お歳暮 送料無料 ルタオ 【奇跡の口どけセ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 主人から〜ホワイトデーのプレゼント
  • 3月前半買い回りSALE時3/5注文分です。今月に入ってから喘息発作が悪化して寝込む事が多かったのですが、その隙にホワイトデー用に注文してくれたようです。LeTAO様は私がまだ20代前半で小樽に頻繁に遊びに行っていた時から前夫の実家への帰省時等で本店創業時からとても馴染み深い店舗様。(生チョコはずっとロイヤルモンターニュ一筋♪)主人が注文する際に私が絶対に食べたいとリクエストした通りに1品目: ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,210
  • 3 2020-05-16
  • ちょっと残念
  • 期待してたぶんがっかりしてしまいました。。ベイクドチーズケーキみたいなのを2品めに選んだのですが、とても固かったです、1番下の生地が。解凍の仕方が悪かったのでしょうか?届いて朝の10時すぎに冷蔵庫にうつして、3時にのおやつにと思いましたが、小さな子供がいて予定通りにはいかず、夜食べることになってしまったのですが!解凍時間が長すぎたのでしょうか?とても残念でした。ただもう1つの白い王 ・・・(続きを読む
  • ディー555さん

5 2020-02-03

絶品!!!
娘も「美味し!」とつぶやいた・・・
チーズ臭さとか全く感じさせない口どけの良さは何とも言えません。
「パフェ ドゥ フロマージュ」を選択。個人的にはこちらの方が美味しいと感じた。
贈り物にもいいかも!

5 2020-03-24

主人から〜ホワイトデーのプレゼント
3月前半買い回りSALE時3/5注文分です。
その隙にホワイトデー用に注文してくれたようです。
(生チョコはずっとロイヤルモンターニュ一筋♪)
主人が注文する際に私が絶対に食べたいとリクエストした通りに
1品目:ドゥーブルフロマージュ 2品目:サブレ サンド フロマージュにて注文。
備考欄に『妻へのホワイトデー用です』と主人が記入したところ、
受注連絡メールの後に「お礼の言葉」と「細やかですが飾り用のリボンシールと
ホワイトデー用カードも付けさせていただきます」…改めてお気遣いに感謝<(_ _)>
主人が夜勤だった3/13に商品が無事到着し、ホワイトデー当日2人で美味しくいただきました。
どちらもチーズ独特の尖った感じが全く無く、濃厚でまろやか〜(^▽^)♪
特に初めていただいたサブレ サンド フロマージュは秀逸!!!
サブレの上に小さめのザラメが施されてしっとりとしていて、
間に挟んであるチーズケーキ?部分も濃厚且つまろやかでクリーミィーなお味^^♪
ワガママ言って注文して貰って良かったと思える素敵な商品でした!
主人が北海道に住んでからまだ主な観光地に行っていないので、
新型コロナ騒ぎが落ち着いたら久々に快速エアポートに乗って
小樽の店舗様まで足を運んでみたいと思います。
この度はとても美味しい商品を有り難うございました。

5 2020-10-03

素晴らしいとしか言いようが有りません。
本当に、美味しいチーズケーキで、素晴らしいです。どのように作ったらこのように、出来るのか不思議なくらいです。真に、北海道を代表するケーキですね。子供にも大人気です。どの年代にも、愛されるケーキを、作って頂いて、感謝しています。サブレのチーズケーキも、極上品です。

5 2020-10-03

好評だったのでリピートしました。北海道のお土産物です。おすすめです。

4 2020-09-22

妹の誕生日に送りました。喜んでくれました&#9836;

5 2020-09-02

家族への贈り物として購入しました。喜ばれたので良かったです。

5 2020-05-17

やっぱ 間違いない旨さですねー
実家に送ったのですが年配の父にも大絶賛でした。

5 2020-05-10

自分用の母の日と誕生日用に購入しました。
フレーズマスカルポーネはさっぱりしてとても美味しい。

5 2020-05-16

幸せ!
新型コロナウイルスの外出自粛生活に疲れ、家族でちょっと贅沢したくなり購入しました。
ドゥーブルフロマージュ最高でした!
冷凍なのでちょっと固めのうちに半分食べて、完全に解凍してから残りも食べました。私は少し固くて冷えている状態で食べるのがお気に入りです。
家族で幸せなひとときを過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味しい
自分が大好きなルタオのチーズケーキなので、贈り物として先方に喜んでもらえるかなと思い、選びました。これからも注文します。

5 2020-09-15

友人の誕生日に利用しました。
ルタオのチーズケーキは以前食べてとても美味しかったのでぜひ贈りたいとおもっていたところ、チーズケーキと選べるスイーツ一点のセットがあったのでありがたかったです。
注文時に備考欄に誕生日に送りたいため、のしなどをつけて欲しいという旨のことを書いたのですが、お祝いのカードやロウソクまで付けていただいて、とても丁寧な対応で気持ちよく送ることができました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

母の誕生日プレゼントに
毎年一緒にお祝いしてるのですが、今年はさすがに自粛する形に。
一人暮らしなので何にしようか迷いましたが、以前cmを見て美味しそうって言ってたの思い出し、こちらを初めて購入してみました。
誕生日熨斗とメッセージカードを希望してたのですが、それに追加でロウソクまでつけて発送してくださり、贈るこちら側もとても嬉しい気持ちになりました。
注文してから3日後に無事母の元に届き、このような状況の中で迅速な対応と心遣いをしてくださり、こちらを選んでよかったなと思いました。
また機会があったら是非また利用したいと思います。

5 2020-06-14

10年ほど前に、北海道旅行でお店で食べて以来、もう一度食べたい!と思っており、物産展で出会うも持ち帰りの時間等で断念。また、ナイアガラブランはバレンタインの催事で買ってリピートしていました。
そんな二つを含むセットを偶然見つけ、思わず購入しました。(北海道に知人や友人がいるので、応援の意味も込めて)
チーズケーキはやはり、思い出の通りとても美味しく、口の中ですぐにふわっとなくなるチーズが最高でした。もっと食べたい!と思ってしまうほどでした。(4人で分けました)
チョコレート二つはこれから、少しずついただきます。テノワールは初めてなので、楽しみです。

5 2020-06-07

美味しかった。幸せでした。
ケーキは今まで何度も食べていて、北海道に行った時も食べたし、物産展でも購入してました。通販の利用は初めてでしたが、便利で有り難いです。やっぱり美味しい大好きです。
プリンは初めて食べました。ロールケーキが売り切れでプリンを選んだのですが、めっちゃ美味しかったです。贅沢なプリン、不味いわけがない。すぐなくなったけど、一口食べれば思わずニヤける美味しさでした。毎日食べたい。

5 2020-06-06

ショートニング、マーガリン不使用の食パン
とにかく材料へのこだわりが最高!こちらの食パンは、それだけで存在価値があります。材料だけ見て即決しました。北海道産小麦使用、マーガリン・ショートニング・乳化剤等の添加物は不使用!!大量生産品でここまでのこだわり、素晴らしいです。
百貨店に入っているような有名店の菓子やパンは、だいたい外国産小麦粉(ポストハーベストが心配)、上記の添加物がてんこ盛りの商品ばかりです。見た目は美味しそうでも、子供に与えたくない素材ばかり。品質表示を見てウンザリです。食後も胸焼け起こしたり、最近は食べていても美味しく感じません。
ルタオさんの食パン開発者様、ありがとうございます!ルタオさんでも、添加物多めの商品もあるので選ばないといけませんが。国産にこだわった安心安全なお菓子を、もっともっと増やしていただけるとありがたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット