• えみ91122さん
  • えみ91122さん

4 2023-05-21

サラサラな生地でゆったり履くズボンをさがして今回購入しました!
凄く履きやすくて買って良かったです😊ポケット部分が前か後ろかわからない時がたまにありますね。
色違いで買うか迷ってます😚
星5つでもいいのですが、ちょっとだけ糸ほつれが気になったので4つにしました。
ほとんど5つ星です!!

• KOU1934さん
  • KOU1934さん

5 2023-07-16

妻に購入しました!
気にいってくれています。

• 24kana37さん
  • 24kana37さん

5 2022-09-06

さら軽コットンのシリーズが気に入っています。ウエストゴムで履き心地も良いです。普段は3LですがLLでも大丈夫でした。

5 2022-06-27

はきやすく気持ち良い
とにかく気持ち良い、履いていて楽、ワイドパンツでもだらしなく見えない。汗ばんでもサラッと肌離れして良いです。色違いも欲しいです。

• kAFさん
  • kAFさん

5 2022-06-13

とても気に入りました!!
ネイビーとベージュ購入。163センチ、下半身産後太りがやばい59キロ。今まで普段LだったのがL Lへ移行しつつあるじぶんですが、こちらはLで丈もシルエットの感じもバッチリでした。いろんな服にめちゃくちゃ合わせやすくて、とても気に入っています。この時期乾きやすいのがとてもいいですね。シワがそこまで酷くないので、私はパンパンと伸ばして干しアイロンはあてずに、そのまま着ていますが問題ないと思います。他の色もリピートしたい、、、。
ネイビーのポケット付近から4センチ程?の白い糸が出ちゃってたんですが、、どうしてこうなった?感、、、。きわきわでカットしてそのまま使ってます。クレームをつけたいわけじゃないですが、商品が気に入っていなかったら返品依頼などをしていた可能性はあります。

• ひ5543さん
  • ひ5543さん

4 2022-07-22

夏用のマタニティパンツが欲しくてLを購入しました。
普段もLサイズなのですが、口コミで大きめとあったのでLにしました。
7ヶ月の今でも履けます。丈が少し短いかな?と思います。
LLをリピするか検討中です。

5 2022-05-27

子育て中のママにおすすめ
子育て中ですが、動きやすくとても使い勝手がいいです。ポケットが前後にあるので、携帯の出し入れがしやすく便利です。洗濯しても早く乾くし、アイロンかけずに履けるので、ヘビロテしています。
色違いも検討しています!
【レビュー500】

4 2020-04-22

161センチ82キロ、普段LLから3Lです。
サイズ表みてLLでも大丈夫そうと思いましたが、お尻がパツパツになってもと思って3Lにしました。
結構ゆとりがあり、LLでも大丈夫そうでした。
次同じの買うならLLにすると思います。
<レビュー500>

• palm9267さん
  • palm9267さん

5 2021-05-10

155の68kgで産後太りな体型でLを選びましたが、ウエストも丈もちょうどよく、痩せて見える気がします。ポケットもスマホがすっぽり入って落ちにくいし、しゃがみやすいし、猫の毛も付きにくいしとても良いです^ ^色違いで何着か欲しいです。

• Pal0288さん
  • Pal0288さん

4 2021-08-12

159cm59kg下半身太めです。いつも通りのLサイズで、オリーブ購入。サイズはゆったりめでした。Mでもすっきり履けたかも。
すらっと見えていいのですが、ワイドのせいか裾の布が擦れる音が少し気になります。あと、ポケットかわいいのですがちょっと使いづらいかなと。慣れれば大丈夫だと思いますが。
さら軽シリーズは色々な形があるのでまた違うのも欲しくなりますね!生地は涼しくて、普段使いに重宝しています^_^
レビュー500

• hochimiさん
  • hochimiさん

4 2021-06-11

楽ちん。
しっかりとハリがあるのに、軽くて、
さらっとしています。
伸びる生地なので、とても楽ちんで子育て中の私にはとても嬉しいです。
夏でもはけなくもないですが、暑がりの私には真夏はちょっと無理かなと思いました。
ほかのデザインのものや、違うお色を試したかったのですが、
こちらのシリーズは人気のようで、
欲しいお色でサイズのものは完売してしまってました。
来年、再入荷されたら
購入しようかなと思います。
【レビュー500】

5 2021-05-10

よかったです
162センチ61キロ、下半身デブです。
サイズに悩みましたがLサイズを購入。心配だったウエスト、太もも大丈夫でした。丈の長さがあと少しあれば完璧だったかな、とは思いました。夏も快適に穿けそうです。
[レビュー500]

3 2022-08-13

白を購入しました。裏地がついているのが分かっていたので、ハーフ丈くらいに切ってしまいました。ズボンも丈長めです。この感じで7部丈があったらいいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ