2 2019-01-11

全然美味しくなかった
パッとしない味。生臭さがあった、、。
この値段出すなら近所のケーキ屋さんで十分

2 2017-03-26

微妙
もっとチーズ感強いのかと思って買いましたが、ソフトな感じで、チーズ好きの私としては物足りなかったです。

2 2017-03-26

期待値が大きかった分
あまり感動しなかった。この味ならわざわざルタオで購入する必要はないかなと思った。だいぶ甘さが抑えてあるけどもう少し追い込んで甘さをもう少し抑えてもいいと思う。食感もそれほど。youtubeで松紳観てそんなにうまいのか!?と思って購入したが、期待値が大きかった分残念です。

2 2016-03-12

普通...?
普通に美味しいレアチーズケーキだと思うんですが...?フレッシュ感はいいのですが、特別美味しいとは感じないかなぁ...。価値よりお値段の方が高いかも...です。

2 2015-12-24

ん?
チーズとか濃厚とか言うよりも甘い。メチャ甘い。
他のレビューにあったが小さい。メチャ小さい。
絶賛してるレビューは??です。すみません。

2 2015-07-21

まぁまぁ
思ってたより濃厚ではなかった。。二層になってるからもっとしっかりした味だと思ってたけど、あっさりだった。

2 2015-06-01

送料が残念です
1個購入で2448円です。
2個購入で3700円です。
購入してすぐに
2こ購入すると送料が無料になることを知り
キャンセルしようとしましたが
購入履歴の画面には
キャンセルという項目が表示されていない場合はキャンセルできませんとの
表記があり
キャンセルができなかった為
やむなく購入しました。

2 2015-05-22

チーズケーキが好きでお取り寄せしましたが、少しチーズ感が薄い気がして物足りなかったです。値段の割にはサイズも思ったより小さめでガッカリしました。

2 2015-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューを見て凄く美味しいと絶賛している方が多かったので、お返し用と自宅に3個購入。期待が大きすぎたのか思った程ではなく味は普通でした。残念です。

2 2014-03-14

気遣いが足らないのでは?
今回、贈答用に複数個注文しましたが、「店舗紹介」の栞や「おいしく召し上がって頂く為に」の栞が1枚しか入ってないのは何故? 一人で何個も食べるわけではないのですから。

2 2014-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
賞味期限が早すぎる。
おいしいのでいつも北海道物産展で購入していました。
急遽贈り物をしたいと思い、初めて1月4日にネットで購入しました。味はいつもと同じで良いのですが3つ購入したうち1つは1月末の賞味期限。あと2つは2月8日まででした。いつもは2ヶ月くらいはもったようなイメージだったので売れ残りを送っているのかなと思いました。ひとつは差し上げるのが1月末頃になりそうなのでがっかりです。そのため☆3つ減らしました。

• raito0651さん
  • raito0651さん

2 2013-09-12

おいしい。
大変美味しかった。
けど手提げ袋希望で了解を頂いたのに梱包開けたら入っていなかった。
大変残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他