1件~15件 (全 2,438件)次のページへ

5 2022-05-13

義理の母の誕生日に今年も注文です。
去年送ってすごく美味しいと喜んでいたので、今年も注文しました。
今年は定番のチョコのセットにしています。
北海道展で、このフロマージュを食べてから家族みんなトリコになっています(笑)
ルタオさんいつもありがとうございます。今年も美味しいと大変喜んでおられました。

5 2021-11-27

子供の誕生日に購入しました
やはりルタオは秀逸ですね。
一口食べる毎に、うまっ!って言葉が出てしまうチーズケーキって、なかなか無いと思います。
ドゥーブルフロマージュは、濃厚でまったりでクリーミィで、最高です。
チョコは、主張が強すぎず、チーズと絶妙にマッチした味で、美味しいです。

5 2021-11-25

値上げ商品からは逃げるようにしていますが、食べたくなって、また買ってしまいました。やっぱり、美味しいです。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2022-04-18

家族も大満足
ホワイトデーのお返しに家族に購入。有名ブランドだったらしく、大喜びでした。来年からお返しに頭を悩ます心配がなくなりました。

5 2022-01-23

ありがとう
孫娘の誕生日祝いに贈りました。
これは孫娘の一番好きなケーキ。

5 2022-04-21

大大大好きなドゥーブルフロマージュ、久しぶりに食べたくなり、スーパーセールで買いました。
やっぱり美味しいです!!!
今回、初めていちごのも食べましたが、こちらも美味しくて驚きました。食べ切ったら次は抹茶のも食べてみたいです。冷凍便で届き、この値段はありがたい限りです。

5 2022-02-01

美味しいチーズケーキ
弟の誕生日にリクエストされたので購入しました。
2種類食べれるし送料込みなので、単品で買うよりお得に買えて良かったです。
フロマージュと、焼き芋のチーズケーキにしましたが
どちらも口当たりがフワッとしやがらなめらかな感じで美味しかったです❤️
どちらかといえばフロマージュの方がミルク感があって濃厚な印象で好きでした。
大きさはそんなに大きくないので、今回は4人でたべましたが
割と食べる方の私なら、ワンホールいけそうな勢いでした。

5 2022-02-20

濃厚なチーズケーキ
娘宛に2種類のチーズケーキを贈りました…が、いつもの私のおっちょこちょいが発揮され同じ種類のチーズケーキを2つ注文していた様です。
私的には1つはチョコレートタイプを選んだつもりでした💦
到着後、自分の注文履歴をみたら確かに同じものを2つ頼んでいました😅
でも娘自体はチーズケーキが好きなので同じもの2つでも嬉しいよって言ってくれました…😂
チーズが濃厚で甘さもスッキリちょうど良く、とても美味しいチーズケーキだった様です。
これからは注文時もっと慎重にしなくてはと反省しました。
商品のレビューになっていないかも…💧

5 2022-01-06

RIZINに出場している総合格闘家の斎藤裕選手がルタオが好きで試合後たくさん食べるとの事で、ご自身のYouTubeチャンネルでもルタオを凄く美味しそうに食べているのを見て、購入してみました。
私は甘い物が得意ではないのですが、甘すぎず濃すぎず、ペロリと食べてしまいました。
また、冷凍保存できるので一度にいろんな味を購入してもゆっくり食べれるのもいいですね!
また購入したいと思います^ ^

5 2022-01-03

初めて購入!
天邪鬼なので人気のこちらを中々購入できませんでしたw
初めて食べましたがこれは、美味しいですね♪
また、リピートしたいと思います。

5 2021-10-11

催事でよく購入しますが、冷凍で届いたので半解凍くらいで食べてみたら想像以上の美味しさでした。またリピート購入したいです。

5 2021-09-19

美味しかった
安定のおいしさで、旦那や子どもとの取り合いに負けました…
なので、またすぐ頼みます!

5 2022-03-18

ドゥーブルフロマージュ
お祝い事の度に送らせて頂いてますがいつでも必ず喜んで頂いてます^ ^
これからも美味しいスイーツを宜しくお願いします。

5 2022-03-04

夫の誕生日用に購入しました、無事本日届きました。

5 2021-12-29

とっても美味しい
食べ比べセットで同じものだったので旦那の親と私と旦那で食べました!
とっても美味しかったです!
また機会があれば頼みます!
ありがとうございました

1件~15件(全 2,438件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他