5 2021-01-12

年末の仕事納めに配るため、送料無料のセットに追加購入しました。万人からすかれるお菓子だと思います。追加分お願いしなくてもラッピング袋がついており流石のショップさんだと思いました。

• taka5319さん
  • taka5319さん

5 2021-03-10

商品届きました。
商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

4 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
奇跡の口どけが分かる表示を!
ホワイトデーのお返しは、今まで10年位、楽天でスイーツランキング上位の物を買いましたが、
味は文句なくココが一番です!海外のスイーツとかはやたら甘いばかりで日本人には合いませんよね。国産のも満足出来ませんでした。
以前、北海道旅行に行った時に美味しかった記憶があり、楽天にも出店されてたので、今回使用させてもらいました。私も嫁のを一口食べましたが、期待を裏切らない美味しさでした。あげた方々の感想もとても良かったです。
割とギリギリの3/10夜注文で、北海道から九州までちゃんと指定の3/14に届けてくれたのも良かったです。
ただ、星4つにしたのは、以下の2点を改善して欲しいからです。
1.奇跡の口どけが分かる表示をして欲しい。
商品ページには「冷蔵庫内で解凍してください。 5〜8時間で解凍されます。」とありますが、
商品には記載が無いです。箱裏面や上蓋裏面、別紙等で、是非是非そこは記載して欲しいです。
貰った人は冷凍のまま食べてる人も多いのではないでしょうか?
なんてもったいない!
冷凍のままでは、奇跡の口どけが分かりません。
私もあげた後に、嫁のを一口食べてから、あれ?と思い、商品ページを確認し、
慌ててメールであげた方々に連絡しました。
2.楽天クーポンを使えるようにして欲しい。
ショップ独自のクーポンは、各店事情で出したり出せなかったりするのでしょうが、楽天共通のクーポンは
使えるようにして欲しいです。サンキュークーポンとかアプリビンゴクーポンとか。
その2点が改善されれば、来年からもリピートしようかと思います。
よろしくお願いします。

5 2021-01-27

2種類購入しました。好みですが私はチーズケーキが好きです。また購入します。

4 2020-12-14

TVで拝見して、妻へのサプライズで購入しました。喜んでくれました。美味しいです。

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2020-12-12

思った通り二層の食感が異なるチーズケーキとても美味しくいただきました。

• 六調子さん
  • 六調子さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2021-07-05

神奈川の妹に送ってみました。
喜んでくれました。

• GURE1116さん
  • GURE1116さん

5 2021-04-19

一度は食べてみる価値あり。
送料無料なので購入しました。
前から半年に一度のペースで食していますが本当に美味しく家族全員が大好きな商品です。
出来れば少し安くなればさらに嬉しいですね。

5 2021-04-06

母の誕生日に送りました。
すごくおいしかったよと、ニコニコ笑顔で御礼を言われました。

• ann0250さん
  • ann0250さん

5 2021-03-21

おいしいケーキです
いつも美味しいケーキをありがとうございます。今回もホワイトデーの贈り物として使わせて頂きました。

5 2021-03-21

妻が大好きなので結婚記念日に初めて購入しました。私も食べましたが甘すぎず滑らかな食感でチーズのほのかな香りといい、最高においしかったです。妻も喜んで12センチですがあっという間に食べてしまいました。また購入したいとと思います。

• 見習工さん
  • 見習工さん

5 2021-03-19

とても美味しかったです。
両親にもお裾分けしたら好評でした。

• satoto7404さん
  • satoto7404さん

5 2021-01-28

絶品チーズケーキ
初めての注文です。
新触感で、とても満足です。
他の種類もあるようなので食べてみたいと思います。

5 2020-12-27

MerryXmas
妻と二人だけのクリスマスだからおいしい物で・・

5 2020-12-22

説明書通りに解凍し、食べました。TVで見て購入しましたが、予想以上に美味しかったです。お裾分けした息子夫婦も感激していました、また近々購入しますのでその節には宜しくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他