LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

何度も注文させて頂いています。発送が早く、信頼できます。

昨年の今頃に一度注文し、美味しくて、今年の発売も楽しみにしていました。トースターで焼いてまわりはサクッと中はトロンと、本当に美味しいです。また買います...

ルタオ 【フロマージュ デニッシュ フレーズ [10個入] 】 デニッシュ パン 苺 ハチミツ 新商品 数量限定 2020 お礼 贈り物 プレゼント ギフト ブレッド 食品 北海道 お取り寄せ お菓子 スイーツ クリームチーズ デニルタオ 焼きたて 冷凍パン 冷凍 人気 限定 父の日

3 2021-04-17

問題なく予定日に冷凍で届きました。ホワイトデー用を買ったのですが日数に余裕があったのに3月14日当日以降のみ選択可能でした、確かにホワイトデー用なのですが、解凍に6〜8時間必要な事を考えると前日も指定できないと14日にいただくのは難しいので残念でした。

• 7007723さん
  • 7007723さん

5 2021-04-17

贈り物であることを伝えると、素敵な心配りをして頂きとても嬉しかったです!
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
有難う御座いました‼

母の日 スイーツ ルタオ 【ドゥーブルフロマージュ 食べ比べセット】4号 (2〜4名様) 2021 ギフト プレゼント チーズケーキ ケーキ お菓子 誕生日 洋菓子 お取り寄せ 北海道 帰省 プレゼント 取り寄せ 苺 いちご お祝い

1 2021-04-16

電話応対が残念でした。
こちらで注文することはもうないです。

5 2021-04-15

いつも、親切・丁寧な対応をありがとうございます。大変満足しております。

5 2021-04-15

ルタオのケーキは以前から好きだったので、友人に贈りました。希望通りの内容に迅速に対応して下さり素晴らしいです。

• スイ109さん
  • スイ109さん

5 2021-04-15

とてもおしいかったです❗️チョコの方が好みでしたが 食べ比べできるのが良かったです☺️

母の日 スイーツ ギフト ルタオ 【ショコラドゥーブル 4号 12cm (2〜4名様)】プレゼント チーズ チョコ ケーキ お菓子 洋菓子 お取り寄せ 北海道 お祝い 帰省 おみやげ 内祝い お返し 挨拶 人気 冷凍 おすすめ 会社

5 2021-04-14

北海道に行った時に食べた美味しさと変わりません。

5 2021-04-14

購入前の問合せも丁寧でお誕生日に間に合いました。メッセージカード等頼むのを忘れていましたがショップからの連絡で御配慮いただき本当に助かりました。安心して購入出来るショップです。

• 雀1204さん
  • 雀1204さん

5 2021-04-13

間違えて2重注文してしまったのに、親切丁寧な対応に安心出来ました♡
お手数おかけしてしまったのに嫌な顔(雰囲気)1つなく、これからも安心して購入出来るお店だと思います。
以前北海道旅行行った時にルタオさんの事知ってたら……と思わなくもないですが、また北海道旅行行く機会ありましたら寄りたいお店の1つになりました♡

以前、チョコと苺の組み合わせでお取り寄せさせて頂き、美味しかったのでリピです。 今回はノーマルなのと苺の組み合わせでしたが、 ノーマルも美味しく苺も変わ...

5 2021-04-12

持ち帰り用の袋も付いてました。ありがとうございました。

4 2021-04-12

とても親切な対応をしてくださり感謝しています。

5 2021-04-11

説明書に美味しく食べられる情報や、ルタオについての情報なども入っていて、興味深く読ませていただきました
良質の材料で作られているおいしさを久しぶりに感じたような気がします
ありがとうございました!
これからもぜひ安心して幸せを感じられるような商品作りをよろしくお願いします!

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2021-04-10

東京から来たのにはびっくりでしたが、パッケージも可愛く自宅用でしたがブルーの袋も付いていました。
オリジナルと季節の味両方楽しめるのも良いです。

少し遅れたホワイトデーでこちらを購入。 北海道展もコロナの影響で中々なくどこにも旅行に行けなくなったのでお取り寄せで楽しむ事にしました。 以前普通のは食...

5 2021-04-09

ケーキやチョコレートなどどれを食べても美味しい。毎年3〜5回くらいは何かしら買って家族で食べてますが、全然飽きないです。

とにかく美味すぎる。家族全員好きな味で、今回で2回目ですがまた注文しそうです笑 なかなか小樽へ旅行に行けないので家で食べられるのがとてもありがたいです。