部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

お〜〜4L!
ふくらはぎ周りに余裕が欲しかったので4Lにしましたが、158cm70kg以上のかなり太めの私でも腰周りがブカブカでした。
ワンピやチュニックの下に穿くからいいんだけど、それにしても大きすぎ。紐だけだと心許ないのでベルト通しが付いていればよかったのにな〜。
生地は確かに薄目だけれど、その分軽くて動きやすくてイイです。
お家穿き?私には立派な外穿きです!
【レビュー500】

4 2018-12-15

以前、此方でコーデュロイスキニータイプを購入して良かったので
ゆとりあるイージーにしましたが、生地が思ってたより薄いかなっと…
コーデュロイなので仕方がないのですが生地にホコリとかカーペットの糸屑など付着しやすいです。ネイビーを選んだのもあるのでお洗濯も色落ちしないように別けて洗ってますが、生地が薄いので脱水は軽めにして形を整えないとシワがチョッと目立っちゃうかな。
お家で寛ぐのにはウエストから太股までゆったり出来るので楽チンで良いかも知れません。

4 2018-11-10

レビューの通りでした
163センチ、54キロ、普段はM~Lサイズを着ています。
MかLを迷いましたが、レビューをジックリ読みMサイズにしました。
皆様のレビュー通り大きめで、Mサイズでも結構余裕があり、ストレスなく楽にはけます。
生地が薄いのでアイボリーは透けますが、もともとワンピースの下にはくつもりなので問題ありません。
洗濯してみて問題なければ色違いも購入します。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2018-10-07

薄くてあたたか!
本日届きました。以前より発送が早くなっているような・・^^
夏のスカート下にはくパンツは膝下ふくらはぎあたりが少し窮屈な感じでしたが
こちらストレッチでもあり、のびて暖か。少し大きめでしたが 本当に寒い時期はもう1枚したにはくと思うんで、このくらいで丁度いいかも 165センチ60キロ
慌てて同じ商品を別々に購入してしまいました、後からの発送分をせめて色違いをお願いしているところです
この感じなら、うん!色違いほしいです【レビュー500】

4 2018-12-15

いい感じです
165cm、60kg、チャコールのLを購入しました。
部屋着でもちょっとした外出にもOKな物を探してましたが、これなら普通に外でも履けそうです。
スキニーが苦手なので、ピタピタになったら嫌だなあと思い、LLと迷いましたがちょうど良かったです。
ただ、冬はもう少し厚めの生地でも良かったかな。1枚だと雪国では寒いです。
中にタイツを履くことを考えて、もう1枚LLサイズを検討しています。

• ぽこ0427さん
  • ぽこ0427さん

4 2018-11-09

ゆったりとしていて、満足しています。
エコロコの商品は、大のお気に入りです。
太っている私には、サイズの点で中々合うものがなく、エコロコに出会って、おしゃれになったと友人から言われます。一つわがままを言わせていただければ、丈のサイズが選べるようになればうれしいです。
身長が低く、太っているのでいつも裾上げをしなければならないので、すぐ、着用できるよう希望します。

• ピー2019さん
  • ピー2019さん

5 2018-10-30

とてもいい感じです。153cm45kgでMを購入しました。シャツ 綿オックスレギュラーサイズのボトムとして着用しましたが、ヒップもしっかりカバーされるので、ワンピース以外にも有効だとおもいます。
柔らかさもいうことなく、ストッキングの上に着用しても問題なしでした。股上も深くて安心感がありました。色違いも検討しています。「レビュー500」

5 2018-12-10

3本目・・・
使い勝手が良かったので、黒・こげ茶に続いて、3本目です。LLを頂き、ゆったり家で履いています。重宝してます。(レビュー500)

4 2018-12-16

ちょっと大きいかな
ワンピースの下に履きたくてチャコール購入。
どこかにヒップのサイズで購入した方がいいって書いてあったのですが 意外に大きくてワンサイズ下の方が良かったかも。確かに冬用としては薄手ですがレギンスの代わりに なら十分。ポケットがあるのもいいです。
ウエストのヒモだけはやはりちょっと悲しい。

5 2018-11-12

薄手だけど
記載されていたように薄手です。そして軽い!腰の悪い自分には、この軽さが重要でして。1サイズ大きめを購入したので、よほど寒くなったらヒート○ックのズボン下を履けば問題なしです。迷った末、濃い目の紫を購入しましたが、どんな色にも対応できそうで大正解でした。これからバンバンお世話になります!

4 2019-06-16

3L ベージュ購入
2本目の購入です。
以前はLサイズ購入でちょうどでした。
今回はセールのため、サイズが無く
ゆるゆるで履いてみようと3Lを購入。
結果、裾をくるくるに折り曲げ
ボーイフレンド風に履くといい感じになりました。
ウエストの紐がチープなのでもう少し
しっかりしてるといいとおもいます。
【レビュー500 】

4 2019-03-19

とても薄いです。
ワンピの下に履こうと購入したのですが、この薄さは冬は無理ですね。
春向きと思います。

• 3you060さん
  • 3you060さん

4 2019-01-18

はき心地 優しい!
フィットするけど適度にゆとりがあってはきやすい!ちょっとそこまではブーツインではけて便利!

5 2018-12-21

軽くて暖かいです!
152cm・56kg下腹ぽっこりですので前回アイボリー・Mを購入したら楽々はけました。通常レギンスもLを穿いていたのですっかり気を良くして今回カーキ・Sをリピートしました。
お尻・足は太くないのでこれも楽に穿けています。
なんと40年ぶりのSサイズ。正座もできる楽々伸びるおなかぽっこりの方にもおすすめのパンツです。

• orangeTさん
  • orangeTさん

4 2018-12-13

アイボリーが気に入って、2つめにダークベージュを購入しました。
とてもはきやすく形も良いので家の中だけでなく、外にもはいて出かけています。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ