前のページへ31件~45件 (全 2,661件)次のページへ

4 2023-09-27

きたおしてます
ワンピの下じゃ無くてデニムのベストと合わせて着たかったので購入しました色バッチリです星1つ減らしたのは分かってたんですけど洗濯時の色落ちがこれでもかって位でほんのちょっと残念後何回洗濯したら色出なくなるのかなぁ[レビュー500]

• ROSE74さん
  • ROSE74さん

5 2023-09-19

すごく良いです!!
普段はLサイズなのですが(153センチ54キロ)、レビューを見て初めMサイズを購入。腿はりな私にも履きやすかったのですが、少し緩めに履こうと2回目にLサイズを購入。が!何かしっくりこず…3回目再びMサイズ購入し(やっぱMで良い)、初めに売り切れだったベージュを又買うつもりです。つまり履き心地がとても良い商品だという事です!

5 2023-09-13

166センチ、56キロ、下半身太めでレビューを見てLLサイズを3着購入しました。
ブラック、チャコール、デニムの3種類です。
届いてすぐ穿いてみましたが、けっこう余裕がありました。
Lでもよかったかなと感じました。
ウエスト部分は中で縛って紐もしまえるのでよかったです。
また安くなった時に次はLサイズ購入したいなと思います。

• 5シュカさん
  • 5シュカさん

4 2023-09-06

リピ買いしようかな。
151cm 51kg 40代 M購入 ウエストゴムは楽。 形も、服をinして着てもいけそう。 普段使いにすごくいいのでリピ買いしたい。 ただ、形が悪くなるからなのか、それともワンピの下での着用にもっさりさせないためなのか、ポケットがない。 多少形が悪くなっても一回所でいいからポケットが欲しかった。☆は4.5です。(ポケットが欲しい!の希望部分で-0.5)

4 2023-07-29

着心地良し 愛用します
165センチ通常Lサイズ
9分丈 ホワイト購入
LLサイズ購入したときは調節紐を外してウエストゴムを5センチ程縮めて丁度良い感じになったが、Lサイズだと調節紐を外すだけでウエストピッタリでした。
でもやっぱり丈がもう少し欲しいので、私のベストサイズは10分丈のLサイズだと分かりました。

5 2023-07-29

なんでもっと早く買わなかったんだろう!
普段2L。今回も2Lを購入。ウエストは若干ゆるめだし、膝下もゆとりがあるけど、太ももがピッタリだったので、このサイズでよかったと思います。
身長159センチ。9分丈として履くには少し長いけど、自分で調整します。足首周りがもう少しタイトだと、なお好みです。
今回はホワイト購入しましたが、次は何色買おうかな♪
【レビュー500】

5 2023-07-18

穿き心地いいレギンスパンツ
ワンピースの下に穿くレギンスを探していました。9分丈を選びました。足首が少し見えるので足元がスッキリ見えます。ピッタリ穿きたいなら普段のサイズよりワンサイズ小さくても良いかと思います。
生地にストレッチがあるので、伸縮性が良く動きやすいです。
若草色のチュニックに合わせ様と思いホワイトにしました。理想通りいい感じです。色違いも欲しくなりました。

4 2023-07-16

履き心地いいです。色違いも欲しいです。ゆったりめだと思います

5 2023-07-04

とにかく履きやすいです。
汗をかいてもサラッとしていて、またリピートしようかと思っています。

4 2023-06-09

軽くて、生地が伸びて履きやすかったです。
腿からお尻周りがゆったりめのサイズなので、普段M〜Lですが、Mサイズで大丈夫でした。

5 2023-06-08

おすすめします
とっても良かった!買って正解でした。生地は厚いかな?って思ったんですが、着てみると涼しい。サイズもぴったりすぎず大きすぎない。日頃はLLサイズですがLでバッチリでした。

4 2023-05-29

生地は結構あつさがありますがサラッとしていて気持ち良いです。多色展開なので色々選べて助かります。Sサイズですが洗濯すると尚タイトな履き心地の印象です。【レビュー500】

4 2023-05-28

季節先取りだけどタイムセールだったので色もサイズもあるうちに2つ買いました。生地が薄い感じなのでやっといい季節になりヘビロテです。ワンピだけではなくチュニックでも、いい感じです。普段のサイズで大丈夫でした。[レビュー500]

5 2023-05-27

ずっと白がほしかったのですが、つい汚れるからと思うのと白さをキープするためには洗濯も手間がかかるので汚れが目立ちにくいものばかり選んでいましたが、どなたかのレビューに『大人なんだから・・・』というのを読んでそうだなと思いました。昨年から夏はこのシリーズの色違いばかりを履いていますが来年はもう少し明るめの色も選べるようにしてもらえないかな!と思います。ちなみに落ち着いた赤がいいなかな!

4 2023-05-20

153cmの53kg。Mサイズを購入しましたがちょうどいいです。白のアンダーパンツは初めてで、生地が薄めで伸縮性があるので真夏でも履けそうです。これ1枚では透けますね。下に履く用ですから

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ