1 2021-09-16

まさかの逆さま
配送は予定通り来ました。ただ、1つ逆さまに入ってて大丈夫か心配になりました。賞品で分けたので中身はどんな状態か分からりません。

2021-09-17
このたびは、大切な贈り物にルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご注文をいただきましたのに、正しい状態にてお届けができず申し訳ございませんでした。
商品が逆さまに入っていたとのことでございますが、おそらく梱包時の不手際が原因であると考えられ弁解の言葉もございません。
本件は決してあってはならないことと深く反省しております。

もし、商品が崩れている等ございましたら、しかるべき対応をさせていただきたく存じますので、下記フリーダイヤルもしくはメールアドレスまでご連絡をいただくことは可能でしょうか。
メールの場合、恐れ入りますが、件名に「レビューの件」とご記載いただけますと幸いです。

TEL 0120-222-212 (通話料無料)
MAIL webshop@letao.jp

その他にお気づきの点等ございましたら、併せてご連絡いただきますようお願い申し上げます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-05-09

残念
商品の品質は良いのですが、母の日ギフトの熨斗が裏返しについておりました。残念です。

2021-05-13
このたびは大切な贈り物にルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お熨斗に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
本件につきましては、大切な贈りものとしてお選びいただいている以上、あってはならないことであると深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、梱包時の確認を徹底し再発防止に努めてまいります。
そのような中で商品の品質についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回ご利用をいただける際にはご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧承りますと幸いでございます。
改めまして貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

1 2021-05-07

ショック。
味は知っているので義母さんにあげようと注文しましたが、母の日用のリボンや包装のラッピングもなく、メッセージカードもなく、全くプレゼントらしくない。
明日新たに買いに行くしかない。
かなりショックです。

2021-05-08
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
メッセージカード等のギフトサービスにつきましては、ご注文時に備考欄へご入力いただき承っておりました。
しかしながらご案内がわかりにくく、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添った対応ができるよう、担当部署へ共有しご案内内容等の改善・向上に励んで参ります。
これからもより一層お客様にご満足いただける商品作りとサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。

1 2020-12-16

日時指定したのに届かなかったので問い合わせしたら、確認して担当ドライバーから連絡しますと言われたのにかかってきませんでした。電話もなかなかつながらなかったので、営業所に直接行くと積み忘れていたようで営業所に保管されたままになっていたので持ち帰りました。商品はおいしかったですが、とても残念です。時期的に忙しい時期だとは思いますが、配送業者の対応が悪すぎます。

1 2020-12-16

残念
食べた後、お腹を壊しました。
別居している家族も同じチーズケーキを食べて、お腹を壊していました。
同じ物を食べたといえばチーズケーキしかなかったので、最悪でした

1 2020-04-23

配送が冷凍でなく冷蔵でとどいて、
本当にクールできたのか?と思ったので、とても残念だった

1 2019-09-11

届きません
1週間以上前に日時、時間指定で注文したのに関わらず指定日に配送すらされませんでした。
記念日等に送るには絶対やめておきましょう。

1 2016-03-04

ホワイトデーに
チーズの味が薄く水っぽかったです。コンビニのチーズケーキの方が美味しいです。レビューがいいだけに残念でした。

• kkk7939さん
  • kkk7939さん

1 2015-09-02

味が落ちてる
何度も注文して食べていますが、明らかに味が落ちました。濃厚さがなくなりました。値段は上げてもいいので、味を落とさないで欲しかった。4人の家族全員が一口食べて、アレ?と、なるほど落ちています。残念です。

• taguponjpさん
  • taguponjpさん

1 2015-05-11

母の日のプレゼントにと注文しました。
配達日指定をしなかったら最短の指定日より後回しにされました。
商品自体は無難においしいと思いますが、もう二度と利用しません。

1 2014-06-14

がっかり通り越して呆れ…。
評価が良いから購入しましたが…近所のケーキ屋さんの方が美味しいです。二度と頼まない。

1 2014-03-11

今日で5日目
未だ発送の連絡なし。
ホワイトデーだからって14日より早くじゃないと渡せない人とかいるのに。
買わなきゃよかった。

1 2014-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトなのでわかりません
レビューを参考に購入しただけなので味はわかりません。
食べてない人のレビューは役にたたないと思いますので
★1です。

1 2013-12-24

美味しいらしいです
今回お店の不手際で指定した日に届かなかったため、私は食べることができませんでしたが代わりに受け取った家族曰く美味しかったそうです。私は食べてないので星ひとつで。

1 2013-12-03

値段が
美味しいけど大きさと値段がつりあわないような気がする

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他