部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spens11さん
  • spens11さん

4 2018-12-14

アイボリーのLを購入しました。部屋でくつろぐ,,.,と 唱ってあるだけあり 履き心地は軽くて柔くて 良かったです。が 結構薄くてアイボリーはかなり透けました。あわよくば 下にレギンスを重ねて外履きにしようと 思っていたので
おデブの私は ワンサイズ上にしても良かったかな,,.,と
エコロコさんは スタッフの方が着用した画像がとても参考になるので、購入を決めやすいです。

4 2018-12-07

アイボリーとブラック
同じサイズでもアイボリーとブラックでは多少サイズが違うような…商品到着して試着した時にアイボリーの方が縦横余裕があり履きやすいと思いました。ブラックは座ったり立ち上がったりでは、きっと腰やお尻が…股上がもう少し深いと有難いし、おデブの私的にはもう少しゆったりと履きたいので4Lサイズ以上のサイズ展開をして欲しいとワガママを。生地はほんとうに薄いです、北国ではタイツ必須です。他のカラーも気になります。 レビュー500

4 2018-12-18

楽チン
配送早かったです。ゆったり着たくてLサイズを注文。基本ウエストゴムに、紐で縛るタイプですが、ちょっと緩くてMサイズでも良かったかな。でも軽いし、野暮ったさはなくはきやすいです!

4 2018-11-22

夏の同じものを2枚も短期間に購入した上でこちらも購入してみました♪
こちらの製品も夏物と同じく軽くていいです!
ただ、コーデュロイという文字だけ見てると秋〜の季節にあたたかそう!と
思うのですが、薄くてちょっとこれからの季節は1枚では寒いと思います。
また、毎回確かに紐はなんだか頼りなく安っぽいなと思いますが
(せめて内側についていて欲しいです)
他の方が言われていたように、切れてて中で縫い付けられてるとか
取れないとかは全くなく、一方と引っ張ったらもう一方もひっぱられたので
普通に1本の紐でした。
1本の紐でない場合は不良品では???
洗濯後の色落ちなど使用してどうなるか不安なところはありますが
気にならないようであれば、もう1枚追加で購入しようかと思います。

4 2019-02-01

履きやすさ抜群です!
最初届いたときに伸びないんじゃないかと疑いましたが・・・
全然辛くない!でも部屋着ですね。外ではちょっと履けないかな〜
あと、お色ダークネイビーだったんですが・・・ゴミが目立ちます!
違う色ならよかったのかな〜

4 2019-01-09

153センチ、55キロ
普段トップスはMサイズでもよいのですが、かなり下半身デブでパンツはワタリ30センチ無いときついです。
こちらはレビューを良く読んでMでも良さそうと思い、チャレンジでMを購入しましたが入りました。キツくもありません。
ただコーデュロイにしては薄い!
降雪地ですので、1枚だけだと風を通すし寒いです!
下にタイツを履きたい所ですが重ね履き出来るなかぁ?

• kan325さん
  • kan325さん

4 2018-12-22

着心地がいい
基本は綿100%が好きなかゆがりな私ですが、肌触りもよくやわらかくフィットして着心地がいいです。
他の方も書いていましたが、コーデュロイですが、薄いので冬に外でこれ1枚はかなり寒そうです。部屋着としてはいいと思います。ヒップが大きく腿はり体型でサイズに迷いましたが、普段のサイズを注文したらヒップ、ももは丁度よく、ウエストがゆるゆるでした。紐で調節できるので部屋着としては問題ありません。

• 7921さぼさん
  • 7921さぼさん

4 2019-05-22

思っていたよりも生地は薄いですが、とても履きやすかったです。

4 2019-03-15

ゆったり
普段Mサイズですが、ゆったり着たくてLを買ったらとてもブカブカでした。Mで十分だったなと思います。

4 2019-01-18

153cm 45kg でSサイズ購入。
ちょうどいい感じです。
仕事用のワンピースの下に履いていますが、ポケットがあるのが結構便利です。

• dappo916さん
  • dappo916さん

4 2019-01-14

はき心地最高
すごく柔らかいコーデュロイで、はき心地最高でした。
別の色の再購入も検討してます

4 2018-12-15

ブラウン可愛いです。
畝が細め、生地は若干薄いですが、適度な伸縮性があり履きやすいです。北国なので真冬は下にヒートテックなどのレギンスが必要かな。
気に入ったので別のカラーも欲しいです。

• 林檎000さん
  • 林檎000さん

4 2018-11-23

アイボリーを購入しやした。軽くて柔らかく、履きやすいです。生地が薄めなので下着が透けますが、ワンピースやチュニックを重ねるので大丈夫です。【レビュー500】

4 2018-11-20

ノンストレスだけど、普通にパンツとして履くと今の時期寒いかな…
インナーとの重ね履きは苦手なので長めのチュニックや羽織りで防寒対策しようかなって思っています。春先にも活躍出来そう。
色違い検討中。
あと着丈が短めです。

4 2018-11-14

169センチで69キロくらい。Lサイズにしました。余裕がありすごく履きやすいです。丈はくるぶしから10センチ上くらい。ショートブーツと合わせるとちょうどいいです。真冬には家でも寒そうなんで、タイツ履いて合わせます。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ