部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ
  • ハチ76さん
  • ハチ76さん

5 2018-10-11

これからの季節にワンピースの下に履く用のレギンスパンツとして買ったつもりでしたが、普通のコーデュロイパンツとしても全然履けます!思っていたより裾は長く、身長167センチの脚は長めですが、足首まで隠れました。
お尻周りにはかなり余裕がありましたが、ゆったり履きたいのでちょうど良かったです。色違いも欲しいです![レビュー500]

5 2018-10-01

家でくつろげます
コーデュロイは大好きですが、履いていて窮屈感があるため、だんだん履かなくなっていた今日このごろ。この商品の宣伝文句を見て、コーデュロイを履いて家でくつろぐなんて〜と半信半疑で購入。履いた瞬間に「こういうことなのね」と納得。とても楽な履き心地。家でちゃんとくつろげます。ただ、とても薄い生地なので、秋が深まると寒いだろうなと思います。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2018-09-26

とても動きやすいです。冬は少し寒そうかな。

• MAME45さん
  • MAME45さん

5 2019-06-21

とてもはきやすい
とても軽くてはきやすいです。
色違いで全部欲しいです!

• non283さん
  • non283さん

5 2019-05-26

ホワイトとブラック購入。接結パーカーと合わせてヘビロテしてます。真冬の外出には薄いです。レビュー500

• 7921さぼさん
  • 7921さぼさん

4 2019-05-22

思っていたよりも生地は薄いですが、とても履きやすかったです。

4 2019-03-15

ゆったり
普段Mサイズですが、ゆったり着たくてLを買ったらとてもブカブカでした。Mで十分だったなと思います。

• ぽ9061さん
  • ぽ9061さん

5 2019-02-03

びっくりです。
最初に届いた商品を見たときは、思っていたよりもだいぶ薄くて「失敗したかな?」と思いましたが、実際にはいてみると意外と温かいのでびっくりしました。
生地が薄いので、軽いしとても動きやすいです。

• otomemomoさん
  • otomemomoさん

5 2019-01-19

はきやすいです。
少し薄いかなと思いましたがはきやすいです。普段3LをはいていますがLLかLでもいいかな、すぐにリピートします。 [レビュー500]

4 2019-01-18

153cm 45kg でSサイズ購入。
ちょうどいい感じです。
仕事用のワンピースの下に履いていますが、ポケットがあるのが結構便利です。

5 2019-01-17

4本目の購入です
【レビュー500】ユニクロだと、LかXLのパンツを買っていますが、こちらのパンツはLサイズでもかなり、ゆとりあります。生地が薄いお陰で柔らかいのかな?内股のところが、1ヶ月経って擦れて薄くなってます。でも、履き心地良く4本目の購入です

• dappo916さん
  • dappo916さん

4 2019-01-14

はき心地最高
すごく柔らかいコーデュロイで、はき心地最高でした。
別の色の再購入も検討してます

5 2019-01-10

良かったです!
薄手の生地ですが、楽チンです!ワンピの下に穿いたり、一枚ではいておでかけもしましたが、動きやすいし良かったです!違う色もほしーい。

5 2018-12-17

思ったより薄い生地でしたが、凄く柔らかく伸びて履きやすいです。色も良かったです。気軽にはけるし、オシャレで良い買い物でした!

4 2018-12-15

ブラウン可愛いです。
畝が細め、生地は若干薄いですが、適度な伸縮性があり履きやすいです。北国なので真冬は下にヒートテックなどのレギンスが必要かな。
気に入ったので別のカラーも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ