1件~15件 (全 16,467件)次のページへ

5 2024-04-15

誕生日プレゼントとして購入しました。備考に蝋燭とシールをお願いしたのですが、わざわざ承りの旨と気持ちのあたたまるメールをして下さって、まずそこにルタオさんに頼んで良かったな!と心から思いました。あと、日付指定はしていなかったのですが、たまたま誕生日に届いたみたいで嬉しいサプライズになりました!ルタオさんの商品はもちろん大好きですが、今後もまた積極的に利用したいと思いました。今回は本当に素敵な配慮をありがとうございました!

5 2024-04-15

リピートです。ルタオのドゥーブルフロマージュ、年に一回は食べたい、そんな美味しさです。しょっちゅうというわけにはいきませんが、買い回りキャンペーンの時に年に一回はリピートしてます。

5 2024-04-14

こちらの用途もコメントすると丁寧に返信してくれてプレゼントだとカードを添えてくれます。
通販ですがお店で購入しているような気持ち良さがあります。

【公式】母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 食べ比べ セット 】 2024 出産内祝い ギフト 誕生日プレゼント ケーキ 内祝い チョコレートケーキ 誕生日 北海道 還暦祝い あす楽

5 2024-04-12

箱が可愛い!ローストビーフ包んであった不織布の袋も高級感あったです。

【公式】母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 ショコラドゥーブル 】 ケーキ チョコレートケーキ チョコケーキ ギフト お菓子 プレゼント チーズケーキ 誕生日 北海道 2024 あ...
常備したい!冷凍庫の容量と相談、かつ、買いまわりキャンペーン等のタイミングで! 2024年も自分的一推しスイーツの座はショコラドゥーブルで決まり!

【公式】母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 ショコラドゥーブル 】 ケーキ チョコレートケーキ チョコケーキ ギフト お菓子 プレゼント チーズケーキ 誕生日 北海道 2024 あす楽

5 2024-04-12

届いた時は嬉しかったです。
また利用したいと思っています。

【公式】母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 食べ比べ セット 】 2024 出産内祝い ギフト 誕生日プレゼント ケーキ 内祝い チョコレートケーキ 誕生日 北海道 還暦祝い あす...
チーズケーキとチョコレートチーズケーキとても美味しかったです。 チョコレートは味がくどくなるかなと思いましたが、全く違った味でした。 やはり味が違います...

5 2024-04-11

味良!対応良し!
出荷もスムーズで質問した時も迅速に対応してくれました☆

【公式】母の日 スイーツ ルタオ LeTAO【 ショコラ テイスティングセット 】 プレゼント チョコ チョコレート ケーキ お菓子 クッキー 焼き菓子 ギフト 誕生日 人気 おすすめ

5 2024-04-11

大好きなショップです。特にフロマージュが大好きで、今回は塩バタークラウンと共に完売で、残念です。

【公式】 ハンバーグ ルタオ LeTAO 【 ルタオオリジナル 十勝豊西牛 ビーフハンバーグ 】 母の日 デリカ ギフト ブランド牛 プレゼント ランチ ディナー お取り寄せ 北海道産 定番 パーティ お取り寄せグルメ 惣菜 冷凍 2024

3 2024-04-06

忙しかったのか、なかなかこちらが日にち指定しないと届きませんでした。

2024-04-06
このたびはルタオをご利用いただき誠にありがとうございます。

お届け日のご指定がない場合、ご用意ができ次第順次お手配をいたします。
ご希望のお日にちにお届け日をご指定いただくこともできますので、今後機会がございましたらご利用いただければと存じます。
なお、天候や交通状況・配達状況により商品のお届けに遅れが生じる場合がございます。
あらかじめご了承いただけますようお願いいたします。

これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上・改善に努めてまいりますので、
他にも何かお気づきの点などがございましたら、ご意見をいただけますと幸いです。

改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

4 2024-04-06

とにかくありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

ひとつひとつ丁寧に熨斗紙をしてくださり、プチプチも個別して頂きありがとうございます。購入画面で分かりづらかったところの問い合わせも、お忙しいなか、すぐ対応頂き感謝です。

大好きなチーズケーキは、職場のお世話になった皆さんにもとてもよろこんで頂けました。セット以外に手ごろなお値段のものがあり、助かりました。

【公式】母の日 ルタオ LeTAO 【 ドゥーブルフロマージュ 】お返し ギフト お菓子 誕生日プレゼント ケーキ 出産内祝い 内祝い チーズケーキ 誕生日 お取り寄せ 北海道 還暦祝い 2024 あす楽

5 2024-03-31

対応が丁寧でとてもスムーズな取り引きでした

• su-zanさん
  • su-zanさん

5 2024-03-30

とくにケーキの梱包など問題なく、注文から到着まで大変スムーズです。

5 2024-03-28

バレンタインデーのお返しで 日にちを指定
ちゃんと 予定どうりに 届けてもらえ 感謝です。

バレンタインデーのお返しに 購入 とても 美味しいと 喜んでもらえました! 今度は 自分のご褒美に 購入したいと 思います😊

5 2024-03-27

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

【公式】母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 ドゥーブルセット ギフトボックス 】お返し 洋菓子 プレゼント 誕生日 内祝い 手土産 チーズケーキ お取り寄せ 記念日 見舞い 人気 定番 贈り物 贈答 お祝い おすすめ 2024

5 2024-03-26

ホワイトデー用に購入したので、個数分紙袋をお願いしました。快く付けますよと。メールまで頂きありがとうございました。

広がるコクと、芳醇な香り。濃厚なピスタチオのチーズケーキ。【公式】母の日 スイーツ チョコケーキ ルタオ LeTAO 【 ピスタチオベイクドチーズケーキ 】 2024 お祝い 入...
ホワイトデー用に購入、ちゃっかり、自分用にも購入、ピスタチオの味もしっかり分かるし、とっても濃厚なのにさっぱりな甘さ控えめで、とても美味しかったです。

1件~15件(全 16,467件)