお誕生日に贈りました。 遠く離れて会えない友人ですが 喜びようから 選んでよかったとおもいました。 次回もおねがいします。 美味しくて見た...

GLACIEL ルタオ アイスケーキ 【バルーン ド フリュイ 直径12cm】敬老の日 ギフト アイスクリーム プレゼント 食べ物 アイスケーキ 誕生日 送料無料 アイス ギフト ケーキ お取り寄せ 誕生日 バースデーケーキ アントルメグラッセ

5.00 2019-08-26

• 配送:5
お世話になっております。
いつも迅速に発送いただき有難うございます。
指定日時に問題なく受領できております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
注文して、その後すぐに配送先の弟宅が帰省すると連絡があったので、配送の日時を変更できるか聞いてみたところ、快く変更していただけました。

GLACIEL ルタオ アイス 【サブレグラッセ 5個入り】敬老の日 ギフト アイスクリーム ギフト セット 送料無料 詰め合わせ プレゼント 食べ物 スイーツ お取り寄せ 誕生日 バースデー 北海道 取り寄せ

5.00 2019-08-25

• 配送:5
この度は良い取引を有難うございます。凄く美味しかったです!

5.00
レビュー遅くなりました。メロンドゥーブル美味しかったです!去年買おうか迷って結局買わなくて、今年は購入してみました。もう1品はパフェドゥフロマージュに...

ルタオ 【季節替わりケーキセット ポティロンドゥーブル】 プレゼント 食べ物 スイーツ 送料無料 ギフト かぼちゃ 栗マロンかぼちゃ チーズ ケーキ プレゼント 誕生日 期間限定 季節限定 レアチーズケーキ 誕生日ケーキ

3.00 2019-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
親戚が集まる中、サプライズパーティー用にバースデーケーキを注文したのに時間指定で届きませんでした。もちろんサプライズは失敗しました。
特に時期的な事もあるとは思いますが、普段からヤマト運輸で時間指定しても時間通りには届かない事が多いです。働き方改革か何か知りませんが、バースデーケーキなど、配達時間が重要な商品は配送会社変えたほうが良いと思いますが。
お店の対応は親切でした。

3.33 2019-08-22

• 配送:3
注文から到着まで日にちがかかり、結局食べることが出来ませんでした。解凍にも時間がかかるので遠へ住んでいる親戚や友人にはいいかもしれません。パーティなどにはちょっと……。

3.00
プリンはとても美味しかったのですが、冷凍ケーキはちょっと予想と違っていて残念でした。お値段的にはこんなものなのかな?という感じですが……。 次回はプリ...

ルタオ 【とろけるショコラの選べるケーキセット】敬老の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 送料無料 ギフト チョコレートケーキ チョコレート チーズ ケーキ 誕生日ケーキ 2019 お菓子 お取り寄せ 誕生日 贈り物

4.00 2019-08-21

• 配送:5
時間通りのお届けで、大変満足しています。

ルタオ チーズケーキ 2個【ドゥーブルフロマージュ 食べ比べセット】4号 12cm (2〜4名様) あす楽 チーズ ケーキ チョコレートケーキ プレゼント スイーツ 敬老の日 送料無料 ギフト 期間 数量 限定 誕生日 バースデー お返し 出産 内祝い かぼちゃ お取り寄せ 北海道

4.83 2019-08-21

• 配送:5
迅速な対応と梱包配送問題ありませんでした。
ただ携帯支払いが出来たら助かります。