• 5 2020-04-28
  • プレーンと苺、美味しくいただきました
  • プレーンのドゥーブルフロマージュと、苺ドゥーブルのセットを購入しました。賞味期限は3ヶ月程度残った状態で届いたので、好きな時に解凍して食べることができるのが有り難いと感じます。冷蔵庫に移して5時間程度放置すると、半解凍でシャリッとした食感が残りアイスケーキのように食べることができます。完全解凍よりも濃厚に感じられて、時間を空けて複数回に分けて食べれば味変が楽しめます。プレーンはい ・・・(続きを読む
  • えりUNITEDさん
  • 3 2020-06-04
  • 普通です
  • 二個セットのはずなのに届いた箱は一個分ぐらいの大きさで、見た瞬間「あれ?間違ったかな?」と思いましたが二個入ってました。味は普通です。楽天でいつも1位で口コミも凄くよかったので期待しすぎたかな…。主人も美味しい物を食べた時は「美味しい!」とすぐ言うし私の分まで食べようとするのに今回は何も言わず。このお値段ならコンビニでちょっと高めのチーズケーキ買った方が良かったかな。残念ながら ・・・(続きを読む
  • く1225さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,313

5 2020-08-02

お中元
お中元に送りました。
毎年送っていたのですが、去年は不義理で別なお菓子を選択しました。するとルタオのスイーツの方がいいなといったニュアンスがうかがわれるお礼がきました。
今年はまたこのセットを送ったところ、すごく喜んでもらえました。
やはりルタオでなければと、絶対的な人気あるようです。
お願いしたいと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,313

5 2020-12-06

贈答用に
お歳暮に利用させてもらいました。
ずっとこの商品にしていたのですが同じのばかりでは飽きるかと、一度他店のスイーツを送ったことがあります。
ルタオのフロマージュに比べると、お礼の言われ方が違う感じだったのでまたこの商品に戻しました。
すごく喜んでもらえました。
また利用させてもらいます。

5 2020-08-04

美味しいので何度も購入しています。定番のおいしさですが、今回はメロンとのセットを選びました。私は甘さに敏感な方なので、メロンの方は少し甘いと感じたものの、甘いのが好きな家族は、うまい、うまいと爆食していました。

5 2021-01-12

喜んでもらえた
年末の仕事納め用に購入しました。ルタオという名前は有名だけど初めて食べるという人が食べ絶賛していました。また購入したいと思います。自信を持って人に勧められる商品だと思います。

5 2020-07-13

めっちゃ美味しい
お味がとても良いです。砂糖の甘ったるさは無く、牛乳の持つ濃厚な甘みがよく出ていると感じました。2個それぞれ4等分して4人で頂くと、晩ご飯が食べられなくなるぐらい食べ応えがありましたが、後味が良く、胃もたれしなかったです。大学生の息子の誕生日に買ったのでしたが、2つ分と量とコスパで大満足できました。
届けられた荷物には、二種のチーズケーキの他にプレゼントにも使えるように袋が2つ同封されているのも良いですね。
その袋のデザインを見てハッとしたのですが、私が昔に某ショッピングモールのバレンタインイベントに行った時に、あちこちの店を味見して最終的に買って帰ったチョコレートの包装の柄と同じでした。つまり今回、私がルタオのリピーターになっていたことに気づきました。二度目のご縁も美味しかったです。また次回も買いたいと思いました。

5 2021-04-09

誕生日プレゼントとして送りました♬美味しいと喜んでくれました^^

5 2020-10-23

久しぶりにドゥーブルフロマージュが食べたくなり、
ショコラドゥーブルとのセットを選択しました。
20日に注文、23日には届き、早く味わえて幸せです。
直径12センチで、とても小ぶりなケーキですが、
濃厚な味で、ミルク感あふれ、本当においしいので、
十分満足できる最高のチーズケーキです。
家族皆が「半解凍がおいしい!」と叫んで大喜びでした。
プレゼントに最適で、他の洋菓子より何倍も反応があり、
親戚に贈った時に、ものすごく喜ばれ感動されました。

5 2020-08-03

お誕生日プレゼントに。
お友達のBDプレゼントを毎年ネット検索して、今年は札幌のお友だちもお薦めのLeTAOさんのケーキを選らびました。チョコケーキしかまだてないということなので、その感想を聞くと、「チーズも濃厚でしっかりチョコとマッチしてて、冷凍なのに、冷凍だとは思えない美味しいケーキだった。またこれから、頑張らなくちゃ!とパワーをもらえました。」とのことで、大変喜んでもらえたようです。日にち・時間指定でお願いしましたが、そちらも間違いなく届けて頂いてたようです。この度はお世話になりました。(注文番号:285004-20200722-00796838)

4 2021-01-08

いつ食べても美味しいですね。今回はお正月を家で過ごすためのおやつで購入。

4 2021-02-14

LeTAO
バースデー用にと後で追加変更した際も快く対応して頂き キレイなラッピングもして頂き感謝しております。ただ、配送指定日を2/6にしてましたがその日に届かず、2/7にヤマト便で届いたようです。発送確認のメールでは2/7となっており、2/6に届かなかったので伝票番号から荷物の検索をすると、送り先のヤマト運輸には2/4に着 保管後2/7に配達指定となっておりました。何故配達指定日がかわっているのかわかりません 悪天候や交通障害などで遅れたのなら仕方ないですが、誕生日プレゼントだったので 指定日がずれていたのは残念でした。ヤマト運輸の都合でしょうか?

5 2020-05-31

喜んでいただけました
プレゼントに2種とも喜んでいただけました。

5 2021-02-02

ルタオのファンに
妹の誕生日プレゼントとして購入しました。
備考欄に「誕生日プレゼントです」と記入したところ、購入以確認メールに、下のような温かいメッセージをいただきました。

「お誕生日のお祝いにルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

ささやかではございますが、商品の箱にリボンシールをお付けし
ロウソクを1セット(5本)と、LeTAOオリジナル誕生日カードをそえてお届けいたします。

素敵なお誕生日となりますよう心よりお祈り申し上げます。
年に1度のお誕生日が、ルタオの商品で笑顔と幸せいっぱいになりますように!」
お気遣いを本当にありがとうございます。
すっかりルタオのファンになりました。
何かあったらまたルタオで買わせてもらいたいです。

4 2020-12-17

スイーツ届きました!ありがとう!!焼き芋の方を解凍してて今食べた!ほどよい甘さで美味しかった!!(^^)✨とのコメントが、贈答先から届きました。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2021-02-26

こちらの商品は北海道展でよく購入しています。いつもとっても美味しく頂いています。子供たちも大好きです。

5 2021-02-26

食べたことがない人はぜひお試しあれ!
噂に聞いていたLeTAOのドゥーブルフロマージュ。たまたま先日いただいたので食べてみるとあまりの美味しさに、すぐに検索して購入しました!
甘すぎず、チーズ感も程よく、我が家では大好評でした!大きさもちょうど良かったです。
冷凍なので日にちに追われることなく、ゆっくり楽しめたのも嬉しかったです。冷蔵庫で解凍するときは時間がかかるので、食べる時間をだいたい決めて早めに解凍しとくといいかと思います。
おすすめです*

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他