お中元 ギフト 暑中見舞い ルタオ 【ドゥー...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

美味い
丁寧に配送して頂きました。美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2020-07-04

ホワイトー用に、購入しました。
チーズが濃厚で、とても喜んでもらえました。

5 2020-06-29

母の日用に購入させてもらいました。
母がチーズケーキが好きなので、有名なルタオさんのドゥーブルフロマージュを贈りたいと思い購入しました。とても美味しかったと好評でした。

• aaa8770さん
  • aaa8770さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-23

うますぎる
本当にこれ美味しすぎる
今月中にもうリピしました

5 2020-06-19

母の日のプレゼントに買いました。
美味しいって喜んでくれてました!
自分の分も買えば良かったです(笑)

5 2020-06-17

贈り物に。喜んでもらえました!
私も大好きなので今度は自分用に買いたいと思います。

5 2020-06-15

ヘビーリピートです。会社の仲間 親しい知人のために まとめて購入しています。年2回のルタオを本当に楽しみにしてます

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-06-14

長年のファンで、近所で買える機会がある時には購入しています。今回はまとめ買いのため、通販で購入し、知人達にも配りました。初めての方が大変感動していました。

5 2020-06-13

ホワイトデーに妻に買いました。うちの子が食べて、次これをプレゼントしようと言っていますが、自分で食べたいのでしょう。

• Hokuto888さん
  • Hokuto888さん

5 2020-06-01

絶品なチーズケーキです!
チーズケーキが好きで美味しいチーズケーキが食べたくて楽天さんで検索したら「ルタオ 【ドゥーブルフロマージュ 】」のレビューが好評だったので購入しました。
今まで自分が食べたチーズケーキの中で1番美味しかったです!
父の日も来るので、一緒に食べました。
また、食べたい絶品のチーズケーキです。

5 2020-05-27

ドゥーブルフロマージュ
ルタオのチーズケーキ初めて食べました、ふわしっとり濃厚ですごく美味しかったです^ - ^また今度注文します^ - ^

5 2020-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の母が好きだとのことで母の日のプレゼントととして購入しました。また食べれるのが嬉しいと言ってもらえました。
私自身食べたことがなかったので、一度食べてみたかった商品でした。家族も美味しいと言ってました。解凍を完全にしないと少ししゃりしゃり感が残りますので、きちんと解凍すればとても美味しくいただけます。

• さえ7997さん
  • さえ7997さん

5 2020-05-21

すぐに届いて、とても丁寧な梱包で袋まで入っていたのでプレゼントにも最適だと思いました。

5 2020-05-15

母の日で購入しました。とても美味しくてまた絶対リピートします。ありがとうございました。

5 2020-05-08

世界で一番美味しい
コロナの不況の影響でもしルタオが失くなったら困ると思って、売り上げに貢献するべく初めてネットで、買いました。
北海道物産展ないし…。
久しぶりに食べましたが最高!最高!これより美味しいチーズケーキはやっぱりないな。
食べたことがない人は人生損している!!!
送料かかるから他のも買ったけれど全部これにすればよかったなーーー
毎日食べたい。
幸せを感じたい方は本当に食べてみてほしい。
本当に、美味しすぎます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他