商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • 他のパンツ類の商品レビューで「大きめでした、ワンサイズ下げても大丈夫!」という商品がワンサイズ下げても大丈夫じゃない体型です。160cm70キロ股下78cmです。胸とおしりが大きい体型です。微妙に足が長いので、パンツ類はオーバーサイズを選んじゃってます。(サイズを大きくすると股下も長くなるものが多いから)前回、同じ商品のオリーブ4Lを購入しました。ウエストゴムキツめ、ゆったりと着れる感じです。夏に備えてリピート購入しました、サイズは3L ・・・(続きを読む
  • 20人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • サイズ:LL 色:05:ベージュ購入。
  • 158cm、67kgです。レビューを見てワンサイズ下にするか迷いましたが、ワイドパンツでお尻がピッチリしてたら恥ずかしいと思ったのでLLにしました。全体的に大きいのでワンサイズ下で良かったかな、でもファスナーがないので履く時にウエスト部分にお尻がつっかえたかもなとどっちにしても微妙な感じです。左側前後のポケットにボタンが付いていますがボタンホールが小さく、どんなに頑張ってもボタンホールに ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答

5 2023-06-07

涼しくて、ラインも綺麗で、私には珍しくピッタリでした✨
別カラーでリピするか激しく迷い中…

5 2023-05-12

他のパンツ類の商品レビューで「大きめでした、ワンサイズ下げても大丈夫!」という商品がワンサイズ下げても大丈夫じゃない体型です。160cm70キロ股下78cmです。胸とおしりが大きい体型です。微妙に足が長いので、パンツ類はオーバーサイズを選んじゃってます。(サイズを大きくすると股下も長くなるものが多いから)前回、同じ商品のオリーブ4Lを購入しました。ウエストゴムキツめ、ゆったりと着れる感じです。夏に備えてリピート購入しました、サイズは3L。4Lとあまり差を感じません。膝を曲げて座ったときなどサラっとしてます。夏向けのコットンで軽感じ、ストレッチがあるので更に軽い感じ。裾を折れば、半端丈パンツにもなりそう。今回はベージュとブラックを購入しました。ネイビー欲しかったんですが自分の体型では袴のようになりそうだったので(和装は好きです)。商品画像のモデルさんみたいにネイビー着こなせたら爽やかな着心地、見た目の商品だと思います。

5 2023-05-14

M返品からS購入しました。
普段はL size か大きめMsizeです。152cm 50k です。
皆さんのレビューを見てM sizeを購入しましたが
ウエストもワタリ幅も総て緩く太ってみえるので
返品をお願いいたしました。電話をしましたら、
会社の方がとても親切に、送料や手数料の事を教えて下さいました。少し返品にかかる費用があるのでどうしようか悩みましたが、セールがはじまり再度s sizeをセール価格で購入できたのでラッキーでした。
購入する際、ご自身の身長体重のレビューを見つけられて sizeを決める事をおすすめします。
私にとってs sizeは、ウエストキツくもなく履いた感じもダボダボし過ぎず お尻のラインがピチッと出ることもなく程よい履き心地でs sizeにして本当に良かったと思いました。

4 2023-05-12

ぴったりでした。
ポケット、90度付け間違いかと思いました。
152cm、60kgでMを。
余裕なし窮屈でもないピッタリでした。
色違いも機会あれば買いたいです。
【レビュー500】

5 2023-05-13

167センチ75キロの人の感想。
身長167センチ 体重75キロ
バリバリの体育系だったゴツゴツの私。
こんな体型の人、滅多にいないでしょう!
安心してください!ここにいますよ。
普段は3L、今回も3Lの白!大冒険だけど、大丈夫か?
でも、なんやかんやでバッチリでした。
シルエットもキレイで、いい感じです。
長さもくるぶしくらいなのでウエストの調整で少しずらして長めにも出来るからいいと思います。私はポケットは使わないので
気になりません。

5 2024-03-14

サイズ:M | 色:47:アーモンド

155センチ48キロです。今回Mサイズ購入。ウエストゴムできつくないピッタリでした。股下も良い感じて、前後のポケットも可愛い❤やっぱりエコロコハズレ無し!

• hitotanさん
  • hitotanさん

4 2023-06-02

すごくすごくワイドです。
もう少し控えめの方が綺麗に見えるかな。

5 2023-05-28

リピートです。
昨年 購入してほんとにサラカルなので
2枚追加です。

4 2023-06-16

かなりワイドです
これから暑くなる時期にぴったりな、軽い素材のワイドパンツです。
レビューでかなりワイドだということでしたので、スッキリ捌けるようにSを購入。それでもかなりワイドでした^^;
トップスとパランスよく組み合わせられたら、とても可愛いと思います。
色違いで白も欲しかったのですが、白でここまでワイドだともっさりしそうなので購入は検討中です。

• tkrsskさん
  • tkrsskさん

5 2023-05-02

サラ軽コットンシリーズのクロップドテーパードパンツを先日購入し質感が気に入ったので、ワイドタイプも購入してみました。
テーパードは3Lサイズでちょうど良かったのですが、皆さんのレビューを参考に、ワイドタイプはLLを購入したところ、私には正解でした。お腹周りはピッタリ感ありましたが、太ももから裾にかけてはちょうど良いワイド感で、3Lではワイド過ぎたと思います。上記のようにお腹周りはピッタリなので、トップスをインして着たり短丈トップスの場合は気になるかも…しかし私はオーバータイプのトップスが多いので問題なしです。
身長163cmですがLLで丈の長さは長過ぎず短過ぎずジャストでした。
【レビュー500]

5 2023-05-21

チョイスの色は白。サイズはL。身長166cm、パンツサイズは普段Lです。短くなるのが嫌なので、レビューを拝見し白は長めと書かれていたのでLサイズを選びました。
もう一本どうしても欲しかったので、追加でグレーを注文しました。こちらは悩みに悩みLL!長さはバッチリでした。
どちらもストンと落ちるラインでめっちゃ良いです。ポケットのデザインも凝っていて可愛い。

• mi-mayunaさん
  • mi-mayunaさん

4 2023-09-25

セールでネイビーを購入しました。生地が軽くて、とても涼しいです。

5 2023-05-25

Lサイズ購入です。昨年から気になっていたデザインでした。ちょい大き目くらいのつもりでしたのでサイズ感はすごくよかったです。今年モデルはバサバサしなくてよいです。

• jam1202さん
  • jam1202さん

4 2023-05-17

152cm普通体型Sサイズでちょうどよく、ゆったりはけました。
ホワイトと、チャコールを注文、ホワイトがおしゃれで気に入りました。
チャコールはカーキのような色でした。
涼しいので暑くなってきた今から大活躍です。

4 2023-05-13

ワンサイズ下でもいけますよ。
156/70
LL購入しました。
写真で見るとスッキリみえたのですが、やはりドボンとした感じになります。
みなさんのコメントによるシャカシャカ感は私には感じられませんでした。
私のこの体型でもLサイズを推奨します。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ