ルタオ チーズケーキ 2個【ドゥーブルフロ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-07-26

美味しい!!
まずはメロン味の方にだけ頂きました。
あっという間に一つなくなりました…
1/4ずつ分けて食べたのですが、やはり物足りない!
まるごと一個食べられる勢いですね〜

5 2019-04-05

口当たりもよく、相変わらず美味しいです。誰にでも好まれるので、ギフトにもなるからと2個セットを購入したものの、ぺろりと食べてしまいました。

5 2019-07-28

この商品は非常に美味しいと、友人から教えてもらいました。
チーズケーキが大好きな娘の誕生日に送りました。
本当に美味しくて、喜んでいました。
良い商品を贈ったと感じています。
今度は、自宅用に購入したいと思います。
また、誕生日プレゼントに対して、気の利いたサービスをして頂き、感謝申し上げます。

5 2018-12-28

勉強になったかも。
1/4 じゃ、足りないやと思って、半分、食べてみたのです。
そしたら、チーズって、ちょっと、苦みが、あるので、
その、後、喉の奥と、舌の奥が、にがくて(@@)やっぱり、
1/4 が、無難です。でも、苦いのって、舌の奥で、感じるんだーと、
勉強になりました。(本当かは、わからないけど)
とにかく、美味しい! トリツカレル 味です。
配送は、注文して4日位です。
因みに、クリスマスも、これを、頼んでいたので、、
クリスマスケーキを、頼べば良かったーぁーと思いました。
でも、これが2つあって正解。
身内が、来て、パーティーのはずが・・・
早く帰宅になり、1つ持って帰ったので(えーっ?)
みんなで、食べるつもりが、仕方なく。
クリスマスの日、やはり、いつも、買うケーキ屋に、買いに行くはめに(TT)
なってしまって。(TT)

5 2019-01-12

大変美味しい
素早く対応ありがとうございます。
商品大変美味しい。
贈答にも喜ばれた。
また機会があれば是非よろしく!

• tora9806さん
  • tora9806さん

5 2019-03-03

ふわっふわっに感動
12センチにしては高額でしたが、それだけのことはある美味しさでした!!

5 2019-08-21

毎回大変美味しく頂いています。
我が家はみんなドゥーブル大好き。
本当はショコラとメロンに出来たら良かったけど、メロンは初なので、メロンにしました。
次回は大好きなショコラドゥーブルを頼みます。
少し凍っている位が一番好きです!

5 2019-07-12

チーズケーキならこれ!
昔お土産で頂いて初めて食べてから、チーズケーキはここ以上に美味しいものに出会ってません!
とにかく美味しい!!
いつも待ちきれなくて半分は半解凍で、残りの半分は解凍していただいています。
今回久し振りにチョコレートも食べましたが、やっぱりスタンダードが一番おいしいかな?
すぐまた食べたくなるケーキです。

5 2019-06-24

念願のLeTAOのケーキ
楽天ランキング1位!そんなにうまいのか?そんなにうまいのか?と娘からライン(笑)
見てみたら、本当に美味しそう。サイズの割には値段が高い(涙)でも、そんなにうまいのか?と連呼してきた娘のために、ショコラドゥーブルとドゥーブルフロマージュを注文してみた。指定した日にちと時間にちゃんと届きました。あけてみると、丁寧に崩れないように梱包されていて、素敵な箱に入っていました。すぐに食べたかったけど、冷蔵庫て6時間解凍。やっと食べれる状態になり、家族四人なので、4等分しました。一口食べてみた、うまい!!本当にうまい!濃厚!この大きさでも満足できます。
また、リピートします。
ルコッタやヴィネチアランデヴーも食べてみたいです。

5 2019-06-17

美味しい!
一度だけ食べたことあって、いつかまた買いたいと思っていました。父の日に思い切って2個セットを購入しました。旦那と子供と食べましたが、一口食べると幸福になります。今まで色んなスイーツ、有名店も食べましたが、一番美味しいかも。と旦那とも話しました。贅沢品なので、しょっちゅうは買えませんが、たまには家族用やお客さんが来るとき、おもたせ等に使いたいと思います。

5 2019-05-11

両親も大満足!
自分で食べた事もないのに両親に贈りました。有名なのと口コミの良さだけを頼りに…
解凍して食べるみたいよ、待てずに半解凍でいっちゃう人もいるみたいだけど。と届いた頃に父にメールをしたら、すぐに電話がかかってきて、母が待ちきれずすでに半分食べたと(笑)
とても美味しかったそうで、濃厚さとミルク感と〜でもクドくない!と絶賛でした。
父はあまりケーキなど食べないほうですが、食べやすくて美味しいとの事です。
我が家にも購入してみようと思います。

• JadeBlueさん
  • JadeBlueさん

5 2019-04-10

ハマるおいしさ、丁寧な対応
以前お取り寄せで食べたうち、特にドゥーブルフロマージュがおいしくてハマってしまいました。
今回はお誕生日のギフトにと、ドゥーブルフロマージュに絞ってお願いしました。
よくあるチーズケーキと違い、素材のミルクの味が生きていて、じわじわとおいしさが広がります。
ショップレビューにも書いた通りとても丁寧な対応で、とても安心してお願いできます。またリピートしたいです。

4 2019-08-21

ドゥーブルフロマージュ
贈り物として大変喜ばれました。美味しかったとの事です!

4 2019-08-18

旦那さんの誕生日に
ルタオはクリスマスケーキやお正月の親戚の集まりのお土産持参に頼んだことがあり、味や品質はお墨付きだったので〜今回は誕生日に利用しました!!家族5人で二種類のケーキを贅沢に堪能しました!旦那はチーズケーキがだいすきなので、大変喜んでいました。
あとから、ロウソクやメッセージカードが添えれることを知り、再度お店に連絡すると、快く対応してもらえました!
またお願いします☆★

5 2019-08-14

世界で何番目かな---でもきっと日本一
出会いは数年前の新千歳空港、そこでチーズケーキの試食で感激。実は小樽には何度か行った
事もあり、ルタオのタワーから小樽の町を眺めたこともありました。でも、その時チーズケーキの
事は全く知りませんでした。試食依頼 新千歳空港に行けば必ず利用しますし、ネット通販も使っています。もし、ルタオより美味しいチーズケーキをご存知の方がいましたら、ぜひ教えてください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他