5 2023-08-05

とても好きです
白に続き2本目です
とても軽く履きやすい上にかっこいい
また違うお色も欲しくなりました!

• rk1230さん
  • rk1230さん

5 2024-02-22

サイズ:LL | 色:61:インディゴブラック

タックのある"ワンピの下だけじゃない…"が欲しかったけど、股下丈で迷い、こちらに。
こちらの短めタイプを色違いで2本持っていて、やはりこの丈がちょうど良いから。
おチビなので、股下が長すぎると、折り返しが重くなるし、なにより裾幅が広くなりすぎてバランスが悪くなる。
お尻の辺りをだるっだるに履きたくて3サイズアップ。
良い感じにこなれ感あり、細見えします^_^
最初はお酢の匂いがツンとしますが、染色の色止め剤だと思うので、色落ち防止をしっかりしてくれているのだと思えば良しです。
カラーはブラックと迷い、インディゴブラックに。
真っ黒よりも陰影があってオシャレ。
白、黒、ベージュ、グレイ…何と合わせても馴染んでくれます。
雨の日の汚れや猫の毛も目立たない。
ホントに使える一本です^_^
…と書いた後に、20%オフになっとるやん!
しまった!もうちょい待つべきやったわ。

• ak@@さん
  • ak@@さん

5 2023-09-14

157cm60kg 下半身太め体形
サイズ選びは、LとLLでかなり迷いました。
今回は旅行用にシャツワンピースの下に着用する目的で探していて、太もも隠れるしL・・・何ならMでもいいかな?と思いましたが、張り付きすぎるのはストレスなのとポケットが無い分サイズを上げてもスッキリ見えるだろうと思い、LLにしてみました。
結果、太ももにも余裕があり飛行機でもノンストレスで移動できそうです。
でも正直、生地は柔らかめでストレッチもちゃんときいてるのでLでも良かったと思います。
9分丈購入しましたが、私の場合スニーカーと合わせて10分です。これは想定内でよかったです。
感動したのが軽さです。
そんなに薄く感じない生地なのにものすごく軽い。
旅行に最適です。ちょっと肌寒くても、ヒートテックを下に着用して着たい。
あと、このパンツを選んだ決め手の1つはポケット無しというところです。
着用目的が決まってる場合に限るとは思いますが、ポケットなしはありそうで無いので助かりました。

5 2023-06-07

何枚も欲しくなります。
サイズ めっちゃ悩みましたが、スタッフの着用写真のおかげで、思ったとうりのサイズ感でした。下半身はしっかりしてるし、お腹も出ているけど、スッキリとしたシルエットのインナーパンツが欲しいと思いMにしました。ストレッチもきいて、履き心地もいいです!
他の色も購入しようと思います!
インナーパンツなんで、ぴちぴちでもいーかなーと思いましたが、丁度いいフィット感でした。
普段はLサイズですが、Mで大丈夫でした。

4 2023-08-09

着心地ばつぐんです!
Lで結構余裕があったので、どちらかで悩んでいるならMでいいかもです。Mも購入予定です。

5 2023-06-22

いつもはLサイズ。ゆったり履きたかったので、今回はLLサイズを購入してみました。
ウエスト、渡り幅、裾幅、全てに余裕があって履きやすいです。股下は少し長めかな。

4 2023-09-17

4Lを購入しました。
ニット系のレギンスだと、脚の線がはっきりわかって、ごついふくらはぎの私はふくらはぎが隠れるくらいのワンピースでないとレギンスを合わせるのが嫌だったのですが、こちらなら膝下丈でも大丈夫。
身長は縮んで163cm、4Lを購入するぐらい横幅の発育が良く、座高高めです。
商品の股下の長さでちょうどぴったり。足首もでず、裾を踏むことも無く。
4本買って良かったです。

4 2024-04-03

サイズ:L | 色:05a:ダークベージュ

到着もとても早くて、早速試着してみました。思ったより薄い生地でしたが夏には良いかな〜と思いました。
ポケットがあったら尚良かったですね。

5 2024-03-23

サイズ:S | 色:43:マスタード

色も良く、持っているワンピにも良く合いそうです。サイズもちょうど良かったです。

5 2024-03-08

サイズ:L | 色:05:ベージュ

サイズも丈も肌触りも バッチリです👌
お気に入りの一本になりました

• priscilla.さん
  • priscilla.さん

5 2024-02-27

サイズ:L | 色:21:ブラック

153/57 黒購入
まるっとパンツがとても履きやすいのでこちらも購入しました
私は背が小さいので9分丈はとても助かります
こちらは少し薄い生地なのでもう少し暖かくなってから履こうと思います
パンツやスカートは背が低い人は大抵長いのでこちらのように短い丈があるのは嬉しいです

• mi-mayunaさん
  • mi-mayunaさん

4 2023-10-27

サイズ:3L | 色:21:ブラック

ブラックの3Lを購入しました。
前回インディゴブラックのLLを購入し!サイズ感は丁度良かったのですが、膝を曲げた時に膝部のストレッチがそれほどでは無かったので、今回はワンサイズ上げてリピ買いしてみました。
膝を曲げるとスムーズだったので、少しゆったり着たいときはこっちにしようと思いました。
また色違いでリピ買いしたいと思います。
[レビュー500]

4 2023-10-26

なかなか優秀。
ストレッチも効いているので、とても履きやすくて重宝します。ワンピの下にはもたつかないこの位の物が良いと思います。

5 2023-09-27

数年前に購入したのですが、何度洗濯しても
伸縮性はそのままで型崩れもせず丈夫なので、
作業着として仕事で着用しています。
ポケットがないのでスッキリしていて
スタイルが良く見えます。
今回色違いを購入しました。
[レビュー500]

4 2023-09-27

きたおしてます
ワンピの下じゃ無くてデニムのベストと合わせて着たかったので購入しました色バッチリです星1つ減らしたのは分かってたんですけど洗濯時の色落ちがこれでもかって位でほんのちょっと残念後何回洗濯したら色出なくなるのかなぁ[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ