ecoloco(エコロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

対応が早い!いつも素敵な服を提供してくださって、ありがとうございます。

注文発注配送
すべて対応が良い
注文後3日で届きました

5 2020-07-09

セール中にもかかわらず、迅速で丁寧な手配をしていただきました。リピート買いで正解のショップです。

素材、色、軽さ、とても気に入りました。 シンプルだけどネイビーの配色がアクセントになり、地味になりすぎません。欲を言うなら、内ポケットがもう1つあると...

タイムセール バッグ HORNPLEASE バンブー ダブルタック トートバッグ かごバッグ 切り替え タッセル レディース 大人可愛い / 大人 シンプル ナチュラル z+ / 2020SS0515,q2

• 和069さん
  • 和069さん

5 2020-07-09

いつも安心してお買いものができるお店です。
品物もとても気に入っています。
人気で、あっという間に売り切れる品物も多いので
こまめにチェックしておかなければ・・・と思います!

ライトグレーのMを購入、 とっても涼しいです!さらっとしていて、 暑い夏でも着られそうです。 色もとても気に入りました。 しっかりした作りでお買い得だと思...

タイムセール! カーディガン 涼感持続 UV ロング Vネックカーディガン M〜3L 薄手 / 紫外線対策 冷房対策 日焼け防止 羽織り レディース トップス e+ オリジナル Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco,/ 春 夏 2020SS0515,q3

5 2020-07-09

いつも敏速なく対応ありがとうございます。売り切れの商品が多いので、入荷があればいいなと思います。

タンクトップ 太バインダー 【メール便可】 M〜3L /着後レビューでクーポン☆ フライス タンク 大きいサイズ ノースリーブ クルーネック 丸首 重ね着 e+ トップス Ms,Ls,LL,3L earth_eco_loco / レディース インナー 綿混 春 夏 2020SS0403,

5 2020-07-09

発送も早くて良かったです。
またよろしくお願いします!

• lbx2601さん
  • lbx2601さん

5 2020-07-09

デザインも着心地も良い商品が見つかり、これからもリピーターとして利用し続けてたいです。
買い逃してしまった商品が再販で帰るのも嬉しいです。【レビュー500】

ストライプ(黒)を購入しました。 事前にチェックしたレビューの通り、夏に涼しげな感じの布地で、ふわっとした着心地もデザインも良いフレアパンツです。

クーポン対象 パンツ 綿ワッシャー ガウチョパンツ フレアパンツ M〜3L /涼しい ロングパンツ 着後レビューでクーポン☆ ボトムス e+ オリジナル 大きいサイズ レディース 綿100% コットン Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco, /春 夏 2020SS0604,

5 2020-07-09

メール便なのが大変助かります。マラソン中なのに発送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-09

好みのデザインが多くてお気に入りのショップです。

• 力1204さん
  • 力1204さん

5 2020-07-09

なんの問題もなく、商品が届きました。
又、いろいろ購入したいと思います。

主人名義で、Mサイズのブラックを購入。 シルエットも可愛くて、履いていても楽です。 いつもの服サイズはMサイズです。こちらのパンツも通常のサイズでちょうど...

クーポン対象 ボールパンツ ラミー100% 麻 パンツ /ゆるっとらくちん 着後レビューでクーポン☆ パンツ リネン 大きいサイズ オリジナル ボトムス e+ Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco,/麻100% レディース 春 夏 秋 2020SS0109,

5 2020-07-09

いつもきっちりとした時間、包装、感心しています、3980円から送料無料になったので嬉しいです。
有り難うございます。

ブラウンを購入、165,67キロ、バストのサイズが心配でしたけど全然大丈夫でした。 黒のインナーワンピースと合わせて、暑い夏を乗り切ろうと思います、ス...

リネン100% 前重ねキャミワンピース M〜L /着後レビューでクーポン☆ ジャンパースカート ゆったり ワンピース 大きいサイズ 体型カバー オリジナル e+ /春 夏 レディース 麻 リネン Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco, 2020SS0522,

5 2020-07-09

商品の問い合わせやお願いに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
商品も無事届き、気持ちよく着させていただいてます。

• kajagooさん
  • kajagooさん

5 2020-07-09

いつも素敵な商品をありがとうございます。

以前、ベージュを購入し、気に入ったので黒も購入しました。 ゆったりしていますが、大きすぎず丁度よく、なんといっても軽く涼しいので、大変重宝しております...

パンツ ライトツイル ゆったり楽ちん コットンパンツ /軽い 着後レビューでクーポン☆ ボトムス 大人 ナチュラル e+ オリジナル 大きいサイズ レディース Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco, / 春 夏 綿 コットン 2020SS0501,

5 2020-07-09

五度目の購入になります。
いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
大フアンになりました。

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2020-07-09

配送早く、商品も良かったです。ありがとうございました。

注文して3日後に届きました。白を購入。ラグラン袖のTシャツ、身体の線を拾いにくいしっかりした布地。まさに理想のTシャツです!

クーポン対象 日本製 カットソー 16番手 半袖 ラグランカットソー M〜3L 【メール便可】Tシャツ M〜3L / 無地 シンプル レディース ゆったり トップス jp+ e+ オリジナル Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco,/ 春 夏 綿100% コットン 2020SS0327,