• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2023-05-11

美味しい♪
主人の誕生日に購入しました♪主人がとっても美味しいと喜んでいました!初めて食べましたが、チーズが濃厚なわりにはぺろっと食べれました、くどくなくてお腹にもたれずとっても美味しいケーキでした♪

5 2024-02-15

やっぱり美味しい!最高です。誕生日のケーキとして注文しました。

5 2023-05-20

道外に住む友人が以前小樽に来た時にルタオのチーズケーキを絶賛していたのでの、こちらを誕生日プレゼントに贈りました。
誕生日プレゼントなので納品書が入らないか確認した所、丁寧なお返事と共にお誕生日仕様にしますねと誕生日のカードを入れてくれ有難かったです!
誕生日には間に合わない日にちに注文したのに奇跡的に誕生日当日に到着!喜ばれました。

5 2024-04-24

何年ぶりでしょう?
主人と存命中に行った小樽で買った「ルタオ」のこのケ−キ
思い出して注文しました。
届いた時に「こんな小さかったけ?」と思いました。
お味は美味しいです!

5 2024-03-31

お誕生日の贈り物
遠く離れた家族のお誕生日のお祝いに、たくさんの候補のなかから、評判の良いこのケーキを選びました。
届いてすぐにお礼の連絡がありましたが、このケーキの大ファンみたいで、すごく喜んでもらったので
プレゼントして良かったです。
プレゼントにオススメです。

• 猫gorouさん
  • 猫gorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-03-31

いつもルタオさんの商品をおいしくいただいています。このたび妻の妹の誕生日のためにこの味を知ってもらいたくプレゼントとして送りました。とても喜んでもらい良かったです。

5 2024-03-26

大変満足です
期待どおりでした。美味しく頂きました〜!!

5 2024-03-23

マジ美味し!
美味しかった!
初めて食べた感触がとても素晴らしかったです。

5 2024-03-22

姉への出産内祝にリクエストされた為購入しました。送料込みでこの値段でありがたかったです。
元々好きなものらしく喜んでいました。

• reto321さん
  • reto321さん

5 2024-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
母の誕生日
昔食べたんですけど美味しくてお母さんの
誕生日に郵送で送りました!
かなり喜んでてて美味しいて言ってました☺️

5 2024-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安定の美味しさ
安定の美味しさ。妻の誕生日のデザートとして購入しました。チーズの濃厚な味わいがグッと広がります。甘すぎない上品さもあり濃いめのコーヒーやブランデーとの相性バッチリ!ついつい食べすぎちゃいます。妻もたいへんも喜んでもらえました。

• sai1960さん
  • sai1960さん

5 2024-03-15

美味しかったとの事で大変喜ばれました。
送り先に、美味しく頂きましたと、喜んで頂き大変満足致しております。

5 2024-03-12

配送も早く、連絡もすぐにきて指定日ピッタリに配送され、とても助かりました!
冷凍できてくれるのでありがたい!

5 2024-03-09

お歳暮として・・
ものすごい反応でした。めっちゃウケです。ルタオ・・最強です。

5 2024-02-16

友達の旦那様にバレンタインで贈りました
今まで食べたチーズケーキの中で1番美味しいと喜んでもらえました
また購入したいと思います(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他