• 5 2020-03-24
  • 主人から〜ホワイトデーのプレゼント
  • 3月前半買い回りSALE時3/5注文分です。今月に入ってから喘息発作が悪化して寝込む事が多かったのですが、その隙にホワイトデー用に注文してくれたようです。LeTAO様は私がまだ20代前半で小樽に頻繁に遊びに行っていた時から前夫の実家への帰省時等で本店創業時からとても馴染み深い店舗様。(生チョコはずっとロイヤルモンターニュ一筋♪)主人が注文する際に私が絶対に食べたいとリクエストした通りに1品目: ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,316
  • 3 2020-05-16
  • ちょっと残念
  • 期待してたぶんがっかりしてしまいました。。ベイクドチーズケーキみたいなのを2品めに選んだのですが、とても固かったです、1番下の生地が。解凍の仕方が悪かったのでしょうか?届いて朝の10時すぎに冷蔵庫にうつして、3時にのおやつにと思いましたが、小さな子供がいて予定通りにはいかず、夜食べることになってしまったのですが!解凍時間が長すぎたのでしょうか?とても残念でした。ただもう1つの白い王 ・・・(続きを読む
  • ディー555さん

5 2020-05-10

自分用の母の日と誕生日用に購入しました。
フレーズマスカルポーネはさっぱりしてとても美味しい。

5 2020-05-17

やっぱ 間違いない旨さですねー
実家に送ったのですが年配の父にも大絶賛でした。

5 2020-10-03

素晴らしいとしか言いようが有りません。
本当に、美味しいチーズケーキで、素晴らしいです。どのように作ったらこのように、出来るのか不思議なくらいです。真に、北海道を代表するケーキですね。子供にも大人気です。どの年代にも、愛されるケーキを、作って頂いて、感謝しています。サブレのチーズケーキも、極上品です。

5 2020-10-03

好評だったのでリピートしました。北海道のお土産物です。おすすめです。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2020-11-27

選んで良かった!
とっても喜ばれました!自分では食べた事がないのですが、レビューが良いので今回は先様のお祝いとして注文しました。手配に際してのやり取りも非常にスムーズで有り難かったです。すごく美味しかったと連絡が来ましたので、今度は自分用に買って食べてみたいと思っています。

5 2021-03-28

息子家族に!
コロナでなかなか会えないので美味しいものを贈ってあげたら喜ぶかなと思いあの有名なルタオさんにお願いしました。
とても美味しかったと連絡が来ました!プレゼントのケーキも入れて頂いたので豪華になって良かったです!ありがとうございました。

5 2020-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分は食べたことはないのに、贈答用で利用
以前から、病院に御中元を頼む時に、昔、テレビでベッキー?が宣伝していたらしく、利用しています。有名ならしいということしかしりません。
高過ぎて、自分では食べたことは、ありません。大きさも小さいらしいですが、、送った相手から、以前から気になり食べてみたかった。美味しかったとお礼が来ました。
また、自分でも、機会があれば食べてみたいです。
レビューに、味に関する苦情と、配送に関する苦情や値段に関する苦情が、少しあり、送って良いのか迷いましたが、5★の意見を尊重するようにしました汗。
良かったです。

4 2021-04-09

はじめて家族以外への贈り物用として購入しました。まだ感想は聞いていませんが、十分に満足してもらったと思います。

4 2021-03-19

ルタオの定番なので毎年注文しています。今回もおいしくいただきました。

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2021-02-21

バレンタイン用に実家の家族へ贈りました。パンも美味しかったようです。自分用にも買おうかな。

4 2020-09-22

妹の誕生日に送りました。喜んでくれました♬

5 2020-09-02

家族への贈り物として購入しました。喜ばれたので良かったです。

• mayomogi5さん
  • mayomogi5さん

5 2021-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の新築祝いに贈りました。熨斗やメッセージカードも要望に沿ってつけてくださり、内容についても確認のメールをくださるので安心できます。贈った相手もドゥーブルフロマージュもプティフロマージュもとっても美味しかったと喜んでくれました。解凍時間によって違った食感が楽しめると言っていました。またギフトにも自分用にもぜひ購入したいです。

5 2021-02-05

一度食べてみたいと思っていたLeTAOのフロマージュと、他の選べる商品とのセットになったものです。フロマージュは説明書きの通り、半解凍、解凍と両方食べましたが、どちらも味わいが違っておいしかったです。個人的にはきちんと解凍したものの方が好きでした。他の商品は、ロイヤルモンターニュとナイアガラにしました。特にナイアガラはあまり食べたことのない風味のチョコで非常においしくいただけました。

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2020-12-03

バースデイ・ケーキに
誕生日のケーキを考えていて、「そう言えば食べたことがないかも」と自分で選びました。
なめらかフワフワでおいしかったです。
1歳の子どもがあっという間に食べていて驚きました。
また、プリンを選んだのですが、生クリームのところが普通のものとかなり違ったおいしさです。
こういうのを食べると、やはり北海道は違うなあ、という気持ちになりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット