5 2021-01-05

安定の美味しさ
大人2人でクリスマスケーキとしていただきました。
(100均でクリスマスピックを購入し、使用しました。)
他にも食べたいケーキやお菓子がありましたが、そんなに量も食べられないし…と思い
こちらのチーズケーキのみの商品にしました。
ふわふわでしつこくないチーズが本当に美味しいです。
チーズケーキ好きの旦那さんも、毎年これにしようか!というくらい
気に入ったようです◎
いろいろな店舗でクリスマスケーキのネット販売をされていますが
馴染みのある安定した美味しさのチーズケーキが
ネットで購入できるので本当にありがたいですね。
また利用させていただきます。

• にきろさん
  • にきろさん

5 2020-12-24

久々のケーキ
とても美味しかったです!
また利用したいです!

5 2020-12-18

誕生日プレゼント用に購入しました。発送までもスムーズで相手にも喜んでもらえたのでとても満足です。

5 2020-11-20

友達の誕生日に利用しました。
友達も喜んでくれて、みんなでおいしくいただきました。

• 3KATさん
  • 3KATさん

5 2020-06-17

贈り物に。喜んでもらえました!
私も大好きなので今度は自分用に買いたいと思います。

5 2020-07-25

ずっと気になっていたこちらのチーズケーキを初めて購入してみましたが、本当に美味しかったです!チーズケーキにはうるさいわたしの母も美味しいと絶賛していました(笑)またリピートしたいです!

• さえ7997さん
  • さえ7997さん

5 2020-05-21

すぐに届いて、とても丁寧な梱包で袋まで入っていたのでプレゼントにも最適だと思いました。

• y__1228さん
  • y__1228さん

5 2019-11-13

以前友人から頂いてからハマってしまいました。人にも送ったら喜ばれるのでまたリピートします。

4 2014-03-27

北海道出身の旦那の誕生日に。甘いもの苦手な旦那がこれなら食べると言っていたので購入してみました。ベイクドチーズケーキ以外は嫌いな私でしたが、おいしくいただけました。届いて冷蔵保存し、少しだけ凍った状態で半分、もう半分は翌日食べました。どちらもおいしかったですが、個人的には翌日の完全に解凍しきってからの方が濃厚でよりおいしく感じられました♪
注文確認メールで到着まで8日程かかると言われ、最初にわかってたらもう少し早く頼んだのにな…と思いました。(日付の指定が誕生日の翌日以降しかできず、指定しなければ最速で発送していただけると思っていました。)ギリギリで頼んだ私も悪いのですが…商品説明にも書いてあったら嬉しかったです。

• axa151さん
  • axa151さん

5 2018-03-30

ギフトで
遠方の友人の誕生日のプチプレゼントに🎁
つわり中なので食べれるかな?と思い
小さめだけど間違いない味のドゥーブルフロマージュを😊
とても喜んでもらえました!

5 2016-10-13

大好き!
ショップさんの対応もよく、スムーズでした。
ちゃんとルタオのショップ袋も入っていたので、それは良かったです!
以前友達が北海道へ行ったお土産にこのチーズケーキをくれて食べたのが最初で、それからずっと大好きです。
今回は彼氏の弟くんへの誕生日にプレゼントしましたが、結局家族みんなで分けて食べたみたいです!笑
みんな喜んでくれたので良かったです!
また機会があれば今度は自分も食べたいですね〜!

5 2016-09-18

ギフトで購入。丁寧に対応していただきました。
先方にも喜んでいただけました。

• anne9877さん
  • anne9877さん

4 2016-04-01

自然解凍せずにレンジで無理やり溶かしたので、本当の食感は味わえなかったと思いますが、
それでもとっても美味しかったです。
ボリュームもあって、お値段に合っている良い商品だと思いました。

5 2015-04-27

友人の誕プレに
佐賀の友人に送りました!
こんなチーズケーキは初めてだと喜んでもらえました!
配達も早かったです!
今度は自分にご褒美で買いたいです!
ありがとうございました!!

• shxxxxnさん
  • shxxxxnさん

5 2014-12-25

喜ばれました♪
学生の頃に、修学旅行で訪れた北海道。
そこで高級かつ美味しいこのルタオのチーズケーキに一目惚れ。
北海道に行ってからでしか味わえないと思っていたのですが、今は便利な世の中になったお陰で手に入れることができました(*´∇`*)
今回は、大切な友人へクリスマスプレゼントとしてサプライズで送りました。
想像以上に喜んでもらえて大変嬉しく思います。
これからもこの素敵な味をみなさまに味わって欲しいと思います♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他