部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-11

生地が薄い
1枚で履くものではないので仕方ないですが生地が薄いです。
あと、新品をおろす前に水洗いして干すときに気付いたのですが裏側にキズがありました。
ほぼ定価で購入したのでショックでした。【レビュー500】

3 2019-03-21

カーキを購入。色は気に入りましたが思ったより生地が薄く残念でした。
前に買ったワンピの下に履くパンツの方が通年履けるし良かったです。

3 2019-03-09

想像以上に薄手。。
わかってはいましたが、なかなかの薄手です。この季節なので星は少なめでごめんなさい。。
でもたっぷりした造りなので、中に極暖スパッツを履いてワンピの下に着ています。ストレッチが効いていて着心地が良いですよ。季節が温かくなっても使いまわせそうなのでそこは◎です!
[レビュー500]

• akubi0125さん
  • akubi0125さん

3 2019-03-04

初めて購入しました。
試着段階で、ゆったりとした着心地なので身体のラインをカバーしつつ、かといってダボついた感ないのがいいと思います。今度は色違いを購入する予定です。
追記
他の方も仰っておりますが、ほこりがつきやすいです。冬に穿くには生地が薄いので不向きかと思いますが、春先のまだ肌寒い日などにチュニックの下に穿くのはいいかな。[レビュー500]

3 2019-02-20

ルームウエアとして購入しました。
ストレッチ性はかなりのものですが、その分膝の部分だけプクッと伸びきってしまわないかが心配ですが、そうなってしまったらワンピースの下に履こうかなと思います。
コーデュロイ生地でも薄手なので春先まで使えそうで楽しみです。

3 2019-02-19

すこーし小さいとのこと
自宅はきのプレゼントにしました
すこーし小さいとのことでした

• pen2714さん
  • pen2714さん

3 2019-02-07

着心地はいい
黒を頼んだせいかもしれないけれど白い毛がとてつもなく付いて毎回ブラッシングしないと着ることができない…。着心地が楽なのに着るのに苦労するなんてなんだかなぁという気持ち。薄い色だったら良かったのかな…。

3 2019-01-28

薄いです。
コーデュロイが薄いです。コンビニに行くのも無理です。室内のみです。

3 2019-01-17

3本目の購入ですが、今までの物とくらべて薄めで丈も長いかな??でも、ま、いっかというかんじです。
[レビュー500]

3 2019-01-16

ちょっと薄いかな
履き心地は良いのですが、思ったより薄く、見た目ほど暖かくないです。やはりスカートに合わせて着るものだと思いました。色は思った通りの色でした。

3 2018-12-25

ちょっと
テロンテロンのうすーい生地でした。
ちょっと残念。ウエストの紐もすごく糸が出てきて安い感じです。まぁでも、お安いので納得です。もう少し暖かくなって部屋できます。

3 2018-12-24

薄いです。
ストレッチがきいていて、履きやすいのですが、安っぽいです(;^ω^)
せっかく大きいサイズがあるので、もう少し品質向上していただけると嬉しいです。
今後に期待します!

3 2018-12-16

生地が薄いとのレビュー通りでした。もう少し厚い生地かと思っていましたが予想以上に薄かったです。発送などはとても迅速に対応していただいたのでよかったです。

3 2018-12-14

いつもLLかそれ以上なので3L購入したら大きかった。
ガボガボです。

3 2018-12-13

薄いね
160/51.ゆるっと履きたくてLサイズにしました。裾をロールアップしていい感じになりました。ただ薄くて東北の冬はこれ一枚では部屋でくつろげません。なかにレギンス必要です。お値段のわりには安っぽい感じです。
【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ