部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hm2605さん
  • hm2605さん

5 2018-11-12

164センチ太め、普段LLが多いですがレビューを見てストレッチきいてサイズ大きめとのことでLにして大正解。とっても伸びるのでホント楽ちんですね。少し薄い生地でしたが下に
何か履ける余裕もあるので気になりません。
色はパープルで画像より暗め、何にでも合わせやすそうなよいお色です。他の色も検討中、 レビューは助かりますね。(レビュー500)

5 2018-10-31

楽ですね
コーデュロイのボトムスはどうしても重くなりがちですが、このパンツは軽いです。
サイズはMにしたのですが、Sでもよかったかな。でも寒い季節には中にタイツをはいてもOKなので
購入してよかったです。プチプラなので色違いも欲しいです。
[レビュー500]

5 2019-01-20

履きやすい
ゆったりしていて部屋着にちょうどです。また買います。
レビュー500

• yukichiopさん
  • yukichiopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2018-11-18

みぢかいです
レビューにもありましたがすっきりはきたかったのでSさいずにしたら裾が短くて、ワンピースの下にはくならハイカットの靴をはかないとちょっとへんです。
(レビュー500)

4 2018-09-28

サイズに迷いました。生地はとても柔らかですが、思ったより薄手です。[レビュー500]

3 2019-01-17

3本目の購入ですが、今までの物とくらべて薄めで丈も長いかな??でも、ま、いっかというかんじです。
[レビュー500]

3 2018-12-13

薄いね
160/51.ゆるっと履きたくてLサイズにしました。裾をロールアップしていい感じになりました。ただ薄くて東北の冬はこれ一枚では部屋でくつろげません。なかにレギンス必要です。お値段のわりには安っぽい感じです。
【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ