5 2021-10-15

これは唯一無二の味で食べるのは4回目です。
ほんと美味しくて定期的に食べたくなります(笑)

5 2021-08-02

とても美味しかったです。意外と小さいサイズだなぁと思いました。

• mgmg0425さん
  • mgmg0425さん

5 2021-06-28

父の日の贈り物
父も美味しいと喜んでいました。

5 2021-05-28

お誕生日プレゼントに
デパートの北海道物産展で購入していましたが、デパートもなくなり、コロナ禍で外出もできず…
そんな中、お世話になっている方の誕生日プレゼント用に購入しました。お誕生日用の熨斗も付けてくださり、発送も早く、お誕生日に一緒にいただきました♪
やっぱりとっても美味しくて、幸せな気持ちになりました(´∀`=)
プレゼントした方は初めて食べたようで、「とっても濃厚で美味しい!」と喜んでくれました(*^_^*)
また頼みたいと思います♪

5 2021-05-20

ずっと気になっていて、ついに注文。
ミルクの風味がふわっとして、くどくなくて、めちゃくちゃ美味しかったです!

5 2021-04-06

前回、クリスマス用に初めて購入してみて
とーっても美味しかったので
今回は、主人の誕生日用に。
やっぱり美味しい、、、
幸せ(笑)

• 明泉mamaさん
  • 明泉mamaさん

5 2021-01-02

美味しかった!
バナナマンのグルメ番組を偶然見て、8歳の娘から食べたい!と言われ、ちょうどクリスマスケーキをどれにしようか悩んでいたので、即決で決まりました。
冷凍で届き、想像よりも小さかったですが、4人で食べるにはちょうどよいサイズでした。
甘いものが苦手な私でも濃厚すぎず、口当たりの良い滑らかさで、もう1つ食べたいなーと思うくらい美味しかったです。
次は誕生日ケーキにお願いしようかと思ってます。

4 2020-12-31

帰省できないのでお歳暮で送りました!喜んでくれました!

5 2020-12-28

とーーーっても美味しかったです。
半解凍のチーズアイスのような食感も
完全解凍の口溶けのよい食感も
どちらも美味しい!!

• kk9356195さん
  • kk9356195さん

5 2021-08-24

友達の家に行く時の手土産に。他のスイーツも物色したものの、ドゥーブルフロマージュの信頼感には勝てず、こちらを購入。間違いない美味しさと良心的な値段に大満足です。

5 2021-05-28

とてもおいしい
最高です!おいしかった!また注文します!すぐ届きました!

5 2021-05-15

夫の誕生日に頼みました。
チーズ感があって美味しかったです。

5 2021-05-09

母の日のギフトとして購入しました。LeTAOは有名ですしとても喜んでもらえましたのでプレゼントで選んで良かったです。

5 2021-04-27

美味しい!
初めて食べた時、本当に美味しくて食べ終わった次の日再度買いに走りました。それ位、何度食べても美味しいです!

4 2020-12-26

友人に内祝いとして贈りました。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他