• 5 2021-11-29
  • ルタオさんのチーズケーキは特別美味しい♪
  • 美味しさが別格。美味しい要素は私なりにドンピシャ☆!!ルタオさんに再びはまる予感間違いなしね♪*【奇跡の口どけセット】を購入しまして私は2品目をクレームランヴェルセのプリンを選びました。*まず、ドゥーブルフロマージュを食べましての感想は濃厚で且つふわふわの生地を口に入れた瞬間、すぅーっと溶けて柔らかく口に広がる甘さと香り。しつこくない濃厚さだと感じますし、口当たりの良さが本当にや ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2021-12-24
  • 届きました
  • 反省。確認不足でした。サイズ確認を見落としていました。フロマージュとパンを選択しセットであの値段だったのでおかしいとその時に気づくべきでした。フロマージュはとても甘さ控えめでさっぱりし美味しかったです。パンは申し訳ないのですが正直にお伝えします。完全解凍で焼かず食べても、焼いて食べても特別美味しさ甘さふわふわ感を感じませんでした。普通のパンと変わりなく子供も期待していたパンじゃ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 13,698件)次のページへ

5 2021-10-18

プレゼント♪
息子の誕生日プレゼントに購入しました
チーズケーキが大好きな息子家族なのでとても喜んでくれました♪
皆で美味しく食べたそうです
選べる2個セットでお得に買えて喜んでもらえて買った私も大満足です(⌒∇⌒)
次は自分用に買いたいなぁ〜♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,891

5 2022-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1番気を使うギフト、義母への「母の日」で2年連続で利用させていただきました。他のギフトでも何度か利用しており、こちらはハズレがない。義母にも喜んでもらえました。ほっ。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,891

5 2021-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
世の中で1番気を使うギフト、義母への「母の日」で利用させていただきました。他のギフトでも何度か利用しており、こちらはハズレがない。義母にも喜んでもらえました。ほっ。

5 2021-11-29

ルタオさんのチーズケーキは特別美味しい♪
美味しさが別格。
美味しい要素は私なりにドンピシャ☆!!
ルタオさんに再びはまる予感間違いなしね♪

【奇跡の口どけセット】を購入しまして
私は2品目をクレームランヴェルセのプリンを選びました。

まず、ドゥーブルフロマージュを食べましての感想は
濃厚で且つふわふわの生地を口に入れた瞬間、
すぅーっと溶けて柔らかく口に広がる甘さと香り。
しつこくない濃厚さだと感じますし、口当たりの良さが
本当にやさしいのね。p(*^-^*)q☆!!

どうにもフォークが止まらなさそうで、家族でその日に食べました。
4号の直径12cmだから、食べきってしまう、ちょうど良いサイズ感。
こんなの初めてだわ(((o(*゚▽゚*)o)))♪.*・゚
レアとベイクドの2層仕立てとミルクのこだわりなど
詳細は商品ページに記載されています。

続きまして。
クレームランヴェルセのプリン3つ入り。
私、こちらのプリンも本当にびっくりしちゃって☆!!
目をパチパチする感覚??の、あれです(o^^o)♪

私なりに感じたことは3層でしょうか☆!!
濃厚さとスプーンからこぼれそうなとろみ。
カスタード味もあり、最後の底の方に1cm以上のカラメル混じりのクリーム。
こちらの味も素晴らしく美味しいです。
すべてがミラクルなドゥーブルフロマージュとクレームランヴェルセ。
*---------------*
『商品ページより』
チーズケーキルタオ
【奇跡の口どけセット】+選べる人気商品1品
クリスマス スイーツ ギフト プレゼント ケーキ 洋菓子 お菓子
お取り寄せ 北海道 おみやげ 内祝い 記念日 人気 贈り物 お祝い
記念 おすすめ バレンタイン パン カップケーキ
1品目:ドゥーブルフロマージュ
2品目:クレームランヴェルセ
*---------------*
冬ギフトのメッセージカードに希望の文を備考欄に書き、印字して下さり
ちょうど内々でおめでたいこともあり、購入して本当によかったです♪
(人*´∀`)。*゚+

• しろ5825さん
  • しろ5825さん

5 2022-02-18

楽しみにしていたルタオのセット
少し早いバレンタイン用で購入。
ルタオの美味しさは知っているので楽しみにしていました!お得感があって嬉しいセットです。
フロマージュ:
夫婦で二日間かけて食べました。やさしいチーズのお味でコーヒーにぴったりです。
モンターニュ:
紅茶大好きなのでとってもおいしい!高級なお味がします。
ナイアガラ:
こちらは初めて食べるので期待していました。香りがすごくフルーティです。ホワイトチョコなのであまりパンチはなく、口当たりやわらかい甘いチョコでした。あまり好みではなかったです。

• panya1018さん
  • panya1018さん

5 2021-12-23

誕生日プレゼントに贈りました
とても喜んでもらえました

5 2022-05-10

美味しくいただきました!
母の日のプレゼントにしました。
家族みんなで美味しくいただきました。8カットすると、小さめですが、満足します。

5 2021-08-31

わかりやすいギフト包装
姉の誕生日に贈りました。バースデー用の熨斗紙なんて珍しいですね。
中身はもちろん、外身も喜んでもらえました。

• ぶち2031さん
  • ぶち2031さん

5 2022-02-04

昨年に引き続き…
チーズケーキ好きな彼のために…
今年も購入しました!
色々な所(ネットだったり、コンビニ商品、ケーキ屋さんだったり…)のチーズケーキを食べていますが、ここのチーズケーキが✨ピカイチ✨だそうです😍

5 2021-08-20

去年もお世話に。
CORONA禍で帰省できない娘の誕生日。
去年もお世話になって娘が喜んでくれて今回もお世話になりました。お誕生日仕様にして期日、時間も正確に届けてくれてとてもありがたいです。
娘も届いてすぐ凍った状態ですがひと口かじるのが恒例になったようでその状態でも美味しいそうです。
来年は自宅に届けてもらい一緒にお祝いしながら食べたいです。

• 120694さん
  • 120694さん

5 2022-06-29

ドゥーブルはもちろんのことなんとなくで選んだヴェネツィアランデブーが大当たりでした
クッキー生地がとてもいいお味でクリーミーなチーズと相性抜群
是非リピートしたいです

5 2022-02-13

バレンタインデーチーズケーキ
大好きなチーズケーキとチョコレートがセットで夢の様なセットです、選ぶ楽しみもありバレンタインデー用に兄に贈りました。昨日届いたと大喜びでお礼の電話をもらいました。あまり甘いものを食べない兄ですがこちらのチーズケーキだけは例外のようです、贈って良かったです。

5 2022-05-12

アイラブ北海道!
母の日のプレゼントで購入しました!
初めてフロマージュ食べましたが、甘すぎず濃厚でとても美味しいです。
あと1個取ってあるので家族が来たらまた一緒に食べたいと思います。
今回、パンのセットを頼みましたが、パンもとても美味しいです。
材料を厳選しているので安心して食せますし、なにより北海道産小麦粉なのがいいです。
また買います!!

• maomao1156さん
  • maomao1156さん

5 2022-03-02

大好きです
今回はお礼で配送をお願いしました。
十数年前にドゥーブルフロマージュに出会ってから、チーズケーキはこちらしか美味しく感じなくなりました。
まだ出会えていない方へのギフトなので、美味しい、という感想が届くのが楽しみです。
色々な我慢やいつに無いストレスを感じる環境下で、笑顔になれるとても美味しいスイーツの存在は有り難いです。

• えり2世さん
  • えり2世さん

4 2021-12-14

食パンが美味しい!
クチコミが良かったので初購入。
ケーキのサイズが思っていたより小さかったので、事前に確認しておいた方が安心です。
お味はとても美味しく、上のクリームの層はスフレっぽくて下の層はモッチり濃厚チーズケーキという感じでした!
ケーキも美味しかったのですが、チーズケーキは個人的好みでモッチりしている方が好きなので、リピートはしないかも。(下半分はとても美味しかった)軽めの食感、とろとろ感好きな方にはオススメ。
食パンは甘みがすくなく、素材そのもののお味。トーストした食感がすごく好きで、外側カリッ、中がり!食パンはリピートしたい!
焼き方はぜひお店のおすすめのやり方試してください。

1件~15件(全 13,698件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット