商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 156センチ75キロと、かなり太めですが、レビューを読んで参考になる方がいらっしゃったので思い切って購入ししました。自分はとにかく上半身太めでトップスは3Lで腹囲は99もあり、ヒップから下は筋肉質で急にLサイズという妊婦さん体型です。上下でサイズ合わせにくいうえ、股上深いものは大きいサイズでないとウエストに上がらずですがお尻が平らなので下げると止まらずずり落ちる体型です。ゆとりを信じてLLで購入したのですが、私の腹囲でもウエストに両手握 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • 154cm80キロ近い超デブですが、サイズはLLでぴったりぐらいです。9分寸で一回折り返ししました。黒色なので透け感は無し。生地は薄いというよりは少しゴワつく感じです。ストレッチはあまり感じません。ワンピースの下にと思ってましたが、夏は厳しい感じです。そのままでもいけると思います。ジーンズはダメという場面などに使うつもりですが、リピは無いかな、、、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まさくん9125さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 323
1件~15件 (全 2,661件)次のページへ

5 2023-08-07

2着目の購入です
柔らかく、とても楽なので気に入ってます。
[レビュー500]

5 2023-08-05

とても好きです
白に続き2本目です
とても軽く履きやすい上にかっこいい
また違うお色も欲しくなりました!

5 2023-07-21

腰回り大きめで、きつきつじゃなくてゆったり動きやすいパンツでした。

• rk1230さん
  • rk1230さん

5 2024-02-22

サイズ:LL | 色:61:インディゴブラック

タックのある"ワンピの下だけじゃない…"が欲しかったけど、股下丈で迷い、こちらに。
こちらの短めタイプを色違いで2本持っていて、やはりこの丈がちょうど良いから。
おチビなので、股下が長すぎると、折り返しが重くなるし、なにより裾幅が広くなりすぎてバランスが悪くなる。
お尻の辺りをだるっだるに履きたくて3サイズアップ。
良い感じにこなれ感あり、細見えします^_^
最初はお酢の匂いがツンとしますが、染色の色止め剤だと思うので、色落ち防止をしっかりしてくれているのだと思えば良しです。
カラーはブラックと迷い、インディゴブラックに。
真っ黒よりも陰影があってオシャレ。
白、黒、ベージュ、グレイ…何と合わせても馴染んでくれます。
雨の日の汚れや猫の毛も目立たない。
ホントに使える一本です^_^
…と書いた後に、20%オフになっとるやん!
しまった!もうちょい待つべきやったわ。

4 2023-09-17

神サイズだった
少し前にタイムセールで10分丈のMサイズを購入したら少し大きめで次またタイムセールあったらSサイズ買ってみようと思ってたら9分丈でタイムセールやってたので丈も10だと長すぎるからいいかもと思い購入しました。
こちら前に買ったMサイズと違いすっきりと履けて長さもピッタリ!
サイズ表確認したら10分丈と9分丈では随分10分丈のが大きめなんですね
私にはこちらのSサイズが合うようです。
どんなけ大きさが違うのかと思い比較写真を撮ってたら左太ももの所になんか白いシミ?汚れ発見
結構目立つ汚れで一瞬テンション下がりましたが手でパンパンと強く何回か叩いたら少し薄くなりました。
洗濯したら綺麗に落ちると思います
検品時についたんでしょうかね?
今回は叩いたら落ちたので良かったけど気持ちの良いものではないので他の人は納品する時には気をつけてあげてくださいね
しかしSサイズ気に入ったのでイロチで後何色かまたタイムセールあったら買わせて頂きます!
本当は星5だけどマイナス1させてもらいます。
(レビュー500)

• ak@@さん
  • ak@@さん

5 2023-09-14

157cm60kg 下半身太め体形
サイズ選びは、LとLLでかなり迷いました。
今回は旅行用にシャツワンピースの下に着用する目的で探していて、太もも隠れるしL・・・何ならMでもいいかな?と思いましたが、張り付きすぎるのはストレスなのとポケットが無い分サイズを上げてもスッキリ見えるだろうと思い、LLにしてみました。
結果、太ももにも余裕があり飛行機でもノンストレスで移動できそうです。
でも正直、生地は柔らかめでストレッチもちゃんときいてるのでLでも良かったと思います。
9分丈購入しましたが、私の場合スニーカーと合わせて10分です。これは想定内でよかったです。
感動したのが軽さです。
そんなに薄く感じない生地なのにものすごく軽い。
旅行に最適です。ちょっと肌寒くても、ヒートテックを下に着用して着たい。
あと、このパンツを選んだ決め手の1つはポケット無しというところです。
着用目的が決まってる場合に限るとは思いますが、ポケットなしはありそうで無いので助かりました。

5 2023-06-07

何枚も欲しくなります。
サイズ めっちゃ悩みましたが、スタッフの着用写真のおかげで、思ったとうりのサイズ感でした。下半身はしっかりしてるし、お腹も出ているけど、スッキリとしたシルエットのインナーパンツが欲しいと思いMにしました。ストレッチもきいて、履き心地もいいです!
他の色も購入しようと思います!
インナーパンツなんで、ぴちぴちでもいーかなーと思いましたが、丁度いいフィット感でした。
普段はLサイズですが、Mで大丈夫でした。

5 2023-05-10

まさに☆五つ!
158cm、50kg、足短めな50歳で、Мサイズ購入。
ふくらはぎが太いのでアンダーパンツの類はひざ下だけがパツパツになってしまうのが悩みでしたが、これは全然目立たなくって安心。ウエストが下がってこないので、ブカブカ過ぎてだらしなく見えることもなく、ほどよくシャキっと着用できます。ホワイトですが下着が映る心配もなく、ワンピースより短い丈のものにも合わせられます。肌ざわりがよくて軽いので、着心地も申し分ないです。カラバリ豊富で、送料無料なので、別色を追加注文します♪

4 2023-12-06

サイズ:3L | 色:01:ホワイト

履きやすいですが、ほかの方も言っていたように紙?のような不思議な手触りです。

4 2023-08-09

着心地ばつぐんです!
Lで結構余裕があったので、どちらかで悩んでいるならMでいいかもです。Mも購入予定です。

5 2023-06-30

ワンピースの下に夏でもデニムを履いていましたが
皆さんのレビューを見て購入しました。
サラッとしていて履き心地も良いし何よりも涼しい!
夏の間はもうデニムには戻れません。
なので色違いでもう一つ注文しました。

5 2023-06-22

いつもはLサイズ。ゆったり履きたかったので、今回はLLサイズを購入してみました。
ウエスト、渡り幅、裾幅、全てに余裕があって履きやすいです。股下は少し長めかな。
【レビュー500】

5 2023-06-02

楽ちん
レギンスだとどうにも暑いので初購入☆もっと早く買えばよかった!レギンスより涼しいし、レギンスだと3Lでもすこしゴムがキツイのですが(胃が悪く締め付けがダメ)こちらはLLでも楽ちんでした。リピ予定です!【レビュー500】

5 2024-03-17

サイズ:LL | 色:01:ホワイト

春から夏に爽やかなホワイト
以前、10部丈の4Lサイズを購入して、さすがにバッカバカに大きくて履かないで終わった経験があったので、今回は考えに考えてLL行けるか⁈と春先に向けて白を購入。結果OKかな?と思います。ウエストは正直なところゆるゆるですが、白だからキツイとガードル等の下着が透けるかも?だし、ちょっと緩めでヨシなんだろうと。
長さも私の身長156cmには9部丈が良かったみたいです。
ワンピース等の下にサラッと軽く着るのに楽しみです。
【 レビュー500 】

5 2024-03-10

サイズ:LL | 色:43:マスタード

お尻が平らなので下げると止まらずずり落ちる体型です。
ゆとりを信じてLLで購入したのですが、私の腹囲でもウエストに両手握りこぶし入るくらい余裕がありました。
しゃがんでも余裕があり、軽いのでウエスト大きめ選んでも紐で調節できてずり落ちない。
ビックリです。とってもラク!!
サイズで迷った方はウエストは基本大きめなので、ヒップや太ももを参考に選ぶと良いかもしれませんね。
普段どうしても暗い色ばかり選びがちでしたが
マスタードを選んで明るい気持ちにもなれて良かったです。
マラソン中に届いたので色違いでホワイトをリピしました!
春から大活躍しそうです。これ履いて痩せようって思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ