お歳暮 送料無料 ルタオ 【ドゥーブルフロ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • プレーンと苺、美味しくいただきました
  • プレーンのドゥーブルフロマージュと、苺ドゥーブルのセットを購入しました。賞味期限は3ヶ月程度残った状態で届いたので、好きな時に解凍して食べることができるのが有り難いと感じます。冷蔵庫に移して5時間程度放置すると、半解凍でシャリッとした食感が残りアイスケーキのように食べることができます。完全解凍よりも濃厚に感じられて、時間を空けて複数回に分けて食べれば味変が楽しめます。プレーンはい ・・・(続きを読む
  • えりUNITEDさん
  • 3 2020-06-04
  • 普通です
  • 二個セットのはずなのに届いた箱は一個分ぐらいの大きさで、見た瞬間「あれ?間違ったかな?」と思いましたが二個入ってました。味は普通です。楽天でいつも1位で口コミも凄くよかったので期待しすぎたかな…。主人も美味しい物を食べた時は「美味しい!」とすぐ言うし私の分まで食べようとするのに今回は何も言わず。このお値段ならコンビニでちょっと高めのチーズケーキ買った方が良かったかな。残念ながら ・・・(続きを読む
  • く1225さん

4 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に(*‘∀‘)
ルタオの「ドゥーブルフロマージュ 食べ比べセット」です。
スイーツ好きな方へのお歳暮で利用しました。
2品は「:ドゥーブルフロマージュ 」と「ショコラドゥーブル」を選びました。

ここのチーズケーキは、チーズの風味が独特でとても美味しく、贈り物でもまちがいのない美味しさです。
多分こちらで使っているチーズが、日本人の口によく合うのだと思います。

人気に裏打ちされた美味しさで、贈って喜ばれるスイーツです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,069

5 2020-08-02

お中元
お中元に送りました。
毎年送っていたのですが、去年は不義理で別なお菓子を選択しました。するとルタオのスイーツの方がいいなといったニュアンスがうかがわれるお礼がきました。
今年はまたこのセットを送ったところ、すごく喜んでもらえました。
やはりルタオでなければと、絶対的な人気あるようです。
お願いしたいと思います。

5 2020-08-04

美味しいので何度も購入しています。定番のおいしさですが、今回はメロンとのセットを選びました。私は甘さに敏感な方なので、メロンの方は少し甘いと感じたものの、甘いのが好きな家族は、うまい、うまいと爆食していました。

4 2020-02-02

初めて購入!
ノーマル+苺のセット購入しました
口コミが良かったのでかなり期待してました!
最初に苺味の方開封。
期待してたわりには普通、、。
この値段はちょっと高いかなと思ったのですが
ドゥーブルフロマージュの方を食べると
美味しすぎて満足(≧∇≦)
ドゥーブルフロマージュとショコラのセットにしておけばよかったと後悔
冷凍しておけば日持ちもするのでその点も◎
またリピートしたいなと思います(≧∇≦)

• bird_loveさん
  • bird_loveさん

5 2020-10-23

久しぶりにドゥーブルフロマージュが食べたくなり、
ショコラドゥーブルとのセットを選択しました。
20日に注文、23日には届き、早く味わえて幸せです。
直径12センチで、とても小ぶりなケーキですが、
濃厚な味で、ミルク感あふれ、本当においしいので、
十分満足できる最高のチーズケーキです。
家族皆が「半解凍がおいしい!」と叫んで大喜びでした。
プレゼントに最適で、他の洋菓子より何倍も反応があり、
親戚に贈った時に、ものすごく喜ばれ感動されました。

5 2020-05-31

喜んでいただけました
プレゼントに2種とも喜んでいただけました。

5 2020-04-28

プレーンと苺、美味しくいただきました
プレーンはいつも通りの安定の美味しさでした。シンプルにチーズとマスカルポーネホイップを楽しみたい方におすすめです。苺ドゥーブルは以前から欲しかったのですが品切れのことが多く、今回初めて買いました。別売りの抹茶のドゥーブルも一緒にいただきましたが、個人的には苺ドゥーブルが一番好きです!マスカルポーネと苺のマリアージュが絶妙で、苺のほのかな酸味も楽しむことができました。甘すぎなくて美味しいと思います。これが定番商品だったらたくさん買うのに…可能でしたら定番化お願いします。
こんな状況でもドゥーブルフロマージュが頂けるのはとても嬉しいです、また買いますね。ごちそうさまでした。

5 2020-07-13

めっちゃ美味しい
お味がとても良いです。砂糖の甘ったるさは無く、牛乳の持つ濃厚な甘みがよく出ていると感じました。2個それぞれ4等分して4人で頂くと、晩ご飯が食べられなくなるぐらい食べ応えがありましたが、後味が良く、胃もたれしなかったです。大学生の息子の誕生日に買ったのでしたが、2つ分と量とコスパで大満足できました。
届けられた荷物には、二種のチーズケーキの他にプレゼントにも使えるように袋が2つ同封されているのも良いですね。
その袋のデザインを見てハッとしたのですが、私が昔に某ショッピングモールのバレンタインイベントに行った時に、あちこちの店を味見して最終的に買って帰ったチョコレートの包装の柄と同じでした。つまり今回、私がルタオのリピーターになっていたことに気づきました。二度目のご縁も美味しかったです。また次回も買いたいと思いました。

5 2020-08-03

お誕生日プレゼントに。
お友達のBDプレゼントを毎年ネット検索して、今年は札幌のお友だちもお薦めのLeTAOさんのケーキを選らびました。チョコケーキしかまだてないということなので、その感想を聞くと、「チーズも濃厚でしっかりチョコとマッチしてて、冷凍なのに、冷凍だとは思えない美味しいケーキだった。またこれから、頑張らなくちゃ!とパワーをもらえました。」とのことで、大変喜んでもらえたようです。日にち・時間指定でお願いしましたが、そちらも間違いなく届けて頂いてたようです。この度はお世話になりました。(注文番号:285004-20200722-00796838)

5 2020-02-22

美味しい
お土産に頂いたら、もっと食べたくて購入。
やっぱり美味しい!

5 2020-02-11

父の誕生日が2月なので、誕生日&バレンタインということで贈りました。
美味しかったよ〜と言われました。ルタオのチョコレートは食べたことがあるのですが、ケーキはなくて、次は自分のために購入したいなと思いました。誕生日用の熨斗にしていただけて良かったです。

5 2020-10-06

自宅用に購入しました。
ドゥーブルフロマージュとショコラドゥーブルの組み合わせで頼みました。
食べる前には冷蔵庫で数時間解凍させる必要があり、解凍後の再冷凍は不可です。
解凍かぁ…と身構えて食べましたが、冷凍していたってホントに?と思うくらいの舌ざわり。とても美味しくいただきました。そのうちまた頼むつもりです。

5 2020-10-22

ポティロンドゥーブルすっごく美味しい!!カボチャのほくっとした甘味と滑らかな舌触りの生クリームみたいなチーズ層…絶品!!

5 2020-10-20

知人のお誕生日お祝いに。当日は忙しいかもしれないので、前日に届くように指定しました。お誕生日お祝いである事をお店にお伝えした所、お誕生日カードと蝋燭をつけていただく事ができました。その際にとても温かいメールを頂きました。ルタオさんのケーキが大好きな方だったので大変喜んでもらう事ができ、私も嬉しかったです。また何か機会があったらぜひお願いしたいと思います。

• もも4948さん
  • もも4948さん

5 2020-10-14

誕生日に
甘いものが苦手な人でも食べてくれました!!
おいしかった

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他