5 2021-08-17

幸せの味!
北海道物産展では必ず買います!コロナで物産展がないので、今回我慢できず購入しました!何回食べても幸せな気持ちになります!

• ノオラさん
  • ノオラさん

5 2021-04-01

想像以上に美味しい!♪お安くなれば…
「おいしいスイーツが食べたいよぉ〜!!」(◎□◎|||)と嘆いていた時に、こちらのケーキを発見!!(☆▽☆)
自分にとってはお高い…でも!!皆様のレビューを読んで絶対おいしい!!食べたい!!と、ご注文させて頂きました。
想像以上に美味しかったです!!
♪ヽ(*≧∇≦)ノ♪
フワフワの甘い所も、チーズ味のシットリした所も甘過ぎると言う事もなく、意外と日持ちもして、毎日おいしくて、お楽しみスイーツ気分が楽しめて、本当にご購入して良かったです!!
ヽ(о>∀<о)ノ♪
マラソンセールやスーパーセールにお値段がもっとお安くなれば、単品でもセットでも、又ご購入したいです!!(*´ω`*)♪
この度は、ありがとうございました!!

5 2021-09-10

満足です
離れている家族へ送りました。
喜んでくれたので良かったです

5 2021-07-13

こんなに美味しいフロマージュ食べたのはじめてです
リピ決定です&#8252;&#65039;

5 2021-03-05

安定の美味しさ。バレンタインにプレゼントして私も半分いただきました。

5 2021-01-28

有名なのも納得の美味しさでした!ほどける舌触りにしつこくない甘さ。生菓子なのに本当に美味しくてびっくりでした。

• マメ玉さん
  • マメ玉さん

5 2021-08-30

フロマージュ
贈り物で買いました!!
後味爽やかで美味しかったと好評でした!!
これはリピ間違いない商品です!!

• vivamamaさん
  • vivamamaさん

5 2021-06-05

娘のお誕生日ケーキに購入しました。小振りで食べやすく娘もとても気に入っていました。ありがとうございました。

5 2021-06-01

遠く離れている母と叔母に、母の日として贈りました。
大変喜んでくれました。

5 2021-05-23

ずっと食べたいと思っていてやっと購入しました。
とても美味しかったのですがもう少し安ければいいなと思いますね。

4 2021-03-26

美味しいけれど
程よい甘さです。私はチーズがもっと濃厚なのが好きなので物足りないなあ。子供たちは満足そうでした。

• zaru31さん
  • zaru31さん

5 2021-03-05

美味しい
テレビで見て美味しそうで即購入♪姉の分も注文して くれたら 美味しかった〜って喜んでくれた♪私も食べたけど本当美味しかった〜♪♪

• happym150さん
  • happym150さん

5 2021-02-10

友達の誕生日に送りました。
誕生日カードもサービスで付けて頂き、友達も大変喜んでました。とても親切なお店です

5 2021-02-02

ドゥ〜ぶるフロマージュ
めちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました。また注文させて頂きます。

• peco7464さん
  • peco7464さん

5 2020-12-16

リピ2回目
12/9に注文して、12/15に届きました!
今回は、クリスマスとお正月用に2つ購入しました。
まだ、食べてませんがとても楽しみです。
梱包は前回同様、きちんと丁寧にされており
日付、時間指定通りヤマト運輸で届きました!
また、注文したいと思います!
よろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他