ecoloco(エコロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

早く届きました。
かわいい服が多いので楽しみに拝見しています。

160センチ、57キロでベージュLサイズ購入です。 全体的に余裕がありすっきり着たいならMサイズでもよかったかな。残念ながら売り切れてしまっているので返品も考...

タイムセール! マウンテンパーカー ベーシック ジャケット ブルゾン M〜3L /着後レビューでクーポン☆ ゆったり ライトアウター 綿 大人 ナチュラル 大きいサイズ 体型カバー e+ earth_eco_loco, Ms,Ls,LL,3L, /春 秋 冬 レディース オリジナル 2120SS0129, q2,

4 2021-03-08

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等しっかりしていて全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

5 2021-03-08

いつもありがとうございます。
ヴィンテージリネンのスッキリしたベスト作ってください。

160センチ60キロでLLにしました。私はゴムが伸びーってなって丁度は嫌で、ゴムがあまり伸びない状態が丁度のサイズを買うので、余裕のあるサイズ選びになるので...

ロングスカート M〜3L リネン100% ヴィンテージリネン /ワークスカート 着後レビューでクーポン☆ 9番手 ナチュラル e+ ボトムス 大きいサイズ Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco, /オリジナル 春 秋 冬 レディース 麻100 2120SS0122,

5 2021-03-08

いつも郵便局留め助かってます。ありがとうございます。思う事は、スボンがゆったりめサルエル的が多く嬉しいですが、ウエストサイズをあげるとワタリや裾幅も大きくなりますが、3Lの人もLLサイズの渡り、裾幅とかで十分なので、そこは広くしない方がスッキリ見えると思うんです。
デザインが変わってしまうからダメなのかなあ。

〔レビュー500〕 普段ユニクロのブラトップはLで、トップスは胸周り肩幅に余裕のあるものならMを選びますが、だいたいかLです。リブがあるので、伸縮が凄くあり...

タンクトップ Vネック レース テレコ 【メール便可】/レディース 大きいサイズ インナー レースタンク ナチュラル ゆったり e+ トップス Ms,Ls,LL,3L/ 春 夏 秋 冬 綿 コットン earth_eco_loco 2020SS0228,

5 2021-03-08

HPもとても楽しく見ていて飽きません。また、体型別の着用パターンが載っていて、とても参考になります。お気に入りのショップです。

ゆったりめとのことでしたので、普段LLサイズの私もМ〜Lサイズで。ちょうどよく着れました。生地もしっかり目なので春先から活躍しそうです。

ボーダーカットソー ストレッチコットン タック袖 前後差 プルオーバー/ボーダー Tシャツ 着後レビューでクーポン☆ ゆったり 綿 大人 トップス ナチュラル 大きいサイズ e+ earth_eco_loco, Ms,Ls,LL,3L, / オリジナル 春 秋 冬 レディース 2120SS0205,

5 2021-03-07

迅速丁寧に送っていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

とてもかわいくて着やすかったです。この時期はやや静電気が気になるので、スプレーした方が良さそうですが、着心地も良くて思った以上でした。普段使いも出来そ...

卒業式 入学式 3点セット ママスーツ セレモニー ワンピーススーツ フェミニンドット /卒園式 入園式 七五三 フォーマル 入学 卒園 卒業 スーツ ママ 入学式 スーツ 母 セレモニースーツ お宮参り 7号 9号 11号 13号 15号 /1920AW0927,r09a,

• 力ぞうさん
  • 力ぞうさん

5 2021-03-07

迅速な配達でした!
好みのパンツが多くて、これからも楽しみにお買い物させてもらいたいです。

履き心地がとても良いし、黒を購入しましたが、ホコリ等もはらえば取れるし、伸縮もありGOODな素材! 形も自分好みでクールです。他の色も欲しいです!

ストレッチジャージー サーカスパンツ M〜3L ワイドパンツ / 着後レビューでクーポン☆ ゆったり リラックス 大きいサイズ ボトムス e+ earth_eco_loco Ms,Ls,LL,3L, /春 秋 冬 レディース オリジナル 2120SS0129,

5 2021-03-07

発送が早く、せっかちなのでとてもたすかります。すぐ届かないのは、注文をためらうくらいてす。いつもありがとうございます。ふ

セール! パンツ M〜3L ワイドパンツ リネン100% ヴィンテージリネン / 着後レビューでクーポン☆ 9番手 ナチュラル ゆったり 体型カバー e+ ボトムス 大きいサイズ Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco, /オリジナル 麻100% 秋 冬 春 夏 レディース 2020AW0807, q5, q9,

5 2021-03-07

前に、返品をお願いしたとき、とても良い対応をしていただいたので、安心して利用させていただいています。

ワンピース M〜3L ノーカラー シャツワンピース リネン100% ヴィンテージリネン / 着後レビューでクーポン☆ 9番手 ナチュラル e+ 大きいサイズ earth_eco_loco, Ms,Ls,LL,3L, /オリジナル 麻100% 春 秋 冬 レディース 2120SS0122,

5 2021-03-07

購入後、発送から到着がとても早くて大満足です!

• kuma536さん
  • kuma536さん

4 2021-03-07

生地はソフトでとても着心地がいい。
レッドを購入しましたが、デニムに合わせて着るととても映えます。
他の色も購入したいです。

5 2021-03-07

ダブルガーゼとリネンが好きで、検索でこのお店を見つけました。
かわいいデザインが豊富で嬉しい。
カッコイイ系もあればなお嬉しいです。

4 2021-03-07

いつも素早い対応丁寧な商品扱いです!袴またお願いします。

ペチパンツ 綿 コットン 2枚重ね 裾タック インナーパンツ M〜3L /着後レビューでクーポン☆ ロング丈 ワイドパンツ 大人 ナチュラル 大きいサイズ 体型カバー ボトムス e+ Ms,Ls,LL,3L, earth_eco_loco, /オリジナル 春 夏 レディース 2120SS0304,

5 2021-03-07

好きなデザインの洋服が多く、見てしまうとポチっとしてしまいます。でもたまにサイズなど合わないこともありますが、とても親切に対応していただけてありがとうございます。
全般的に丈をあと5センチ長い物が欲しいです。

5 2021-03-07

早く届けてくださりありがとうございました😊
根本、商品もきちんとしています。