部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

ヘビロテ過ぎて2本目です
前回お試しで買ったカーキをヘビロテし過ぎて買い足しました。今回はダークパープル、一見ブラウンにも見える良い色味です。
脚周りにゆとりがあってもダボっとせず、下に厚めのタイツを履いても余裕なので通年使えます。あとポケット!ワンピやチュニックはポケット無しが多いのでアンダーパンツとして地味に重要。屋外にも普通に履いて行ってます。また買います!

• 西9033さん
  • 西9033さん

5 2018-10-25

良い感じ
Lサイズ購入。ゆったりですが、緩すぎず私には調度良いサイズ感でした。生地は薄目ですが、その分柔らかいので十分です。家の中なら気にならない程度ですし。外にいくときはタイツやブーツを履けば良いかも。
色はカーキとダークパープルを購入。ダークパープルはパープル感が良い意味で目立たないダークよりかな?
良い買い物でした。
【レビュー500】

4 2018-12-09

レビュー500
名前の通り部屋でくつろぐコーデュロイパンツという感じです。
アイスブルーや、ベビーピンクがあれば購入したいです。

4 2019-02-14

あったか可愛い、はきやすくてとってもいい感じです☆

4 2018-12-26

SサイズとMサイズどちらも購入しましたが、Sでも大きめでゆったり履けました。
生地は薄いですが、動きやすくてレギンス代わりにちょうど良いと思います。
裾を何度か折って履きたかったのですが、すごく短いので折ると八分になってしまいます。こんなに短いと足が長い方はツンツルテンなのでは?
欲しいカラーが再販されたらリピートしたいです。

5 2018-11-13

153センチ47キロ、ボトムスは普段Lサイズ(ウエスト70前後)
セールだったので再リピでダークベージュとブラウンMサイズ購入。相変わらず届くのめっちゃ早い!
今時期は下にタイツを履いて愛用してます。これほど軽くて楽な履き心地は他にないです!

• tandyandbrさん
  • tandyandbrさん

4 2018-12-23

軽い!履きやすい!
すぐに届きました!
Lがなかったので、Mを注文しましたが、楽に履けて動きやすいです。ただ、寒くて中にタイツやレギンスを履くと、折った裾がどんどん幅広になってしまったり、ウエストが下がってきてしまったりします。そこが残念でしたが、履き心地はとても良いです。
レビュー500

4 2018-11-29

良い感じ
日々、履くのは3Lなのですが、ゆったり履きたくて4Lを購入。とっても楽ちんで良い感じです。少し大きいかなっとも思うけど(笑)

5 2018-11-16

ストレッチ抜群!
柔らかい生地でストレッチも抜群。色違いで購入しようと思います。[レビュー500]

• y2374さん
  • y2374さん

5 2018-11-15

ゆとりがあります☆
すごく履きやすくて気に入っています♪色違いで購入検討中です。

5 2018-11-02

部屋着でと思って購入しましたがかわいいのでお出掛けにはいてます。サイズ感もいい感じです。
【レビュー500】

4 2019-01-10

リピートしました。薄めだけど使い勝手良いです。欠品しているカラーも欲しいので、来季に期待!裾がもう少し長くなればなお良しです。

• saoriy2938さん
  • saoriy2938さん

4 2018-10-17

159cmややぽっちゃり体型でMサイズを選びました。
ウエストはけっこうゆとりがありますが、シルエットはすっきりしていてキレイにはけそうです。
これからの季節、重ね履きに重宝しそうです。
(レビュー500)

5 2018-10-11

ボトムスは普段Lですが、こちらは余裕がありそうだったのでMにしました。ウエストもワタリもゆとりがあり、しゃがんでも締めつけがなくラクチン!薄軽いですが中にタイツなどを履く余裕があるので、寒くなったらそうしようと思います。
丈が足りないというレビューが多いですが、153cm短足の私には1回折り返しで足首くらいなのでちょうど良かったです。
別の色もリピしようと思います。

5 2018-10-07

とっても伸縮性があって、楽に履けるパンツです。生地が薄めなので、今の時期から履いています。
身長163cmでMを購入しましたが、2回折り返すと8分丈ぐらいでした。もう少し丈が長めがよかったですが、その他の大きさはちょうどよかったので、Mでよかったかなぁと思います。
これから冬にかけてたくさん活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ