母の日 スイーツ ルタオ 【ドゥーブルフロ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-24
  • 奇跡の口どけが分かる表示を!
  • ホワイトデーのお返しは、今まで10年位、楽天でスイーツランキング上位の物を買いましたが、味は文句なくココが一番です!海外のスイーツとかはやたら甘いばかりで日本人には合いませんよね。国産のも満足出来ませんでした。以前、北海道旅行に行った時に美味しかった記憶があり、楽天にも出店されてたので、今回使用させてもらいました。私も嫁のを一口食べましたが、期待を裏切らない美味しさでした。あげ ・・・(続きを読む
  • こう☆さくらさん
  • 3 2020-12-25
  • ずっと見掛けて気になってはいたのですが、テレビでちょうど紹介されてるのを見て勢いで注文してしまいました。我が家は生クリームが軽い物じゃないと食べられないのですが、こちらのフロマージュはチーズよりもミルク系を強く感じて、もう少しチーズの酸味があれば大丈夫だったのですが、ミルクと甘さの組み合わせが、私にはダメでした。濃厚なミルク系フロマージュ好きさんには、たまらない味なのだと思います。ごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • piyopiyoくんさん

5 2021-01-12

年末の仕事納めに配るため、送料無料のセットに追加購入しました。万人からすかれるお菓子だと思います。追加分お願いしなくてもラッピング袋がついており流石のショップさんだと思いました。

5 2021-01-05

安定の美味しさ
大人2人でクリスマスケーキとしていただきました。
(100均でクリスマスピックを購入し、使用しました。)
他にも食べたいケーキやお菓子がありましたが、そんなに量も食べられないし…と思い
こちらのチーズケーキのみの商品にしました。
ふわふわでしつこくないチーズが本当に美味しいです。
チーズケーキ好きの旦那さんも、毎年これにしようか!というくらい
気に入ったようです◎
いろいろな店舗でクリスマスケーキのネット販売をされていますが
馴染みのある安定した美味しさのチーズケーキが
ネットで購入できるので本当にありがたいですね。
また利用させていただきます。

• ノオラさん
  • ノオラさん

5 2021-04-01

想像以上に美味しい!♪お安くなれば…
おいしいスイーツが食べたいよぉ〜と嘆いていた時に、こちらのケーキを発見!!(☆▽☆)
自分にとってはお高い…でも!!皆様のレビューを読んで絶対おいしい!!食べたい!!と、ご注文させて頂きました。
想像以上においしかったです!!ヽ(о>∀<о)ノ♪
フワフワの甘い所も、チーズ味のシットリした所も甘過ぎると言う事もなく、意外と日持ちもして、毎日おいしくて、お楽しみスイーツ気分♪が楽しめて良かったです!(^▽^)ノ♪
マラソンセールやスーパーセールにお値段がもっとお安くなれば、セットでご購入したいです!!
(*´ω`*)♪
この度は、ありがとうございました!!

4 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
奇跡の口どけが分かる表示を!
以前、北海道旅行に行った時に美味しかった記憶があり、楽天にも出店されてたので、今回使用させてもらいました。私も嫁のを一口食べましたが、期待を裏切らない美味しさでした。あげた方々の感想もとても良かったです。
割とギリギリの3/10夜注文で、北海道から九州までちゃんと指定の3/14に届けてくれたのも良かったです。
ただ、星4つにしたのは、以下の2点を改善して欲しいからです。
1.奇跡の口どけが分かる表示をして欲しい。
商品ページには「冷蔵庫内で解凍してください。 5〜8時間で解凍されます。」とありますが、
商品には記載が無いです。箱裏面や上蓋裏面、別紙等で、是非是非そこは記載して欲しいです。
貰った人は冷凍のまま食べてる人も多いのではないでしょうか?
なんてもったいない!
冷凍のままでは、奇跡の口どけが分かりません。
私もあげた後に、嫁のを一口食べてから、あれ?と思い、商品ページを確認し、
慌ててメールであげた方々に連絡しました。
2.楽天クーポンを使えるようにして欲しい。
ショップ独自のクーポンは、各店事情で出したり出せなかったりするのでしょうが、楽天共通のクーポンは
使えるようにして欲しいです。サンキュークーポンとかアプリビンゴクーポンとか。
その2点が改善されれば、来年からもリピートしようかと思います。
よろしくお願いします。

5 2021-03-05

安定の美味しさ。バレンタインにプレゼントして私も半分いただきました。

5 2020-05-08

世界で一番美味しい
コロナの不況の影響でもしルタオが失くなったら困ると思って、売り上げに貢献するべく初めてネットで、買いました。
北海道物産展ないし…。
久しぶりに食べましたが最高!最高!これより美味しいチーズケーキはやっぱりないな。
食べたことがない人は人生損している!!!
送料かかるから他のも買ったけれど全部これにすればよかったなーーー
毎日食べたい。
幸せを感じたい方は本当に食べてみてほしい。
本当に、美味しすぎます。

4 2021-03-26

美味しいけれど
程よい甘さです。私はチーズがもっと濃厚なのが好きなので物足りないなあ。子供たちは満足そうでした。

• トモ1449さん
  • トモ1449さん

4 2021-03-22

お嫁さんへのホワイトデーのお返しにしました。
美味しかったと喜んでもらえてほっとしました。

• ann0250さん
  • ann0250さん

5 2021-03-21

おいしいケーキです
いつも美味しいケーキをありがとうございます。今回もホワイトデーの贈り物として使わせて頂きました。

• 見習工さん
  • 見習工さん

5 2021-03-19

とても美味しかったです。
両親にもお裾分けしたら好評でした。

• yhukaさん
  • yhukaさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-03-17

とてもおいしかったです(T . T)&#9825;
5時間から6時間の解凍でアイスケーキ見たいな食感で、8時間解凍で口の中でとろける感じにふわふわの食感でした&#9786;

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2021-03-15

ホワイトデーのお返しです
田舎なのでお返しといってもコンビニのクッキーはちょっとなぁ&#12316;と思い孫が大好きなので購入しました。
ちゃんと14日の午前中につきましたし、梱包等に問題もありませんでした。

• taka5319さん
  • taka5319さん

5 2021-03-10

商品届きました。
商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

• zaru31さん
  • zaru31さん

5 2021-03-05

美味しい
テレビで見て美味しそうで即購入♪姉の分も注文して くれたら 美味しかった〜って喜んでくれた♪私も食べたけど本当美味しかった〜♪♪

5 2021-02-02

ドゥ〜ぶるフロマージュ
めちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました。また注文させて頂きます。