5 2021-01-12

年末の仕事納めに配るため、送料無料のセットに追加購入しました。万人からすかれるお菓子だと思います。追加分お願いしなくてもラッピング袋がついており流石のショップさんだと思いました。

5 2021-01-05

安定の美味しさ
大人2人でクリスマスケーキとしていただきました。
(100均でクリスマスピックを購入し、使用しました。)
他にも食べたいケーキやお菓子がありましたが、そんなに量も食べられないし…と思い
こちらのチーズケーキのみの商品にしました。
ふわふわでしつこくないチーズが本当に美味しいです。
チーズケーキ好きの旦那さんも、毎年これにしようか!というくらい
気に入ったようです◎
いろいろな店舗でクリスマスケーキのネット販売をされていますが
馴染みのある安定した美味しさのチーズケーキが
ネットで購入できるので本当にありがたいですね。
また利用させていただきます。

5 2021-08-17

幸せの味!
北海道物産展では必ず買います!コロナで物産展がないので、今回我慢できず購入しました!何回食べても幸せな気持ちになります!

• ノオラさん
  • ノオラさん

5 2021-04-01

想像以上に美味しい!♪お安くなれば…
「おいしいスイーツが食べたいよぉ〜!!」(◎□◎|||)と嘆いていた時に、こちらのケーキを発見!!(☆▽☆)
自分にとってはお高い…でも!!皆様のレビューを読んで絶対おいしい!!食べたい!!と、ご注文させて頂きました。
想像以上に美味しかったです!!
♪ヽ(*≧∇≦)ノ♪
フワフワの甘い所も、チーズ味のシットリした所も甘過ぎると言う事もなく、意外と日持ちもして、毎日おいしくて、お楽しみスイーツ気分が楽しめて、本当にご購入して良かったです!!
ヽ(о>∀<о)ノ♪
マラソンセールやスーパーセールにお値段がもっとお安くなれば、単品でもセットでも、又ご購入したいです!!(*´ω`*)♪
この度は、ありがとうございました!!

• taka5319さん
  • taka5319さん

5 2021-03-10

商品届きました。
商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-09-14

私自身大好きなルタオ。
今回は内祝いとして購入させていただきました!
のしの項目に内祝いがなかったので
備考欄に書かせていただいたところ、
丁寧にメールにてご連絡いただき
無事内祝いにて商品を届けることができました!
今後もまたなにかあれば購入させていただきたいと思います!
ただ、地方の私としては送料が込みでもう少し安かったら気軽に頼めるし嬉しいのですが、、、泣

5 2021-10-15

これは唯一無二の味で食べるのは4回目です。
ほんと美味しくて定期的に食べたくなります(笑)

5 2021-09-10

満足です
離れている家族へ送りました。
喜んでくれたので良かったです

5 2021-09-03

とろける味は一流ですね
お世話になりました。美味しいルタオのチーズケーキを母に食べてもらいたっかたので、良いバースデープレゼントとなりました。安心安全に届きました。有難うございました。

5 2021-08-02

とても美味しかったです。意外と小さいサイズだなぁと思いました。

5 2021-07-22

リピーターです。前回凄い美味しかったので、誕生祝いプレゼントと一緒に送りました。

5 2021-07-13

こんなに美味しいフロマージュ食べたのはじめてです
リピ決定です&#8252;&#65039;

• mgmg0425さん
  • mgmg0425さん

5 2021-06-28

父の日の贈り物
父も美味しいと喜んでいました。

5 2021-06-01

お気に入り&#128522;
このチーズケーキはお気に入り&#128522;
この優しい甘さが大好き

5 2021-06-01

娘の誕生日に送りました。ルタオのドゥーブルフロマージュが大好きだったので、コロナで沈みがちな気持ちを明るくしてほしいと思います。
「懐かしい味」と喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他