インナーワンピース 綿 汗吸収布付 コット...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • 重ね着に最高です。
  • このコンセプト好きです。手持ちのワンピース系に重ね着するのにピッタリでした!スカートだけのインナーと違ってワンピの時にゆったり着れます!上下で生地が違うのがとても良い。肌触りも良く襟ぐり、袖口、のサイズ感は良きです。---<おしい所>163cmLLで、丈はふくらはぎの少し下あたり。ししゃもの太い所が隠れて、細くなった所から見える感じですが、もう少し丈が欲しいところ。あと5cm!・「ウエスト ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 長さが違い過ぎ
  • 白と黒、両方L購入です。商品のトップページ写真を見るとため息が出ます。私に届いた物はハンガーに掛けて並べると白が4〜5cm長いからです。届いてすぐ2枚を重ねてみましたが、またか…と思いました。以前購入したワンピースはサイズ表記より約5cm短かったのです。白は間違ってLLが送られて来たのかと思いましたが、付いているタグは両方Lですし身幅は白黒同じでした。スカート部分の長さもほぼ同じでトップ ・・・(続きを読む

4 2020-04-25

脱ぐとき注意!
162cm 54kg ややガッシリめですが無理無く着られ丈も膝下10センチくらいで理想ピッタリでした!
襟部分も伸びるので脱ぎ着が楽々です。
欲を言えば!
ウエスト部分のギャザーのところも少し伸びるようなつくりにしていただきたいです!
脱ぐときブチブチっと軽〜く糸が切れる音がしました(;゜0゜)
みなさん、どうやって脱いでるのでしょう、、、

5 2020-03-17

満足
164センチ60キロ LLと3Lで迷い、3L黒にしました。余裕がありますが、切り替え部分が伸びないので正解でした。スカート部分は裏地が有りますがサラッとした生地なので、ワンピのインでも、カーディガンを羽織っても着られそうです。ホワイトも欲しくなりました。

5 2020-04-17

Getしました!
ホワイトMサイズ、購入です。
みなさんのレビューとサイズ表を見てLサイズと迷っているうちに、Lサイズが完売してしまったのでMサイズにしました。155cm50kg普段Mサイズの普通体型です。バスト部分を心配していましたが、到着して試着してみると、ほどよくフィットする感じで窮屈さはなかったので安心しました。シルエットもキレイでMサイズでも大丈夫だったかなと!
確かにLだとゆったり着れるかもしれませんが、シルエットは変わりそうです。
インナーワンピとして使用するので、どちらでもいけるかな、という感じですね。
布帛部分はふわふわしていて、二重になっているのでシンプルですがとても可愛いです!
やっと購入できてうれしいです!
ヘビロテ確実★
すぐ完売するみたいなので、再入荷を待ってブラックも購入しようかと検討中。
今度はLにしてみようかな?

5 2020-03-20

ブラックとホワイト、両方を1枚ずつ購入しました。
娘が買ったロングワンピースがとても透けるので、ワンピースとして着る時に着たいと言っていました。
わたしのロングワンピースにも合わせやすいですし、裾がいい感じに出てくれるので、可愛いです。
わたしが着ると足首よりかなり上になるので、もう少し長くても良かったかなと思いますが、娘の方が背が小さいので、彼女にはちょうど良さそうです。

5 2020-05-29

買って良かった!
ブラック・ホワイト療法購入。
長めのワンピースの下に着用しようと思いまして。
肌触りも良くて着ていて気持ちがいいです。
2枚は多いかなと思いましたが、買っておいて良かったです。
これから活躍してくれそうです!

• okiyotanさん
  • okiyotanさん

4 2020-05-25

サイズ選びが難しかった
153センチ、中太りの60歳。薄いワンピースの下にどうしてもアンダードレスが必要な為購入しました。ゆったりワンピースの下なので、下もゆったりしたのが欲しくて、LLサイズにしました。上半身はカットソーなのですが、伸縮性はあまりなく、これなら3Lでも良かったかもしれません。

4 2020-06-19

心地よい肌触り
164cm痩せ型です。
Lサイズを購入しましたが、ほどよくゆったりとして、柔らかな生地も含めてとても着心地がよいです。これから暑くなって汗ばむようになっても、薄手のコットンでふわふわさらりとしているので、蒸れずに気持ちよく着られそうだなと思います。夏は特に、心地よく着られることを大事にお洋服をえらぶので、良いお買い物でした。丈はふくらはぎの少し下あたり。モデルさんが着られている写真よりは少し短めで、手持ちのくるぶし丈のカシュクールワンピースからはどう動いてもチラリとも見えず、少し残念でした。

5 2020-04-18

ちょうど良くって素敵でした。
背が高く(167cm)なので写真のモデルさんの様な長さにはなりません。でも薄いワンピースやスリットが長く入ってたワンピースにどうしても欲しくて2色とも買いました。上がTシャツ地で伸びるので着やすいです。
それによく考えたら普通にワンピース自体も短かったのでちょうど良い裾丈になりました。ありがとうございます。大きなサイズを作ってくれて。出来れば他に色違いで有ると良いのですが。お願いします。

• Amocoさん
  • Amocoさん

4 2019-11-08

インナーワンピース
161cm48kgの骨格しっかり脂肪少なめ体型でゆったりめの服を好むので殆どの衣類はMサイズを着用しています。こちらのインナーワンピースは脇部分に汗吸収布が付いているのに惹かれて購入。ゆったりめのワンピースを重ね着することが多いのでこの価格で購入できるのはとてもありがたいです。
生地もインナーワンピースとしてはしっかりしていてスカート部分が二重になっているので透け感も無く使い勝手の良い商品だと思います。
購入するきっかけになった脇の汗吸収布は私の体型にはピッタリでインナーとしての使用には問題ないかと思います。

5 2020-07-16

リピ
前に黒を購入して、とても良かったので、以前は売り切れで買えなかった白を購入しました。とても満足です!

5 2020-07-16

重ね着に。
やっと買えました! 身長が低いので(148cm)丈が長いのでは?と心配でした。着てみたらくるぶし丈位なので重ね着に丁度良さそうです。
スカート部分がふわっとしていて可愛いです♡

4 2020-06-20

キャミワンピだったら★5つです。
自分用と友達用にLサイズの白を3枚購入しました。丈が短めのワンピースに合わせて着ていてとても便利なので黒も購入する予定です。
ただ、身長167cmですが結構長めです。もう少し短いほうが合わせるワンピースとのバランスがいいかなと思います。また、それほど襟あきが大きくないワンピースでも襟から見えてしまうことがあるので、キャミワンピだったらいいのになぁと思います。

4 2020-06-19

LL黒
163センチ、61キロ、黒LLサイズで正解でした。裏地の無いワンピースの中に合わせたる為に購入!サラっとして軽く、重ね着をしてもごわつきが無くて良いです。
白も欲しいです。

4 2020-05-03

160cm、73kg、普段3L着用で、3L購入。
バストや着丈など自分には丁度よく、生地はさらさらでふわっと軽くて、とても着心地がいいです。
白はまだ着用していませんが、黒は透け感がそれほど気にならなかったので、カーディガンを1枚着るだけでも外出できました。
ただ、脱ぐ時に気を付けないと、切り替え部分からブチッと糸が切れる音がしたので、注意が必要です。

5 2020-04-19

151cm43kg。足首まで丈がありました。
白も黒も購入しました。
ワンピースが好きで、色々なワンピースをもってますが、インナーにいつも悩んでいました。
この商品を見つけた時、欲しいって直ぐに思いました。やっと手に入れて着てみたら、理想のインナーで、洗濯しても縮むことなく着られて、本当に良い商品です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース