4 2021-08-08

チーズの風味がちょうど良い。濃厚なミルク感が口一杯広がります。
4号サイズで、3人で6等分して2切れずつ食べましたが、1切れずつゆっくり食べれば良かったです🤣
今まで食べたチーズケーキとは、後味が違いました。チーズ独特の酸っぱさがなく、優しい甘さがほんのり残る感じです😆
食感も楽しめるケーキです。ベイクドチーズケーキとレアチーズムースが絶妙なバランスで口の中でほどけました。また、解凍5〜6時間後に食べましたが、少し凍ったシャリシャリ感も残っていて、真夏だったので良かったです😌

4 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
奇跡の口どけが分かる表示を!
ホワイトデーのお返しは、今まで10年位、楽天でスイーツランキング上位の物を買いましたが、
味は文句なくココが一番です!海外のスイーツとかはやたら甘いばかりで日本人には合いませんよね。国産のも満足出来ませんでした。
以前、北海道旅行に行った時に美味しかった記憶があり、楽天にも出店されてたので、今回使用させてもらいました。私も嫁のを一口食べましたが、期待を裏切らない美味しさでした。あげた方々の感想もとても良かったです。
割とギリギリの3/10夜注文で、北海道から九州までちゃんと指定の3/14に届けてくれたのも良かったです。
ただ、星4つにしたのは、以下の2点を改善して欲しいからです。
1.奇跡の口どけが分かる表示をして欲しい。
商品ページには「冷蔵庫内で解凍してください。 5〜8時間で解凍されます。」とありますが、
商品には記載が無いです。箱裏面や上蓋裏面、別紙等で、是非是非そこは記載して欲しいです。
貰った人は冷凍のまま食べてる人も多いのではないでしょうか?
なんてもったいない!
冷凍のままでは、奇跡の口どけが分かりません。
私もあげた後に、嫁のを一口食べてから、あれ?と思い、商品ページを確認し、
慌ててメールであげた方々に連絡しました。
2.楽天クーポンを使えるようにして欲しい。
ショップ独自のクーポンは、各店事情で出したり出せなかったりするのでしょうが、楽天共通のクーポンは
使えるようにして欲しいです。サンキュークーポンとかアプリビンゴクーポンとか。
その2点が改善されれば、来年からもリピートしようかと思います。
よろしくお願いします。

4 2020-12-31

帰省できないのでお歳暮で送りました!喜んでくれました!

4 2020-12-14

TVで拝見して、妻へのサプライズで購入しました。喜んでくれました。美味しいです。

4 2021-05-18

母の日のプレゼントで購入しました。チーズケーキ好きにはたまらないと思います。

4 2021-03-26

美味しいけれど
程よい甘さです。私はチーズがもっと濃厚なのが好きなので物足りないなあ。子供たちは満足そうでした。

• トモ1449さん
  • トモ1449さん

4 2021-03-22

お嫁さんへのホワイトデーのお返しにしました。
美味しかったと喜んでもらえてほっとしました。

4 2021-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いの品として送ったため、味はわかりませんが期待を込めてこの星の数です。以前ルタオで似たようなケーキを食べた時、美味しすぎたのでそのケーキと同じならいいなと思って選びました。

• ran4266さん
  • ran4266さん

4 2021-01-01

ルタオ
甘くて美味しかったです。
また、次回も購入したいてす。

4 2020-12-28

包装や配達は問題なく、ケーキも美味しかったです。が!!期待値が高すぎたのか、意外とチーズの味薄い...??と思ってしまいました。
美味しいんですけどね!!

4 2020-12-27

テレビで小樽に来たらルタオのチーズケーキ食べた方がいいみたいなの見て検索ででてきたので旦那の誕生日に買って(皆で別日に誕生日会で別のを食べた)食べた。
コーヒーにあうと思いました。
3歳の孫はちょっと好きでは無かったみたいなので今度はチョコを頼んでみたいです。

4 2020-12-26

友人に内祝いとして贈りました。
とても喜んでくれました。

4 2020-12-21

美味しい!!
とても美味しかったです。
ただ、お値段がもう少しお安くできれば
言うこと無しです。

4 2020-12-08

プレゼント用に。
以前プレゼントでいただいてとても美味しかったので。
喜んでもらえました。

• gesserさん
  • gesserさん

4 2020-11-30

息子へのケーキ
離れて住んでいる息子のところへ、バースデーケーキとして送らせていただきました。溶けることなく、美味しく頂いたということでした。また、何かの機会にぜひお願いしたいとおもいます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他