2 2024-04-27

サイズ:3L | 色:19:チャコール

んー、これがチャコールかあ…画像とは違う色でした。
商品画像の色だととっても好みなのですが、届いたものは写真のような感じ。
光の加減で明るくなってますがもっと緑がかってました。
チャコールという称されているTシャツなども他所で購入していますが比べると全然違うのが一目瞭然でした。
ちょっと残念でした。

2 2024-03-17

サイズ:M | 色:17:ライトグレー

好みの生地感ではなくて残念でした。
かなり薄い生地です。
ワイドパンツなのでそれなりに幅広だとは思い又サイズ的にはМサイズでもと思いましたがやはりウエスト周りはLサイズでないと無理でした。
生地の薄さが気になる、ストレッチ性が殆どない、又あまりにも私にはワイド過ぎて履きにくかったです。
大体股下70センチ位が好みですが個人的には此方のパンツは長いです。
154センチで踵部分までの裾でした。
期待していた分残念でした。

2 2023-05-03

期待が大きすぎたかな?
生地にハリがあって、身体がなかで泳いでる感じがあります。なによりポケットのボタンホールが小さすぎて、ボタンが入らない!そこが可愛くて買ったんだけどなぁ 残念です。

• K.T.M789さん
  • K.T.M789さん

2 2023-04-29

ameba広告を見て 良さそうなので購入しました。
サラ.カルな感じで涼しく履きやすいです。
157cm標準体重の私は、Mサイズ購入。長さは短くもなくピッタリでした。形も気に入りました。
ですが、1度洗濯をしたら びっくり!スゴいシワで、アイロン必須の商品です。スチームアイロンではシワが残るので、アイロンをかけました。
シワリセットの洗剤を試してみようかと思ってます。

2 2023-04-07

色と大きさを妥協して購入したのですが、失敗してしまいました
残念です

2 2022-08-13

丈短し、布地が硬く残念
レビューが良かったので、サイズ表を見て股下丈が短いと思ったのですが、スタッフの着用写真(身長161/股下71.5)で丈の感じが短くはなさそうだったので購入しました。到着して着てみたところやはり短い! くるぶしの上くらいの中途半端な丈でツンツルテン、デザイン上クロップド丈で着られるものでも無く裾を解いて直そうか迷いましたが、直したところで大して伸ばせそうもないので、結局ゴムを入れてモンペ仕様にしました。本来のデザインでは着られないので残念です。布地がカサカサ、ゴワゴワしていて肌あたりが良くないので洗濯してみましたが、布地が柔らかくなることは無く着用していると肌あたりが痛いです。特にポケットのあるところやウエストのゴムのところなど。

• 如月Reyさん
  • 如月Reyさん

2 2022-06-17

失敗でした
歩くと生地が擦れる音が気になりました
一度履いたきりで終わりました

2 2022-04-26

モデルさんの写真は参考になりません
Lサイズ/ネイビー購入(身長158センチ・62kg)
・残念だった点 → ウエスト、ヒップに余裕はありません。ワンサイズあげた方がこのデザインの良さが出ると思います。
写真を参考にしましたが丈が予想より短かいのがとても残念。はっきり言ってモデルさんの写真は参考になりませんでした。
ウエストの内側に紐がついていますが付いてる意味がわからないくらい短いです。
縫い目が少し釣っています(特に裾の部分)
梱包をあけたとき、えっこんな箇所にシワがつくか?と呆れるくらいシワが多かったです。
・良かった点 → 色がよくネイビーというより墨紺に近いです。
生地はこれからの季節に合っていると思います。

2 2022-04-13

167センチですが丈がとても短いです。モデルさんが着ているようには、なりません。丈が長いのも作って欲しいです。待ったので残念です。

2 2022-04-11

去年より若干大きい
155センチ60キロです。去年Mサイズを買って丈も良い感じでしたが今年は3センチほど丈が長くなっていました。地面にずります。色はブルベ夏にも合うホワイト。色は満足です。太ももやお尻もサイズがおっきくなったのが残念です。

2 2022-04-08

股下の長さが違った
Sサイズでホワイトとオリーブを購入しました。
履き心地はサラッとしていて良かったのですが…何か違和感を感じました。サイズを測ってみると、ウエスト66cm(ホワイト)62cm(オリーブ)、股下66cm(ホワイト)63cm(オリーブ)でした。ウエストは伸縮するので問題はありませんが。オリーブは腰パン状態で履こうと思います。

2 2022-04-01

がっかり
158/48でMサイズで紺とホワイトを購入。
紺はぴったりで、ホワイトを試着。
ブカブカでサイズタグを見直しましたがMと表記。平置きウエスト(紺)64と(ホワイト)68センチ 股下(紺)64と(ホワイト)67センチ (ホワイト)総丈97センチでした。楽しみにしていた分がっかりでした。

2 2021-05-02

身長160cmですが、すごく丈が短いです。

2 2020-04-27

サイズ表を見て普段のワンサイズ下(Lサイズ)を買いました。
身長158cmでパンツの股下丈が短めなところ以外はちょうどです。
生地が擦れる音がこんなにするとは思いませんでした。試着しかしてません。
穿く機会はほぼないですね、私的にはイマイチでした。
【レビュー500】

2 2020-04-25

カサカサ
色、型はとても気に入りましたが、コットンの質感ではなく、動くたびにカサカサと音がします。洗ったらシワシワ。違う生地で作ったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ