• 5 2024-05-05
  • 母の日のプレゼントに購入しました。ケーキは何度か食べたことがありますが、やはりとても美味しいと言っていました。お花のサイズもケーキのサイズも、丁度良いサイズ感で喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-05-06
  • 造花です
  • お花が造花でがっかりました。説明にも詳しく書かれていないので生のお花と勘違いしました。これから購入する方は気を付けてください。 ・・・(続きを読む

5 2024-05-13

1品目:ドゥーブルフロマージュ | 2品目:フラワーブーケB

私自身は見ていませんが、母の日で利用させて頂きました!母がとても喜んでくれました!
チーズケーキ大好きなので!
梱包も綺麗だったとの事です。

5 2024-05-16

1品目:ドゥーブルフロマージュ | 2品目:フラワーボックス

購入して正解!
美味しいと凄く喜んでもらえました。また購入します。

5 2024-05-06

1品目:ドゥーブルフロマージュ | 2品目:フラワータンブラーB

母がとても喜んでくれました。花も可愛らしいものでした。チョコも安定の美味しさでした。

5 2024-05-05

1品目:ドゥーブルフロマージュ | 2品目:フラワーバスケット

4 2024-05-20

母の日にプレゼントしました。
凄く喜んでもらえました。

5 2024-05-18

母の日のギフトとして購入しました。とてもおいしかったと、好評でした!

5 2024-05-15

1品目:ドゥーブルフロマージュ | 2品目:フラワーキューブB

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2024-05-15

母の日に贈りました。
ルタオさんのケーキなら間違いなく美味しいし義母も自分で買うこともないからの…と喜んでました。

5 2024-05-08

ドゥーブルフロマージュとお花のセット。祖母に贈る。とても喜ばれた。ドゥーブルフロマージュは、お嫁さんと半分こって言ってた(笑)

5 2023-07-01

母の日
母と義母に送りました。
ルタオのチーズケーキ大好きなので喜んでもらえました(^^)

5 2023-05-24

ここ何年かは母の日にこのセットを送っています。お花は小ぶりですがかわいいですし、ドゥーブルフロマージュは相変わらず美味しいと評判いいです。今年は1週間早く配送してもらっておまけのスイーツもつけていただきいいプレゼントになりました。

• syuponさん
  • syuponさん

5 2023-05-16

義母に贈りました、大変喜んでくれました。

5 2023-05-21

喜ばれました
送った母から、とろけるような美味しさだと大変喜ばれました。かわいいお花も付いていて、よい贈り物になりました。

5 2023-05-15

とても美味しかったです。
対応も早く、大変満足しています。

5 2023-05-15

ルタオのチーズケーキ おいしいと義母からは高評価でした。お花もかわいらしくてよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ