パンツ ワンピの下に穿くパンツ 9分丈 スト...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-15
  • 普段Lサイズ着用、下半身デブ体型です。ショップの説明にゆったりしてると書かれていたので、ジャストサイズを選びました。でも実際着用してみたら、太もももふくらはぎにも余りゆるみが無くスキニーみたいな感じでした。素材は気持ち良く伸びるので、はいていても全然苦しく無く楽ちんでした。ワンピースの下に着用してみたら足が細っそり見えました。これには本当びっくりしました。ジャストサイズはスタイリッシュになりサイズを上げるとカジュアルに着こなせ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • 個体差がありすぎてびっくり
  • ウエスト73ヒップ90股下71ですMサイズのホワイトとミントを買いました写真のようにホワイトが大きめでゆとりがあり、そのあとにミントをはくとタイトな感じに丈はホワイトはゆとりがあるせいでくるぶし隠れます、ミントは太ももふくらはぎで引きあがってしまうので、くるぶしぎりぎり(ミントの腰ひもいらない(笑))洗濯すると縮む素材なので、ミントは私が体型維持できないとちょっとパツパツでみっともな ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

2枚目です。履きやすくシルエットが自分に合っています。ポケットがあったら満点。

4 2021-01-15

普段Lサイズ着用、下半身デブ体型です。
ジャストサイズはスタイリッシュになり
サイズを上げるとカジュアルに着こなせそうです。
私は色違いでサイズアップして着てみたいと思っています。

5 2020-03-23

一枚ではくには薄いけれど、「ワンピの下に・・・」なのでそのもの!
白を購入しました。
デニムのロングワンピや透ける素材のワンピの下に合わせる予定です。
レギンスだと足のラインが出てしまい、筋肉質の私向きではなく^^;
わたり幅もふくらはぎのあたりの幅も緩すぎずきつすぎずちょうどよかったです。
ファスナーやボタンがないので重ね着したときにもたつきませんし機能的です。

5 2020-02-04

エコロコいーねー
あーなんでエコロコ知らなかっんだろ。
サイコーです。
シンプルなのに素敵で、着てる人を参考にできて言うことなしです。
また、よろしかお願いします。

5 2020-06-29

とても綺麗な色です。
とても綺麗で想像通りの色でした。まだ、ワンピースの下に穿いていなくて、普通のズボンの様に穿いてます。それでも全くおかしくなくて重宝しています。そのうちにワンピースの下に穿きたいと思ってます。また、白系を買おうか悩んでます。

4 2020-09-11

リピです
以前ホワイトを購入して、色味とサイズ感がとても良かったのでリピートしました。しかし、色は以前のホワイトよりも鮮明なホワイトに、サイズ感は以前よりもヒップ周りと太ももがやや細身に、そして丈は長くなっていて…少々ガッカリでした。とは言え、好きなパンツなのでこれからも大活躍すると思います。
[レビュー500]

• naomiEさん
  • naomiEさん

5 2020-04-28

着心地良いです。
求めていたものそのものー!というくらい、履き心地良く、裾へかけての細さもちょうど良いです。154センチでLサイズですが、長さも長すぎないので少しロールアップすれば綺麗に履けます。ロールアップしなくてもちょうど良いです。ウエストゴムが緩めなのも嬉しいです。苦しくなく、紐が付いてるのでずり落ちません。
色違いで集めたいです。

5 2020-04-07

春になると白いパンツのコーディネイトがしたくなって色々試してきましたが、下半身が太いのでどれもダメでした。
こちらの商品もずっと気になっていましたがきっとまたダメだろうと諦めていましたが、今年はとうしても薄手のシャツワンピースに白パンツ合わせたくて買ってみました。
結果、とても良かったです!
初めて私でもスッキリ履ける白パンツに出会えました。
生地も薄手でよく伸びて本当にストレスフリーです。そして白なのに太ももが太い私でもみっともなくならずに履けます!
本当によく考えられている商品だと思います。
悩んでないで早く買えば良かったです。
他の色も買います!
【レビュー500】

5 2020-08-17

ブルーグレーを購入しました。とてもいい色で気に入りました。160cm76kgデブです。4Lが有ったので頼んでみたけど、OKでした。ありがとうございました。

• ココ…さん
  • ココ…さん

4 2020-08-09

良い
160cm Lサイズ。
同サイズ 同色 ホワイトを2本目の購入です。
前回のモノよりウエストのゴムが緩めです。
紐で締めないと下がってくるほどです。
1本目はジャストサイズで紐は飾り程度でストレスなくはけました。
そこがマイナス1です。
ゴムの強さで はき心地が全然違います。
何にでも合わせやすく オールシーズン使えそうなところは お気に入りです。
【レビュー500】

5 2020-08-08

売り切れ直前にゲット!
Lサイズのモスブルーを数か月前に買い損ね、ずっと再入荷を待っていました。再入荷して、次のお買い物マラソンで買おうと思っていたら、マラソン期間になる前に、在庫が△の表示になっていたから、マラソン期間を待たずに買いました。マラソン開始直後に確認したら、もう売り切れていました!買って正解でした。153cm下半身ぽっちゃりですから、9分丈のLサイズはくるぶしが隠れます。薄い生地だから、スカートやワンピースの下に履くのにぴったり。モスブルーは写真の通りくすんだ淡い青で、合わせやすそうです。

4 2020-08-08

おすすめ
ワンピースの下に履くので
薄めの生地でピッタリしていて
のびるのでいい感じです。
色違いも検討中です!!

4 2020-08-02

160cm56キロ Lサイズ
注文してから届くまで早かったです。マスタードのLを購入。ストレッチが効いているので、とても履きやすいです。

5 2020-06-01

動きやすいペチパンツ
とても履きやすいです。大きいサイズ表示とありましたが…ジャストサイズ(自分の大きさ再確認)でした。

5 2020-05-21

160センチ 60キロ。通常Lで、今回もLを購入。
色はキャメル。
◾良い点
サイズ感OK 布伸縮あり ポケット無しでゴワつかない。色は画像との違和感無し。締め付けない。
◾要望
ベージュとブルーをリピしてます。再入荷連絡待ってます。
◾その他
洗濯は、まだしてないので、情報提供ができないです。
値段も手頃で、おススメ商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ