• 4 2021-08-08
  • チーズの風味がちょうど良い。濃厚なミルク感が口一杯広がります。 4号サイズで、3人で6等分して2切れずつ食べましたが、1切れずつゆっくり食べれば良かったです&#1293 15; 今まで食べたチーズケーキとは、後味が違いました。チーズ独特の酸っぱさがなく、優しい甘さがほんのり残る感じです&#1285 18; 食感も楽しめるケーキです。ベイクドチーズケーキとレアチーズムースが絶妙なバランスで口の中でほどけました。また、解凍5&#123 16;6時間後に食べまし ・・・(続きを読む
  • ノックとんとんさん
  • 1 2022-03-16
  • 今まで何回か購入。美味しくやみつきになるくらい。でも今回買ったら水っぽく美味しさはなく、一口食べたら、えっ&#8265 ;&#650 39;って感じで。残念。 ・・・(続きを読む
  • ぴーすけ大好き1134さん
1件~15件 (全 2,189件)次のページへ

5 2022-02-04

クリスマスケーキとして
毎年ルタオです。
お値段も大きさも、二人暮らしにはとっても良いです。
100均のピックで可愛くなります。

5 2021-10-22

前に義母にプレゼントした時に大変喜ばれ、また食べたいとの事でしたので、再度購入しました!
また購入したいと思います!

5 2022-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ出産内祝いとして購入しました。
しかし、別の商品(アイス)も一緒に購入したにも関わらず数日ズレて別々に届き、友人を混乱させてしまい申し訳なく思いました。
チーズケーキは美味しかったと喜んでもらえて良かったです。

• RenRonさん
  • RenRonさん

5 2022-05-16

また利用したい☆
母の日に利用しました☆
LeTAOのチーズケーキの美味しさはお墨付きだったので、とても喜んでくれました。
注文の際、備考欄に『母の日』とだけ記載していましたら、『母の日のメッセージカードを添えて発送します』とメールを頂きました。
母の日シーズンで注文も殺到し、大変忙しい中だったと思いますが、お客様一人ひとりの要望に丁寧に対応できる一流のお店だと感じました☆

4 2022-01-06

ルタオのチーズケーキは北海道旅行の際に購入しておいしかったです。娘が覚えていて「おいしかったね。また食べたいな」と口にしたので、12月の私の誕生日のケーキを合わせって購入しました。おいしかったのですが、我が家ではもう一回り大きくないと物足りなくて・・・。お値段が高くてももう一回り大きいサイズを用意していただけたらありがたいです。

5 2022-07-11

同僚の誕生日祝いに購入しました。美味しいと言っていたので満足です。

5 2022-07-10

内祝いに購入しました。喜んでもらえました!

5 2022-06-08

一度食べてみて
このチーズケーキは、他のものとは違った口溶けの良い、濃厚な美味しいケーキです。自分としては冷蔵庫で半日以上良く解凍して食べるのが好きです。この方が口溶け感がより良く感じられ、よりなめらか感を得られます。とにかくレベルの高いチーズケーキだと思います。

5 2022-06-06

母の日に贈りました。いつもの味。チーズケーキなのにチーズ臭くなく食べやすいです。とてもクリーミー

• tkbysucaさん
  • tkbysucaさん

5 2022-06-03

誕生日
娘が北海道へ修学旅行に行った時にルタオのこちらのケーキに出会いました。今年で娘も21歳、一人暮らしの彼女に贈りました。1人でホールで食べて幸せだったそうです。相変わらずの美味しさだったそらしい♪

5 2022-05-22

一番初めにルタオのチーズケーキを購入したのは母がテレビを見て「これが食べたい」と言った時からでした。それから15年経って母のお誕生日にまたルタオのチーズケーキを購入しました。
私も初めて頂きました。とても美味しかったです。
今度はもっと気楽に好きな時に購入しようと思いました。

5 2022-05-10

プレゼント用と自分用で
購入。あげても自分で食べても間違いないね。冷凍便で着て溶けかけが冷たくてうまい。

5 2022-03-13

めちゃくちゃ美味しかったです。是非また購入したいのです。

• shingo918さん
  • shingo918さん

5 2022-03-05

誕生日プレゼントにしました。気に入ってもらえましたので、大変喜ばれした。

5 2022-02-22

本当に美味しいです。
友人に頂いて本当に美味しかったので私もプレゼントしました。
美味しいものは広がります。
違う種類も食べてみたいです。

1件~15件(全 2,189件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他