LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

久々に食べました。やっぱり期待どおりの味で
味わいながら美味しくいただきました

お歳暮 送料無料 ルタオ 【奇跡の口どけセット】クリスマス ギフト プレゼント ケーキ お菓子 クリスマスケーキ 北海道 贈り物 洋菓子 人気 ランキング 内祝い 出産 お返し セット お取り寄せ スイーツ 冬ギフト

4 2020-11-25

配送もしっかりとしています。 お品も美味しいです。
また購入予定です。(^^)

リピート購入です。(^-^) 大好きなルタオのチーズケーキ。(^^) 季節毎に購入しています。 今回のカボチャも美味しかったです。(๑'ᴗ'๑)

お歳暮 送料無料 ルタオ 【ドゥーブルフロマージュ 食べ比べセット】4号 (2〜4名様) スイーツ チーズケーキ ギフト ケーキ お菓子 洋菓子 お取り寄せ 北海道 お祝い 帰省 プレゼント おみやげ 内祝い 記念日 お返し 贈答 人気 冷凍 お礼 おくりもの おすすめ クリスマス

• Anh Doanさん
  • Anh Doanさん

5 2020-11-25

クイックデリバリー。 これは私の最も好きな甘いものです。

お歳暮 ギフト ルタオ 【小樽色内通りフロマージュ 36枚入り】ラングドシャ クッキー チーズ サンド 焼き菓子 スイーツ 洋菓子 お取り寄せ 北海道 メッセージ お祝い 帰省 プレゼント おみやげ 内祝い 記念日 見舞い お返し 挨拶 人気 冷凍 お礼 クリスマス お菓子

• yo3313さん
  • yo3313さん

5 2020-11-24

注文から2日で到着しました。
満足です。

いつもと違う味を試してみました。 焼き芋感がすごくて、すごく美味しかったです! 解凍時間をちょっと変えて、硬めと柔らかめを試しました。 硬めはサッパリ、...

お歳暮 ギフト ルタオ 【焼き芋ドゥーブル】 スイーツ ケーキ お菓子 洋菓子 お取り寄せ 北海道 冬ギフト お祝い 帰省 プレゼント おみやげ 内祝い 記念日 見舞い お返し 贈答 挨拶 人気 冷凍 お礼 おくりもの おすすめ クリスマス 会社

5 2020-11-24

実家の両親に贈りました。
大変満足してもらえたので、また機会があれば購入したいです。

5 2020-11-23

対応も早く、希望日時にこちらの勘違いにも対応してして頂けました。

お歳暮 送料無料 アイスケーキ ルタオ GLACIEL 【バルーン ド フリュイ 4号 直径12cm(2名〜4名様)】かわいい アイスクリーム 苺 ギフト プレゼント アイス お取り寄せ 誕生日 バースデー 北海道 おみやげ 内祝い 記念日 人気 冷凍 おくりもの おすすめ クリスマス 会社

5 2020-11-23

いつも丁寧なメールで
安心のお買い物ができます
定番だけど 裏切らない
プレゼントとなればおすすめ

5 2020-11-21

荷物も丁寧な対応になっていて安心しました。また購入します。

5 2020-11-21

美味しかったです。地元デパートで売って欲しいです。

5 2020-11-20

おいしくいただきました!ごちそうさまでした。

お歳暮 ギフト ルタオ 【ドゥーブルフロマージュ 4号 12cm(2名様〜4名様)】 ケーキ チーズケーキ クリスマス スイーツ お菓子 洋菓子 お取り寄せ 北海道 冬ギフト メッセージ お祝い 帰省 プレゼント おみやげ 内祝い 記念日 見舞い お返し 挨拶 人気 冷凍 お礼 会社

5 2020-11-19

去年は梱包もしっかりしてて
今年も、期待してます。

クリスマスケーキのブッシュドノエルを 購入して家族からも好評でポイント倍 だったので今年も早めに注文。 楽しみにしてます。

【ポイント5倍】11/26 9:59まで クリスマスケーキ 予約 送料無料 ルタオ【 選べる クリスマス ケーキ セット 〜 レンヌ ショコラ 〜】 チーズケーキ ケーキ ギフト スイーツ 4号 お菓子 洋菓子 お取り寄せ 北海道 メッセージ プレゼント おみやげ 人気 冷凍 おすすめ 会社

5 2020-11-18

ちゃんとした梱包で、いつも届けて下さるので荷崩れもなく届きます。

こちらのフロマージュが好きなので、今回はかぼちゃのが入ったものを注文しました。美味しいですが、やはり普通のチーズケーキフロマージュの方が好みなので、1...

5 2020-11-16

いつものように梱包は しっかりしてました。

5 2020-11-15

美味しい!キャンペーンの際は必ず購入します!

4 2020-11-14

配送指定日時にちゃんと着きました。

お歳暮 送料無料 ルタオ 【とろけるショコラの選べるケーキセット】 ギフト スイーツ ケーキ お菓子 洋菓子 お取り寄せ 北海道 お祝い 帰省 プレゼント おみやげ チョコレート チョコ 人気 冷凍 クリスマス 会社