部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

5 2018-10-22

履き心地抜群
すごく肌触りもよく、履き心地がいいです。コーデュロイも細目で野暮ったくなく、使い勝手がよさそう。
それほど厚い生地ではありませんが、冬は下にタイツをはけば十分使えます。レビュー500

• ふきZOさん
  • ふきZOさん

4 2018-10-21

確かにイージー
最近太ってきてサイズが信じられなくなってきた私。大き目,というレビューを信じてLLを購入。ぴったり,でも窮屈じゃない,ということで気に入りました。

5 2018-10-18

良かったです。
普段LLから3Lで、ゆったり目が良いと思い3Lを注文しました。ほどよくゆったりとしていてちょうど良かったです。
生地は薄いですが、柔らかく履き心地が良さそうです。
色違いの購入も検討中です。
【レビュー500】

4 2018-10-11

レビューを参考にして黒Lサイズにしました。身長171センチのガッチリ体型で下半身太めですが、ウエスト、太ももともにゆとりがあり、秋冬のヘビロテになりそうです。
ただ身長がある分、丈に余裕がなく折り返すことができないので一つマイナスにしました。長い丈も作ってほしいですね。

• Chomosukeさん
  • Chomosukeさん

5 2018-10-07

色味が良かった!
生地はもう少し厚めだと良かったです。
柔らかな生地なので、ヘビーローテーションは難しいかなとおもいました。
カラーはパープルにしました。色味が良くて気にいりました🎵

5 2018-09-25

これはいい!生地は薄いですが、伸縮がすごく履いていて階段あがったり大きく足を広げても
楽です。いつものサイズで購入しましたが、もう1つ下げてもよかったかな〜。気にいったのですぐ
色違い注文しました。送料無料だから注文しやすいので助かります。
(レビュー500

5 2018-09-22

ストレッチが効いていて柔らかくすごく履きやすいです(^ー^)色違いも欲しい!!
総ゴムだし履きやすいしコスパも最高です✨
『レビュー500』

• yem9311さん
  • yem9311さん

5 2018-10-20

ストレスなく履けます
色は チャコール、サイズは普段と同じLLを購入しました。まずその軽さに驚きましたが、でもちゃんとコーデュロイです。全体的にゆったりしていてストレスなく履けます。色もきれいなチャコールでどんなトップスにも合いそうです。これから組み合わせを楽しみます![レビュー500]

3 2019-04-11

生地が薄い
1枚で履くものではないので仕方ないですが生地が薄いです。
あと、新品をおろす前に水洗いして干すときに気付いたのですが裏側にキズがありました。
ほぼ定価で購入したのでショックでした。【レビュー500】

3 2019-03-09

想像以上に薄手。。
わかってはいましたが、なかなかの薄手です。この季節なので星は少なめでごめんなさい。。
でもたっぷりした造りなので、中に極暖スパッツを履いてワンピの下に着ています。ストレッチが効いていて着心地が良いですよ。季節が温かくなっても使いまわせそうなのでそこは◎です!
[レビュー500]

3 2018-12-24

薄いです。
ストレッチがきいていて、履きやすいのですが、安っぽいです(;^ω^)
せっかく大きいサイズがあるので、もう少し品質向上していただけると嬉しいです。
今後に期待します!

3 2018-12-14

いつもLLかそれ以上なので3L購入したら大きかった。
ガボガボです。

3 2018-11-26

短い!
悪いものではないですが、もっと安くてもいいかなぁと思いました。
168センチで60キロくらいです。Lでちょうど良いですがくるぶしから、7センチ上は短いです。
股下をチェックすれば良かったです。

3 2018-11-24

• rikki0524さん
  • rikki0524さん

3 2018-11-08

サイズミス
普段2Lもしくは3L購入するんですが4L購入。
すごく大きすぎて失敗でした。
でも、軽く暖かいです。
もうワンランク サイズ ダウン購入予定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ