レギンス スモッキング使い コットン サマ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • 履き心地満点です♪
  • エコロコさんでは、通常はLLサイズを選ぶ事が多いです。今までのレギンスは股上が浅かったり太もも回りがきつかったりで、満足行くものがありませんでした。こちらでは3Lを選びました。そしたらかなり余裕もあって履き心地良いです。脱ぎはきも楽でストレスフリーです。今回はパープルとグレージュにしたのですが、普段ブラックやカーキ系の落ち着いた色しかほぼ着ないので、ちょっとキテレツ過ぎたかもです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-07
  • 擦れて痛い
  • デザインは良いのですが、ゴム交換用の穴の縁をかがってある部分が、糸が太過ぎるのか?ガサガサしていて、お腹の擦れる部分が赤く痛くなります。仕方ないのでハサミで切り抜きましたが、そこから生地がほどけてくるのが心配です。2着購入したのを後悔、残念ですが、リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • シュナははさん

5 2020-08-09

M〜Lで、とってもいい感じでしたぁ!!
こちらのブラック購入しました!!身長162.5cm・体重58kgくらいですが、サイズ迷いました凹 普段LL購入が多いですが、こちらは皆様のレビューを拝見しM〜Lのブラックを購入しました。全体的にゆとりがあり、暑がりなので涼感がとても嬉しいです。もっと早く買えば良かったなぁーと後悔しています(笑)
また違うお色を買おうと思います(o^−^o)
冬になったらこんな生地のハイソックス等出ると嬉しいです!!
【レビュー500】

4 2020-08-28

夏場、中途半端な丈のワンピースに合わせたくて購入しました。
特別涼しい仕様というわけではありませんが、真夏でも暑くて着ていられないという感じはありません。
全体的に太いのでLLを購入しました。ぴっちりで暑いと嫌だったのでゆとりがあってよかったです。ただ、160センチで長さはちょっと短いかな?くらいでした。夏なので良いですが、少し涼しくなったら靴下がないと足首がひえそうです。
肌触りがちょっと心配でしたが、チクチクしなかったので嬉しいです。
【レビュー500】

5 2020-05-09

「レビュー500」
去年に続き3本目です。しっかり3Lサイズなので文句なくゆったりで締め付け感なくて、かなりお気に入りです。
おでぶなので、内または、はいてるうちに毛玉ができてきますが、それ以外は不満はないです。
体に熱がこもりやすいのに、太もも、足首が冷たいという訳わからない体質なのでとっても助かります。さすがに真夏は暑いです。

5 2020-10-15

サイズ感が良かった!またリピしたいです。

5 2020-09-22

気持ちいい。
60キロ、LL、サイズぴったりでした。
ゴク履き心地いいです。
パープル可愛い色です。
[レビュー500]

5 2020-09-17

夏でも涼しいレギンス
こちらのグレージュを以前求め、気に入ったので今回はブラックとチャコールを購入しました。
平置きの画像を見てわかるとおり、ヒップ・太腿あたりがゆったりしていて、生地もサラッとしていて軽いので、夏でも涼しく穿けます。
(こんなレギンスは珍しいです)
偶然セールに当たってお安く購入でき、大変ラッキーでした!

5 2020-09-10

レギンス
エコロコさんの商品画好きで安く購入出来て良かったです。
パープルを購入致しましたが、画像より結構明るい色でした。
明るいパープルは着用しませんが、たまにはチャレンジしたいと思います。

5 2020-08-25

リピートです。
サマーレギンスを探してやっと辿り着いた商品です。もう4枚持ってます。
レギンスというと暑苦しいイメージですが、こちらの商品は真夏でも履き心地満点です。
チュニックワンピース好きの私にはビッタリです。オススメです[レビュー500]

5 2020-08-21

リピ買いです。
セールになり、新たに二枚リピ買いしました。伸縮性がありとても着心地が良いのでおすすめです。

5 2020-08-18

ストレス感なし
お値段が安くなったので買ってみました。とても、のびるので、ゆったりとはけます。生地も柔らかいので夏でもストレスはありません。色はチャコール、わりと何にでもあいます。サイズはM〜Lサイズ。〔レビュー500〕

• a2661さん
  • a2661さん

5 2020-08-14

LLのチャコールを購入。とても伸びが良く、履き心地が良いです。色は、これから、秋に向けて活躍しそうです。【レビュー500】

• momonya-さん
  • momonya-さん

4 2020-07-23

楽な履き心地
156cm普通体型でMを購入。ウエスト、太もも、ふくらはぎ、丈、どれをとっても締め付けることなく楽〜にはけるので重宝しそうです。

5 2020-07-08

太めの私
レギンスが太めの私には難題でどうしても足が更に太く見えて避けてきました。今回ワンピースに合わせたく足首がくしゅくしゅになってるレギンスならいける?と思い購入を決めました。足の太さも分からず逆に細い?今日はグレーをはいてます。他の黒、ネイビーも同様にとても良かったです。

5 2020-06-28

一番大きなサイズを購入しましたがゆったりとして生地もサラサラしていて良かったです。

5 2020-06-26

伸縮性があり着やすいです。
買って良かったです。生地もほどよく夏に活躍したそう。なにより動きやすいのが一番です。有難うございました。