1件~15件 (全 31,926件)次のページへ

5 2022-05-24

配送梱包など 問題ありません。ありがとうございました

5 2022-05-24

私のわがままで、早急にお願いしたところ 注文した次の日に発送して頂き 明日のお出かけに履いて行けるようになりました!✉️でも 丁寧な対応をして頂き ありがとうございました!感謝しています。

普段24センチで 幅広の為LLを注文しました。クッションも柔らかリピ買いされた方の言うように 形も可愛くて 他の色も欲しくなりました!

バレエシューズ ラウンドトゥ 日本製 パンプス 深めVカット /着後レビューでクーポン☆ バレーシューズ 靴 フラットシューズ 履きやすい 柔らかい 軽い e+ z+ jp+ レディース earth_eco_loco, Sm,Ms,Ls,LL, /オリジナル 2220SS1227, エコロコ 母の日

3 2022-05-24

五月の連休があったので仕方ないと思いますが
届くのが遅かったかしら?

3 2022-05-24

五月の連休がありましたから 仕方ないと思いますが
ちょっと届くのが遅いような 気がしました。

3 2022-05-24

5月の連休が有り混雑していると思いましたが
届くのが遅いなぁって思いました。

2 2022-05-24

発送も早く助かりました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

発送も早かったです。ホワイトを買ったつもりでしたが…。少し黄かかってるかなぁ…思っていた白とは違いました。また、足元が、もたつきます車の運転する時は ...

タイムセール 今だけ送料無料 パンツ サラ・カル コットンストレッチ S〜4L 腰切替 ワイドパンツ/着後レビューでクーポン☆ 大人 ナチュラル ゆったり 体型カバー 大きいサイズ ボトムス e+ Sm,Ms,Ls,LL,3L,4L earth_eco_loco, / オリジナル 綿 2220SS0304, ギフト

5 2022-05-24

長く着れるデザイン、質の良い素材。発送も早いと思います【レビュー500】

ネイビーを買いました。身長158で足首が見える丈で、履き慣れない丈の為初めは戸惑いましたが、靴下を見せたりブーツを履いたりのコーディネトが楽しくなりま...

ダブルガーゼ パンツ フレアパンツ M〜3L /20番手 Wガーゼ 着後レビューでクーポン☆ ガウチョ ボトムス 大人 ナチュラル 大きいサイズ earth_eco_loco, e+ Ms,Ls,LL,3L, /オリジナル 綿 コットン 秋 冬 春 ワイドパンツ コーデ 2220SS0128, エコロコ ゆったり 母の日

4 2022-05-24

日本製という点は大変安心感があります。
実際に手に取ってみましたら品物の良さがわかりました。

5 2022-05-24

丁寧な梱包で、置き配希望にもご対応くださりありがとうございます。
大人のための、心地よい服をこれからも作ってください。

160cm、50kg。 通常Mサイズ着用。 こちらもMを購入。 インナーは襟ぐりのあまり開いていないデザインが好きです。 前屈みになっても胸元が見える心配は皆無、脇...

タンクトップ ラフィーガーゼ 日本製 【メール便可】 裾捻じれ /着後レビューでクーポン☆ 綿100% 優しい肌触り ノースリーブ インナー トップス jp+ e+ オリジナル Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco,/春 夏 秋 冬 綿 コットン オリジナル 2220SS0218, エコロコ 母の日

5 2022-05-24

丁寧な梱包に綺麗なお品物でした。配送も充分待てる程度で全く問題ありません。又、お願いしたいと思います。有難う御座いました。

1本目をいたく気に入り、今夏 ヘビロテさせて頂くつもりで、サイズ違いの色違いを…うっかり太れないくらい、今回はピッタリです。サラサラの肌触りに軽い履き心...

タイムセール 今だけ送料無料 パンツ サラ・カル コットンストレッチ S〜4L レギンスパンツ 8分丈/着後レビューでクーポン☆ 大人 ナチュラル ゆったり 体型カバー 大きいサイズ ボトムス e+ Sm,Ms,Ls,LL,3L,4L earth_eco_loco, / オリジナル 綿 2220SS0304, ギフト

4 2022-05-24

発送は時間かかりましたがら、商品ページに記載ありますし、メールも丁寧でした。梱包もシンプルで良かったです。

5 2022-05-24

信頼できるショップさんです。

150センチ Lサイズ 大きめです。 いつもL、LLサイズですが、 Mでもよさそうです。 丈もスレスレなので、ウエストで一折しています。 他の色でMサイズ検討中です...

4 2022-05-24

仕方がないのですが休み続きで届くのを結構待ちました。ですがお店の商品は値段もリーズナブルでデザインもとても好きです。また買い物をしたいです。

159センチ60キロ、普段サイズはLかLL。タンクトップは胸が大きいのでサイズ選びが結構大変です。LL〜3Lにしましたが良い感じに伸びます。気になる胸元も深過ぎず...

タイムセール タンクトップ レース テレコ 【メール便可】 M〜3L /着後レビューでクーポン☆ レディース 大きいサイズ インナー レースタンク ナチュラル e+ エコロコ オリジナル トップス earth_eco_loco Ms,Ls,LL,3L, / レディース 2220SS0422, 母の日 ギフト q2,

• masituさん
  • masituさん

5 2022-05-24

配送も早くて良いです。
[レビュー500]

タイムセール パンツ ワンピの下に穿くパンツ 9分丈 ストレッチ S〜4L 送料無料/着後レビューでクーポン☆ レギンス パンツ 大きいサイズ ワンピースの下に履く ボトムス e+ Sm,Ms,Ls,LL,3L,4L earth_eco_loco, / オリジナル 綿混 レディース 2220SS0210, エコロコ q2,

5 2022-05-24

わからないことがあり、質問するとすぐご回答いただけ、助かります。
ご親切でありがたいです。

1件~15件(全 31,926件)