部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-09

アイボリーを購入しました。生地は薄めで、着用1日目でウエストの紐が切れました。レビュー500

2 2019-02-09

お腹回りの生地がモタつくというか、やぼったい。ポケットがない方がいい。

• purin1487さん
  • purin1487さん

2 2019-02-05

薄い。
冬に履くには薄すぎて…。素材等考えても高い商品です。

2 2019-01-02

履きやすいけど
柔らかいし、くつろげるけれど、コーデュロイのわりには、薄いのかな…
すうすうします。

2 2018-12-31

ペラペラ
薄い
白購入したけど、届いたとき麻かと思った
コーデュロイってこんなに薄くなるんだと妙な感動を覚え、セールでも高いよなと思った

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

2 2018-12-24

残念です
生地がかなり薄くて、寒いです。パンスト使用すると、生地が滑らないので!2回使うと型崩れが感じました。部屋着に使ってます。

2 2018-12-22

ちょっと!
もう少し形の良いパンツかと思いましたが、あまり良くなかったです。
こちらの商品は良く買わせていただくのですが、たまに当たりはずれがあるようです。

2 2018-11-24

生地が薄いです
ニットワンピースの下に履こうと思い購入しました。
履いてみてあまりの生地の薄さにびっくりしました。これからの季節には不向きかな?と思います。

2 2018-11-17

ブラックLL購入。お腹・お尻周りがゆったり作られているので、ワンサイズダウンでちょうどいいかもです。一回洗濯したら、腰ひもが途中で切れてました。初めから長さが足りず、ノリ付けされ、それが取れた模様。。縫製改善を希望します。

2 2018-11-10

ゴミが付く
色のせいなのか、ホコリなどが付きやすく、外出には着ていけません。部屋着にしてもホコリが気になる。値段相応なのかもしれませんが。

2 2018-10-13

丈が短い。不恰好で残念です。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ