ルタオ 【ドゥーブルフロマージュ 4号 12cm...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • ドゥーブルフロマージュチーズケーキ
  • 主人のお誕生日にバースデーケーキとして購入いたしました。チーズは、ダブルチーズというだけあって、濃厚ですがさっぱりして食べやすく、甘さも控えめの上品な甘さで、全体的にとても優しい味で堪能することができました。到着時の形態も、ケーキと同じ形の丸い容器に入って、シールも貼られ、希望した通りのサービスのろうそく、メッセージカードなどが同封され、完璧でした。カードの裏のメッセージは希望 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • チーズケーキ大好きなので数年前からずっと気になっていたけど高くて手が出せずにいました。今回内祝いで贈る事にしたので味見にとついでに我が家の分も購入。正直何故こんなに人気なのか不思議です。。どこにでもある至って普通のチーズケーキでした。冷蔵庫で7時間、我慢できずに半解凍で食べたのでまだ多少固く奇跡の口どけは味わえず。チーズ感も濃厚さもあまりなくあっさりめ。完全に解凍してたらもっと美味しかったのかな??一回食べたらもう満足したので ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

満足しかない
いつもいつも丁寧で、美味しくて感動します。ヴェネツィアランデヴーも美味しいのですが、こっちの方が好きです。
北海道に先月行った際、LeTAO本店で色んな種類のを食べましたが、やはりドゥーブルフロマージュが1番美味しかったです!

5 2018-11-21

おいしいです!
★”一番、初めに購入して、すぐ、又、食べたいなーと思う程、濃厚でおいしいです!
今回も、牧師先生と、教会分院の方と、食べました。
特に、牧師先生は、喜んでいました。
又、宜しくお願い致します。
人に送っても、きっと、喜ばれる商品だと思います!
配送も、お願いした通りに着きました。
ありがとうございました!
天なる父、主イエス・キリストと聖霊の御名により、
ルタオ様、はじめ、スタッフの皆さまに、
大きな健康に、大きな祝福、大きな奇跡が、あり、
ルタオ様の繁栄を心から、お祈り致します。
現代キリスト教会分院(プロテスタント教会分院)アーメン★”

• eiji.vさん
  • eiji.vさん

5 2018-11-30

リピーターです。
ドゥーブルフロマージュのリピーターです。本当においしくいつも届くのが待ち遠しいぐらいです。
女性ばかりの現場に差し入れで持って行った時は大変喜んでもらいました。
今回は忘年会の景品で再購入です。
ショップの対応、いつも気持ちのいい対応して頂いてます。
包装なども問題ありません。保冷剤、緩衝材、綺麗にしてくれてあります。
また、宜しくお願いします。

5 2018-05-16

チーズケーキマニアの親友の誕生日に。有名すぎるので今まで「あえて」避けていたのですが、サイズ感もちょうどいいし、変にデコっていないシンプルさがいい。毎年リピになっても恥ずかしくないし逆に楽しみになるだろうと考え直してチョイス。大正解!お店の対応も親切で気持ちいいありがたい!受け取りての親友の反応も上々通り越して最高!

• ntkbf911さん
  • ntkbf911さん

5 2019-04-18

久々のルタオのお取り寄せでした。本当に満足いや大満足です。美味しいかった〜嗜好品なので感想は人それぞれですが…美味しいの一言です。今回はドゥーブルフロマージュとルッコタと2つ購入しました。次はルッコタを頂きます。楽しみです。またレビュールコッタも書きまーす。日にちも指定出来て良かったです。

5 2019-04-09

美味しい〜
ふわっと口の中で溶けて、美味しいです。ぺろっと3人で食べきれるサイズ。結構甘めです。

5 2019-04-05

とても嬉しい対応でした
ギリギリの注文となりましたが、誕生日祝いと伝えたところ、最短納期で対応してくださり、気を利かせてハッピーバースデーのカードも同封してくださいました。機転の利くスタッフの方に感謝致します。さすがLeTAOさんだと思いました。
無事に誕生日当日ケーキを贈ることができて、大変喜んでいただけました。
是非また購入したいです。

5 2019-03-31

母のプレゼントに
味は間違いなし!
大変喜んでもらえました!

• freedomreoさん
  • freedomreoさん

5 2019-03-25

美味しい!
旦那と二人で食べました。凄ーくおいしかったです。
また注文したいと思います。

• JKんぐさん
  • JKんぐさん

5 2019-03-22

ハズレなし
ホワイトデーに友人に送りました。配送も早くて助かりました。

5 2019-03-21

贈り物
母の誕生日用にお取り寄せしました。
とても喜んで貰えてとてもよかったです

5 2019-03-19

絶品です。
今まで食べたことがない位の美味しさに大満足です。
まさに、絶品です。

5 2019-03-18

チーズケーキがケーキの中で1番好きですが、その中でもやっぱりこのケーキが最高です。
丁寧に梱包もしてくださっていました。

5 2019-03-16

テレビでよく特集されてる商品だったので、注文してみました(*^^*)
まだ食べてないんですが、期待を込めて星5コにしてみました(^o^)

• ひと1642さん
  • ひと1642さん

4 2019-03-01

プレゼントに
プレゼントに贈り、とても美味しく食べていてこちらまで嬉しくなりました!北海道に行かなくても美味しいチーズケーキが食べれて幸せです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他